![]() |
Фотки Форумщиков (Июль 2008) Вот сижу дома(( ебануло 20 лет 15 МИНУТ НАЗАД... с подругой в рамсах.. опкидался нормально... приехали чики с другой облости к нам.. всё заипок... сижу глотаю текилу... думаю об одной единственной... решил создать тему... лето братцы...) пазитифф ПОЕХАЛИ! фоточки |
Вложений: 5 ёбааа)) :bomba: |
у нас еще июнь:o |
Вложений: 4 :meat: |
Цитата:
|
Я еще в июне:) Добавлено через 1 минуту Поздравляю:muse: |
через 2 с половиной часа тему закрепят |
Цитата:
Кстати ты с крыма)) дай там моей бывшей пизды.. она там щас отдыхает с новый парнем..)) могу номер в л.с.. скинуть))) |
Вложений: 5 ну вот фотки с феста, того что 29 июня был))) 1. Мц рэйн и Розовый Пони (бейсболку пизданул в магазине, в котором тусили, но потом отняли суки) 2. Рэйн, Анюта Фэирнесс, Оси, Пони 3. клЁЦки. (Гром и Пони) 4. Они же... читаем написаный за день до феста трек) с листочков)) 5. А это в дороге... на фест) Аня Фэри и Костя Пони |
пиздец! испортил всё ожидание июля :mad: |
Вложений: 5 вот и счё есть фотачки... 1. Не Прислоняться (Антошка Амиго и Олежка Эленти) 2. Анютка Фэри и Дэка 3. Base of Light (MStan & Alfred) 4. Чмак, Аксивка и Осик 5. Херофа Жэздъ, Димка Аксивка, кусок меня, и Альфред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 О как |
Цитата:
|
Вложений: 5 + 1. Все с наградами))) ничё компашка, но я как обычно тянусь за едой... слева направо: Рэйн, Пони, Фэри, Аксива, Гром, Чмак, и Осик внизу. 2. Сосредотачиваемся:confused: гы, да не.. тупо висим:ma3im: 3. Вот месиво было... еееее 4. Анютка 5. Снова клЁЦки. скалим:p |
Дима классная фотки МОЛОДЕЦ:kiss: |
Вложений: 2 а ну да, забыл... раздаём автографы:D:D:D |
херова жесть пиздец страшный |
Вложений: 3 1)Флип с сатурна. 2)йа:saint: 3)Флип:guinda: Много фоток мне еше не выслали:king: |
Цитата:
Job))))) Флип жжётт!:meat: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
прикрепили бы тему):rolleyes: |
Ну....типа привет всем из прошлого :D |
Вложений: 1 Июль, бля уже июль... ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |