want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ИоанГрозный и чё? ты хочеш сказать? тебя ебут в жопу и ты гордишся этим?
щенок... а это кто Вань? -Цитата от Masta Proof Дамира заебись я бы сказал -Цитата от WestCoast а ты красотка однако спасибо) | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Вот папа в магазин отправил на даче | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | grand canyon | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от WestCoast мне реально было параллельно что там с памятником.....в городе бушевали...громили всё....я сидел дома смотрел телек стебался и орал " ебашьте город к ебени-фени "
весело было....потом когда в городе был...такой погромище был классный редко такое ваще бывает когда пацана порезали, помоему не весело нихуя | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Рэй классная едвушка и на общение очень приятная! -Цитата от Damira а это кто Вань?
Саша Кан... здесь на форуме на есть! | | | | so phresh so clean
аватар классный, т-баг спасибо ман)
жду 4 сезон,сеня трейлер смотрел ) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ince когда пацана порезали, помоему не весело нихуя да кому ты говориш... ему насрать было на всё... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Masta Proof спасибо ман)
жду 4 сезон,сеня трейлер смотрел ) надо будет тоже посмотреть. -Цитата от Damira grand canyon красиво | | | | Single V
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от WestCoast ждите подгончику скоро)))
ходили с друзьями ночью гулять,пофоткались заебись)))
как пришлют буду вас баловать понемножку)
всем ранним пташкам доброе утро....всем полуношникам пока,и приятных сноведений А сделай знаешь чо Вставь в рамку ну или тупо возьми бумагу формата А4 или размером больше
напиши маркером Я люблю Лоу Пи и похади девок таллинских с этой бумажкой пофоткай (:
тебе же не западлоо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Damira grand canyon Красатища |
Последний раз редактировалось Aight, 23 июля 2008 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от WestCoast хххаха ну посмотримс.....если будет желание постебаться то зделаю
мне просто влом для этого тёлок искать....были бы у меня под окном их куча.....рамку бы дал и фоткал бы
но идея интерестная так на улице половить походить , на пляжике , авось и познакомишься с кем попутно
хе
Тубуса подкрасил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Забавно наблюдать как иногда в день банят по 5 человек за смайлики и тупые коментарии,другой день Вэст Кост срет всех и все срут на него и пох
Гоги нигде не сыскать когда тот так нужен... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | WestCoast Юморной персонаж подарил жизнь этой теме | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | WestCoast, слушай, сладкий, ты чем вот думаешь, когда несешь тут хуйню типа "я пидар" или "выебу какого нить пацаненка, попаду на зону" - ты реально считаешь это забавным или че? или просто не знаешь значение слова "пидарас"? тебе дураку не дай бог на зону попасть, с твоей напарафиненой челкой и гибкими телодвижениями ты довольно быстро будешь востребован, но щас разговор не об этом, а о том, что с твоей стороны довольно опрометчиво кричать "я пидарас",а затем выкладывать свои фотки,при том, что доподленно известно, откуда ты - форум разные люди читают, понимаешь, вдруг кто то не поймет твоего юмора,а от пидараса уже не отмажешься потом))) Помню я историю одну, в московском клубе тип один, так же как ты кричал " я би, я би", а патом проснулся наутро и выкакал презерватив.
Мне похуй на твои фотки в принципе, но горланить вот эту свою хуету ты заебал, честно. | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от In$t@nT супер
особенно последняя
на первой на джулию робертс похожа -Цитата от priNsess_jes -Цитата от ANTIANGEL ааааааааааааабалденно! -Цитата от few видел еще вконтакте, юки как всегда кислотные фотки ) фсем большое пасябо)))))))
сегодня ещё пару штук из той серии кину) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Yupi4ka! фсем большое пасябо)))))))
сегодня ещё пару штук из той серии кину) у тебя нету серии "юки в мокрой белой майке"?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от РУСЬ блядь забаньте его нахуй! он заебал уже транслитом и капсом посты хуярить! Еще поверещи, сам на месяцок пойдешь мыло ронять, а виртуал твой навсегда. -Цитата от Damira накинулись как собаки на воробья,для чего?=) Собаки на воробья -Цитата от Александер"Тытожех" Забавно наблюдать как иногда в день банят по 5 человек за смайлики и тупые коментарии,другой день Вэст Кост срет всех и все срут на него и пох
Гоги нигде не сыскать когда тот так нужен... Гоги не может банить. | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | ахахахаахаха ,,, ВЕстКОст ты реально корашныыыыййййй чел )) ждем продолжения ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | старье | | | | мяу мяу кря кря
давай новое | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | WestCoast ваще мальчик без комплексов) мило))) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | как меня заебали ребята, которые сами веселятся, а в глазах других позорят свою страну, и так не особо респектабельную, в глазах других. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ANTIANGEL Бля я в тот раз утром проснулся и думаю кто нахуй мне ногти накрасил!))) Оказывается сам!))) | | | | |