so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Этот "мелкий", в свои 9 лет, в состоянии тебя захуярить и обоссать прилюдно не шути с танцорам | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Masta Proof не шути с танцорам Я все ляхи свои обдристал, он же убъет тут всех, к ебеням | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от WestCoast на ваш взгляд я должен быть истиным тру сша репаком? Тру рэпперу, необязательно, нарежаться так, как ты!
А вот ты не тру рэппер, а тру педрило! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | вот | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WestCoast А вам дурни слабо??
P.S. теперь думаю начнуться подъёбки...а сосать ты у себя умеешь ? да не просто здесь не кто не сомневается что умееш... | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от WestCoast лучше как ты в сэконд хэндах? ) Хуило, я не в секонд хенде одет, начнем с этого!
Хотя мне похуй, я буду одеваться, так как мне удобнее, хоть валенки с фуфайкой, а мнение всякой пидерастии опущеновской, меня мало волнует
Я, никогда, не считал шмотки показателем | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Это с форума парень в программе Такси отжигал ? | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WestCoast, 22 июля 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от WestCoast на ваш взгляд я должен быть истиным тру сша репаком?
1ая - ЯЯЯЯУУУ я супа дупа репаЧОК! ) хахахаха
P.S. да ну нааахуй вот вам
2ая - факи ... я типа охуенный белый полдоллара! YO! бля до этого я думал ты адекватный тип | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | пидорасина ебаная.э. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от WestCoast 1ая - разве не красивая я сучка?
2ая - я знаю ты меня хочешь!!!
3ая - чмоки мои дорогие
4ая - развесели меня мой принц,мне скучно!
5ая - и всё же я бодрю вас в рот !!! на рота бы я тебе накатил, да вот хуй об гащёного нехочется марать.. а так дешёвка строга, у вас там в эстонии дешёвых шлюх много водится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Maks_sf пиздец полный | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Вовка Бигги Не беси меня, хач транслитный, я твою мамку драл, прямо в центре Таллина tq idi texta pishq gramotnqj | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | даа давно я на форуме не был, но такой педерасни я никогда здесь не видел, слышишь петух неотьёбаный угомонись уже, не позорь хотябы нас | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от w3s даа давно я на форуме не был, но такой педерасни я никогда здесь не видел, слышишь петух неотьёбаный угомонись уже, не позорь хотябы нас mowet tebja otodrat' v uwko 4to na avike?
ne zlis' na nas zai4ik,hnqk(( | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | какой я тебе брат очнись гомосятина Добавлено через 1 минуту -Цитата от eM-Ti mowet tebja otodrat' v uwko 4to na avike?
ne zlis' na nas zai4ik,hnqk(( ты не забывай что мы живем в одном городе а таллинн город маленький, на будущее выбирай выражения |
Последний раз редактировалось w3s, 22 июля 2008 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |