мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от РУСЬ ёп, а пивка с пацанами? балтику не пью) тока жигулевское | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ДиЭмСи че я те барыга какой? не продаю а раздаю, причем красивым дамам, безвозмездно!
ушел я кароче от вас у меня рабочий день закончился) фу какой ты добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от WestCoast ну не знаю ,незнаю.....я уверен что есть у вас клубы где танцуют сальсу...или студии обучающие ей....а там тебе и партнёра найдут .... и научат....
у нас есть один кольян-барчик....там не обучают...но бывает иногда сальса-найт....
типа танцевать можно там...музыка всякая в том стиле играет))
покурить кольянчику и потанцевать суперски можно) да есть, канешн тот же самый карма бар и гиппо это лень моя махровая-лиловая меня не отпускает)))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от WestCoast 1ая - до того как помылся
2ая - после
будет вам чё обсирать)) полотенце тебя фотографировало? |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 22 июля 2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WestCoast, 22 июля 2008 в 18:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от WestCoast 1ая - до того как помылся
2ая - после
будет вам чё обсирать)) глядя на тебя вспомнился мультик про попугая. в одной из серии был мужик-тракторист, попугай так его и называл: "ВАСИЛИЙ!" | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от WestCoast 1ая - до того как помылся
2ая - после
будет вам чё обсирать)) А че прячишься то??? Все таки боишься?? Выйди как мужчина
KATZ! Салам, я читал что путешествуешь. Класс! Давай фотоз, только без пива в руке))) | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WestCoast, 22 июля 2008 в 18:19.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от WestCoast хехее....щас фотка выйдет ))
чего боюсь))? Ну я незнаю, может гопоту
А ты выйди покажи всем яйца, пускай удавяться, клеватели семак | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от WestCoast меня забанят за такое)
к тому же нахуя? Да забей ты на режим
Ссыкотно тебе маленький | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | Grubiy-Niotkuda, Obe 1 Kanobe - Pirogy | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | 1) Мелкий в гости приезжал
2) На газели
3) Призрак Коммунизма | | | | | Фотографии:
(133.5 Кбайт / 83 просм.)
(150.6 Кбайт / 77 просм.)
(105.3 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | "порешаю суки!" | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WestCoast ебать копать срочно на танцы надо тебе идти
ты уже руки опустить не можешь....это не дело...худеть надо за то ты опускаешся весь! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от WestCoast ебать копать срочно на танцы надо тебе идти
ты уже руки опустить не можешь....это не дело...худеть надо зато он те по щщам настучать может за милую душу, танцор)))) тогда у тебя руки точно опустятся | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от WestCoast ты уже руки опустить не можешь....это не дело...худеть надо А ты у меня, такого, на клык, сука, брать не хочешь -Цитата от ИоанГрозный за то ты опускаешся весь! Жжошь! -Цитата от Double V
зато он те по щщам настучать может за милую душу, танцор)))) тогда у тебя руки точно опустятся Благодарствую | | | | Пидар в колготках! :D
Последний раз редактировалось WestCoast, 22 июля 2008 в 18:51.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от WestCoast по-ху-ю тебе, парафиновые губы, давно уже все по хую, с тех пор как ты на чуханке шлаки глотал литрами у босяков в две дыры... так что теперь тебя даже если и попустят где-нибудь в подворотне, все не так страшно будет научился расслабляться и получать удовольствие, да, шкварчонок бурый? | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от WestCoast не понял ни слова из того что ты написал здесь...
отдельно понятно...вместе бредятина полная Эстония хули, тормозня пидорная -Цитата от WestCoast кстати пончику на газеле это надо более остальных...может удары по груше начнут помогать вес сбросить Пиздец сучара, разозлить решил, да хуй тебе к ноздрям...
Просто жить тебе осталось, ровно до того момента, когда я тебя в реале встречу, волею судеб...
И вот тогда точно удары попрактикую, да и вес скину попутно
Маме привет передай
А кстати, лучше я буду "пончиком", чем петушней, которая гелем мажется и рачком на камеру позирует |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 22 июля 2008 в 19:07.
| | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Вовка Бигги Эстония хули, тормозня пидорная a tq tipo petrosjan? | | | | |