активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | ну вот я этого старья не видела так шо для меня ето новое! прикольно Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный Бля я в тот раз утром проснулся и думаю кто нахуй мне ногти накрасил!))) Оказывается сам!))) больше то никаких глупостей не натворил, м?))))))) Добавлено через 8 минут -Цитата от Xynoda как меня заебали ребята, которые сами веселятся, а в глазах других позорят свою страну, и так не особо респектабельную, в глазах других. людям пренепременно нужно когонить осуждать, дабы почувствовать себя блюстителями морали...
Чем лучше парниша с пропагандой зиги? И, ведь, ржут над этим... иничо
Зачем громкие слова такие, будто все вокруг заипись какие моралисты?!? Здец! |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 23 июля 2008 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от ANTIANGEL Чем лучше парниша с пропагандой зиги? И, ведь, ржут над этим... иничо
Зачем громкие слова такие, будто все вокруг заипись какие моралисты?!? Здец! обсуждая долбаков из России все стебутся , а не говорят, аа опять Русский из этой сраной тормознутой России, согласись что это так | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ANTIANGEL Добавлено через 3 минуты
больше то никаких глупостей не натворил, м?))))))) жопа не болела если ты об этом! | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | старые фотки | | | | | Фотографии:
(99.2 Кбайт / 173 просм.)
(81.4 Кбайт / 171 просм.)
(100.8 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | Гнетущий гнус
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Казахстан | Чёт не пойму...Тут фотки кидать надо или пидоров обсуждать и гнобить?Их же при рождении мочить надо бы...И куда администрация сайта смотрит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Xynoda обсуждая долбаков из России все стебутся , а не говорят, аа опять Русский из этой сраной тормознутой России, согласись что это так мне пофих что и как говорят другие и чо они думают. Я вижу то что вижу, и не всегда то, что я вижу меня радует.
А давай пока по щучьему велению по нашему хотению пусть о русских думают все хорошо, а мы пока семки полузгаем
Кстати говоря, на Западе гомосятины куда больше С парадами, песнями и плясками)) Но там люди историю свою уважают и чтут предков, а у нас с приветом нашим дедам фотачки с зигхайлем. Почет и уважуха за это русским, ага?)
зы: остудиться бы в снегу щяз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | я тож так умею)))))))) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от ANTIANGEL мне пофих что и как говорят другие и чо они думают. Я вижу то что вижу, и не всегда то, что я вижу меня радует.
А давай пока по щучьему велению по нашему хотению пусть о русских думают все хорошо, а мы пока семки полузгаем
Кстати говоря, на Западе гомосятины куда больше С парадами, песнями и плясками)) Но там люди историю свою уважают и чтут предков, а у нас с приветом нашим дедам фотачки с зигхайлем. Почет и уважуха за это русским, ага?)
зы: остудиться бы в снегу щяз в том и дело , что русских даже больше за что можно осудить, в том числе и гомосятину(про запад согласен), но как только допустит оплошность личность другой нации, сразу засрут опустят и т.д.
При этом зная, что люди сидащие тут из других стран в 85% случаев чистокровные русские.. | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от few у тебя нету серии "юки в мокрой белой майке"?) пока нет, но планируется) но сюда врятли выложу - не хочу в баньку) темболие я скромняжка Добавлено через 54 секунды оч мило))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Торя, 23 июля 2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от ANTIANGEL я тож так умею)))))))) а крутить его в воздухе можешь на 360? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а чё тяжело?! Взял в руку и крути себе... | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | на скорости во время прыжка умник | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ух бля)))) Все прочитал. Весткост жжет по страшному, а куча народу ведёца по глупому))) надо ж расслабленей все это воспринимать) это ж интернет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ИоанГрозный а чё тяжело?! Взял в руку и крути себе... вот вот))))))))) | | | | Гнетущий гнус
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от kid21 ух бля)))) Все прочитал. Весткост жжет по страшному, а куча народу ведёца по глупому))) надо ж расслабленей все это воспринимать) это ж интернет) И чё терь можно гомосятине появлятся везде и безнаказанно?Так скоро ступить некуда будет,в боязни нарваться на пидора... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Koldun И чё терь можно гомосятине появлятся везде и безнаказанно?Так скоро ступить некуда будет,в боязни нарваться на пидора... а ты их боишься штоль??? | | | | Гнетущий гнус
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Казахстан | Очень боюсь....Они же страшные и непонятные.То ли мальчик,то ли девочка...Гибрид какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Koldun Очень боюсь....Они же страшные и непонятные.То ли мальчик,то ли девочка...Гибрид какой-то случаем с ЭМОкидами не путаешь? Ваще это страшный мир! Из дома лучше не выходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | шортеля прикупил себе. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Да и дома лучше под одеялом сидеть!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от kid21 ух бля)))) Все прочитал. Весткост жжет по страшному, а куча народу ведёца по глупому))) надо ж расслабленей все это воспринимать) это ж интернет) маечка порадовала | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | если у тебя лаптоп то и под одеялом не спастись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Тубус шортеля прикупил себе. они у тебя даже не на бедрах держацца)))))) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тубус шортеля прикупил себе. а набрил то как)))) | | | | модер не пьет водер