Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | скорей бы все эти пидорасы сгорели, пизди их всех говорил на боксе мне тренер... | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Damira ну я не знаю..с вашей стороны кажется что вы очень остро реагируете на определенные вещи
да нее,раньше красивые фотки с танцев были,а сейчас переборчик пошел,вас же забанят
но я хоть тут редко пишу,но просматриваю тему с фотками частенько..его в первый раз забанили за фотки с танцами и сразу же обвинили в пидорастии)а сейчас мальчик решил не тупо отнекиваться как все это делают и ставят себя в более глупое положение,а просто подыграл вам вот и все мальчику стоит полечится и нечего большего.. я тоже могу "под играть" и не кто не чего не скажет.. а тут явный перебор... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Jevgen MOLODCHIK блядь забаньте его нахуй! он заебал уже транслитом и капсом посты хуярить! | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | а сейчас Ленина предлогают вынести из мавзолея, хуёвое подростает поколение..кругом рэперы - новосибирские олени | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ИоанГрозный мальчику стоит полечится и нечего большего.. я тоже могу "под играть" и не кто не чего не скажет.. а тут явный перебор... глаза и ногти одного цвета | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ince весь в цепях давно было,под ниггера косил | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ИоанГрозный мальчику стоит полечится и нечего большего.. я тоже могу "под играть" и не кто не чего не скажет.. а тут явный перебор... но ты не подыграл
и чтобы не флудить | | | | | Фотографии:
(45.6 Кбайт / 180 просм.)
(37.9 Кбайт / 172 просм.)
(54.8 Кбайт / 155 просм.)
(44.5 Кбайт / 135 просм.)
(50.1 Кбайт / 128 просм.) | | | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от WestCoast конечно ещё бы....
слушай у тебя ебло зека с 20 летним стажем ))
где китаяночку надыбыл? жена твоя? ахуительная китаяночка, не пизди сука.. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Damira но ты не подыграл
и чтобы не флудить Дамир... ты меня знаеш... этот щенок как ты сама убедилась при увеличевает.. все тут это заметили.. не слепые.. от этого такая реакция.. -Цитата от WestCoast конечно ещё бы....
слушай у тебя ебло зека с 20 летним стажем ))
где китаяночку надыбыл? жена твоя? во первых не 20 а всего 8... во вторых не китояночка а кореаночка.. в третих иди нахуй педик.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от РУСЬ скорей бы все эти пидорасы сгорели, пизди их всех говорил на боксе мне тренер... NE BUZI SHEGOL < A TO KAK NIT SAM POGORISH SLUCHAINO!
TRENER EGO UCHIL< SEBE MORDU RAZBEI i bud dovolnim =)
A chuvaki VSEM VAM RESPECT chto pomogli ne skuchat segodnja! PIZDATENKII chatok poluchilsja!VSEM UDACHI | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Jevgen NE BUZI SHEGOL < A TO KAK NIT SAM POGORISH SLUCHAINO!
A chuvaki VSEM VAM RESPECT chto pomogli ne skuchat segodnja! PIZDATENKII chatok poluchilsja!VSEM UDACHI мудак ты | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WestCoast или она с банкока.... там опирации для изменения пола говорят охуительные....потом хуй кто тебя отличит....пока юбку не поднимут.... тебе то педику не безразницы? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от WestCoast или она с банкока.... там опирации для изменения пола говорят охуительные....потом хуй кто тебя отличит....пока юбку не поднимут.... тебя тоже хуй отличиш..ты тёлка походу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Jevgen NE BUZI SHEGOL < A TO KAK NIT SAM POGORISH SLUCHAINO!
A chuvaki VSEM VAM RESPECT chto pomogli ne skuchat segodnja! PIZDATENKII chatok poluchilsja!VSEM UDACHI и правдо мудак... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WestCoast крутой ,крутой нашёл чем гордиться ) ххехй...
а я лучше скажу что 8 лет на пианино отъучился ...
и хули ты скажешь? нехуя сказать....
как думаешь отъебать какого-нить мелкого пацанёнка сколько мне дадут зоны?
я тогда тебя и по годам на зоне догоню....а пианино тебя добъёт ты реально ебанутый.. и памятник нашему солдату осквернил 100%... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от WestCoast крутой ,крутой нашёл чем гордиться ) ххехй...
я тогда тебя и по годам на зоне догоню....а пианино тебя добъёт Добавлено через 1 минуту
походу да вы с жекой нашли друг друга..мудачье.. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Masta Proof давно было,под ниггера косил неплохо смотрелось
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от WestCoast крутой ,крутой нашёл чем гордиться ) ххехй...
я тогда тебя и по годам на зоне догоню....а пианино тебя добъёт Добавлено через 1 минуту
походу да хули единственная мечта попасть на зону? даа за то что пацанёнка выебал там те отлично будет просто, ты ж пидор чё с тя взять! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну да те педику то чё... а у люде ломались стереотипы...
педрило... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный и чё? ты хочеш сказать? тебя ебут в жопу и ты гордишся этим?
щенок... классная едвушка | | | | |