активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот такое лето дома в одиночестве.
1."когда заклинет перемычки в медленном суициде"
2. мутно
3. в комнате на стене
4. перечитываю 3 раз.
5. семье Бодровых. | | | | | Фотографии:
(151.3 Кбайт / 207 просм.)
(125.3 Кбайт / 183 просм.)
(342.1 Кбайт / 182 просм.)
(186.2 Кбайт / 103 просм.)
(102.0 Кбайт / 74 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Тубус 2. мутно любопытная варвара)))))))))))))
нос в камеру влез | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ANTIANGEL любопытная варвара)))))))))))))
нос в камеру влез а должна камера - в нос?! | | | | Плюшевое быдло
ебанутые господа вы же сами меня пидарасом назвали а я впринципе не против )) а в статус хуету тебе тоже кто то написал? просто кончай нести хуйню. еси бы тебе сказали что ты свою маму ебешь, ты бы тоже над этим "глумился"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ANTIANGEL зы: остудиться бы в снегу щяз Суперские фотки | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | нихуя себе westcoast загнул | | | | модер не пьет водер
Давай ВестКост, жжжжжжжггггггиииии!!! | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от WestCoast кого? ответов на всю страницу | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | по моему ты не просто не против,тебе даже нравится.
тебя оскорбляют-ты не против,ты соглашаешься.
тебя уже никто не оскорбляет-ты сам продолжаешь глум.
и ведь не пидорас ты скорее всего,но какие-то проблемы явно есть,озорной ты мальчишка. | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от palahniuck по моему ты не просто не против,тебе даже нравится.
тебя оскорбляют-ты не против,ты соглашаешься.
тебя уже никто не оскорбляет-ты сам продолжаешь глум.
и ведь не пидорас ты скорее всего,но какие-то проблемы явно есть,озорной ты мальчишка. ему очень скучно походу | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | Дайте кто-нить фоточек, а то бесит уже читать это... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | 1одно из любимых кафе Пикассо
2не помню кидал или нет | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sweetula (SG) Дайте кто-нить фоточек, а то бесит уже читать это... Ня | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) Дайте кто-нить фоточек, а то бесит уже читать это... держи..пиздец старо правдо..но думаю похуй | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Masta Proof держи..пиздец старо правдо..но думаю похуй Модники бля | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | После экзамена отдыхали на свежем воздухе
Не помню, правда, когда это было, но не суть | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Ня ххххы)
татуировка Добавлено через 47 секунд -Цитата от Masta Proof держи..пиздец старо правдо..но думаю похуй такое ощущение, что я тебя видела где-то)) |
Последний раз редактировалось Дыши Ровно, 23 июля 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Masta Proof держи..пиздец старо правдо..но думаю похуй хаха ду-рэг не жмёт? хахаха | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sweetula (SG) да.. вот фотка есть сразу после того как ее сделали полтора года назад | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) Добавлено через 47 секунд
такое ощущение, что я тебя видела где-то)) возможно конечно,только где,мне прям интересно стало) -Цитата от Гена Букин хаха ду-рэг не жмёт? хахаха неа,я уже неношу такие штуки ) | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H да.. вот фотка есть сразу после того как ее сделали полтора года назад мож се тож набить sweetula в укромном местечке))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Masta Proof возможно конечно,только где,мне прям интересно стало)
неа,я уже неношу такие штуки ) да не знаю, лиуо знакомым показвлось))) |
Последний раз редактировалось Дыши Ровно, 23 июля 2008 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) Добавлено через 2 минуты
да не знаю, лиуо знакомым показвлось))) ну можно сделать так чтобы не казалось)
чисто в лесу,не помню ниче особо из того дня | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Товарищи смех смехом, а фоты в хуету пидаристическую превращаются. Чел стебёца и все вторят ему, а главное шо не вас это забаляет, а его это радует больше всего. От этого неврастического ананизма одно себя любимого и совокупления, происходит невнятица для молодых юзеров. Люди заходят и видят картину.... Вест косту значт можно, почему нам нельзя? А потом мы все тут с умным видом пишим всем шо вы заебали олени..... Ребзя, через неделю две, максимум месяц. Каждая залупа недоступная, будет тут волосню свою паказывать. Что вы делате? Игнор и пиздец. Обидно за форум пиздец. Глум и стёб есть новое движение юмора, но никак не реклама геев на форуме.
Это не юмор не хуя, это тупизм. Странно что он до сих пор не в бане. СТранное поведение модераторов данного раздела. Они его покрывают, спят, закрывают глаза, смеюца с ним над всеми не? Чо они делают ваще? Чувак по мимо тошных фоток, хуйни тут написал, что я сюда заходить больше не хочу. | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | ниггааа | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | РОМЫЧ заебись всё сказал,только щас пока этого пидара нет,всё спокойно,он придет,начнеца хуета | | | | |