Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Твою голову можно засунуть в задницу толстому Вовчику , кстати информация для всех анальным сексом лучше заниматся с презервативом так как кал опасен для вашего пениса ты ёбнутый? какого хуя ты мне пишеш тут чёто? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от РУСЬ ёпт Вот это по-нашему ))
Без лишних слов и выебонов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Дамир очень рад за тебя... сын ростёт.. уже в садик пару раз по ходил... но выплески пилораса с вашей стороны осматриваются как прикола.. а наше реакция на "псевдопидораса" расматривается как истина?! как то странно...
ты думаеш мне какоето дело до этого эстонского педика? вовсе.. ноль... ирония и н ебольше... можеш смеятся над его шутками?! посмейся и над моим.. хотябы из за иронии... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ебать опухший чёто.. после рыбалочки | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Damira Вэсткоуст,уже перебор,не? Вот ты токо сейчас это начинаеш замечать.. а веть он не первы раз тут! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | тут тоже с рыбалки зигу вам, друзья мои
это в парке, вышли пробить пачку сигарет | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от WestCoast ИДИ НА-ХУУУУЙ! мудилка!тебя здесь никто не любит,за исключением таких же пидаров как ты,но вас меньше,йопт Добавлено через 44 секунды и аватар у тебя хуёвый |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 23 июля 2008 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WestCoast тут тема фоток? вот вам и фотки кидаемс.....
что-то не нравится?....
ваше дело коментить если охота
вы коментите мы отвечаем))
не нравится не коменьтируй,тема фоток,нати фотки))) Форум ХипХоп... вы педик... нравится не нравится терпи красавится.. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Masta Fella Вот это по-нашему ))
Без лишних слов и выебонов а какие выебоны у пацанов? глаза размалевать розовым чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | bla bla bla -Цитата от Masta Proof мудилка!тебя здесь никто не любит,за исключением таких же пидаров как ты,но вас меньше,йопт KAKIE MI ZE SAMOUVERENIE ha ha ha =))
duben | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Jevgen KAKIE MI ZE SAMOUVERENIE ha ha ha =))
duben и ты идёшь нахуй,жека,с гнусом этим,обнявшись...строга... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от ИоанГрозный нет А8... впоряде -Цитата от Masta Proof
а это я,чисто заснул в электричке весь в цепях | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Masta Proof и ты идёшь нахуй,жека,с гнусом этим,обнявшись...строга... NEA NEUGODAL
JA VSEGO LISH PRODLEVAJU TEMU KOTORUJU VI TO VSE I NACHALI SDES, a foto eto foto - tot kto sudit po oblozke..... sam znaesh , kem javljaetsja - njache lichnogo no tudi ja ne HOCHU! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ИоанГрозный Дамир очень рад за тебя... сын ростёт.. уже в садик пару раз по ходил... но выплески пилораса с вашей стороны осматриваются как прикола.. а наше реакция на "псевдопидораса" расматривается как истина?! как то странно...
ты думаеш мне какоето дело до этого эстонского педика? вовсе.. ноль... ирония и н ебольше... можеш смеятся над его шутками?! посмейся и над моим.. хотябы из за иронии... ну я не знаю..с вашей стороны кажется что вы очень остро реагируете на определенные вещи -Цитата от WestCoast я пока только коментатором работаю))
или ты о том что сюда присоеденился ещё народ моего мышления? да нее,раньше красивые фотки с танцев были,а сейчас переборчик пошел,вас же забанят -Цитата от ИоанГрозный Вот ты токо сейчас это начинаеш замечать.. а веть он не первы раз тут! но я хоть тут редко пишу,но просматриваю тему с фотками частенько..его в первый раз забанили за фотки с танцами и сразу же обвинили в пидорастии)а сейчас мальчик решил не тупо отнекиваться как все это делают и ставят себя в более глупое положение,а просто подыграл вам вот и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от WestCoast слушай грозный папаша мне ваще по приколу ваши посты всех вместе взятых))
мне наоборот всё нравится там пару страниц назад...можешь попалить...
тру 50цент белый был
если ленивый вот кину ещё раз
1ая - white 50 цент
2ая - множеству подобным тебе относиться MOLODCHIK | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нету
кепочник | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и чё? ты хочеш сказать? тебя ебут в жопу и ты гордишся этим?
щенок... | | | | |