Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от WestCoast я так понимаю ты мне? ты довольно проницательный гей)))) -Цитата от ANTIANGEL ......
5. спокойной ночи ну зачем же так, на вокзале то....у меня меж прочим огромная кровать, и даже вода горячая есть!)))) | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от WestCoast люди часто боятся того чего не знают и это именно тот случай)) Да ты опасен, бля | | | | активный пользователь
вот на этих фотках больше разрез
1ая - литва "Янтарная Пара 2008"
2ая - чемп эстонии по 10танцам 2008
3ая - тот же чемп эстонии
4ая - чемп. Европы по латино-американским танцам 2008/Москва
а 5ая - просто после соревнований дома сфоткался Везёт тебе, у тебя грудь не волосатая... А я замучалась уже депиляцию делать Щетинко коляетсо
А сальсу танцевать умеешь? Я прсто безума от сальсы! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от WestCoast я так понимаю ты мне? не обращай на них внимание, быкота нифига в культуре не шарят | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от LIMP не обращай на них внимание, быкота нифига в культуре не шарят Ты хотел сказать, в гомосексуализме? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от WestCoast люди часто боятся того чего не знают и это именно тот случай)) я тебе могу сказать что ты уже не румбу свою будеш танцевать, а как минимум гопака, когда узнаешь что такое наполненный с черного хода желудок, и будеш бояцца со всеми остальными, с единственным отличием, что как дурак, учишся на своих ошибках | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ДиЭмСи ну зачем же так, на вокзале то....у меня меж прочим огромная кровать, и даже вода горячая есть!)))) Это пешеходный мост у Бизнесс центра Там весьма комфортабельноу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Вовка Бигги Ты хотел сказать, в гомосексуализме? тебе пальцы по локоть надо отпилить, шутник | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ANTIANGEL Это пешеходный мост у Бизнесс центра я в курсе -Цитата от WestCoast
вот так что я пока в душик схожу смотри чтобы он в тебя не сходил....особенно если им окажецца яростный негр в стрингах) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от WestCoast я имею ввиду что я смущаю вас своим присутсвием?
вот так что я пока в душик схожу ты тему засаряеш блядь пидорством своим
1. Гоп стоп, мы подошли изза угла | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Кого то ты мне напоминаешь Юлия Гусмана! Стопудово! | | | | so phresh so clean
клеш кафе ст и сд мафака и дуня позади | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от ANTIANGEL Юлия Гусмана! Стопудово! У тебя болт есть? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от WestCoast танцоры наверное это универсальное танцевальное оружие
всю умеют танцевать и сальсу и ламбаду и просто отжигать на дискотеке,и хопчик,
тектоник и это далеко не конец я думаю главное показать что да как....и через короткое время повторю не хуже уже умелого танцора да ну тебя у тебя волосы гелем вымазаны | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от РУСЬ иди нахуй уже, пидораса кусман утипути Добавлено через 1 минуту -Цитата от ANTIANGEL у меня видюха е, где она рассказывает как сильно по мне скучает!
И я ето... не только с котами))) Я ещё с мальчиками-девачками тожЭ
1. моллюска съесть планирую
2. невдупляетсо чота
3. :-*
4. я подожгла небо.........
5. спокойной ночи очень симпотичная девушка |
Последний раз редактировалось instant, 22 июля 2008 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | Страпон есть. А тебе зачем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT очень симпотичная девушка красивая рамашка спасибоу |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 22 июля 2008 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Masta Proof да ну тебя у тебя волосы гелем вымазаны он признавался в этой теме, что это не гель)))
бля чето седня вообще здесь происходит непонятное....пидорасы в теме, женщины со страпонами...мож чето произошло в миру, а то я телевизор не смотрю? | | | | -
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ДиЭмСи он признавался в этой теме, что это не гель))) йогурт говорил клубничный | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от ANTIANGEL Страпон есть. А тебе зачем? А вот у Гусмана, настоящий | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ДиЭмСи он признавался в этой теме, что это не гель)))
бля чето седня вообще здесь происходит непонятное....пидорасы в теме, женщины со страпонами...мож чето произошло в миру, а то я телевизор не смотрю? а шо там? | | | | |