.
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | dzyn' !!!!!!!!!!!
raund nomer 2!!!!!!!!!!!  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ba$ta посмотри на свой нос...это я тебе его хером своего питбула переломала....
ах да и еще, ba$ta это потому что тебя все хером по лбу и носу бастают? | | | | брусничка
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от митчелл posmotrim ..........
raund ewe ne zakon4en!  | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | -Цитата от Метеорита Кострэлли ba$ta посмотри на свой нос...это я тебе его хером своего питбула переломала....
ах да и еще, ba$ta это потому что тебя все хером по лбу и носу бастают? у тебя явно комплекс какой-то!
тебе батя чтоль в детстве хуем по лбу настучал?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | ba$ta rabotai pervym nomerom blya!!!!
proebyvaew bazar to podecelam  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от ba$ta у тебя явно комплекс какой-то!
тебе батя чтоль в детстве хуем по лбу настучал?  нет, я просто наблюдала как твой папан по тебе своим стучит.... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | всио есле ды да бы
автобас в ануси и всио тут
акончет раскавор
инфернальная тварь | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | -Цитата от Метеорита Кострэлли нет, я просто наблюдала как твой папан по тебе своим стучит.... мой папан умер, когда тебя еще на свете не было,сука! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от митчелл Варечка, ну почему же нет шансев...у нее есть шансы..........>себя полной дурой выставить  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а хуль тада пра чужыи папены члены расгаворы ведеш..бастэ ибастэ | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Метеорита Кострэлли "отстань" будешь подружкам и ровестницам говорить
*сиськи будут с викенда* говоришь? а в другие дни их че не носят чтоль? Только на выкенде  не выйобывайся,Рит...у тебя нихуя не получается,ага...я сказала "сиськи-фотки с викенда",это значит будут фотки с викенда,добавила про сиськи лишь потому что ты про сиськи начала..  дела у меня отлично,твои как там... | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от mommaflowah а хуль тада пра чужыи папены члены расгаворы ведеш ona byla v dedstve obdelena takimi laskami........  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | и всякеми расныме другиме | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | - Варечка, ну почему же нет шансев...у нее есть шансы..........>себя полной дурой выставить перед тобой чтоль? | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от mommaflowah и всякеми расныме другиме kakimi naprimer......? | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от ba$ta мой папан умер, когда тебя еще на свете не было,сука! вот тогда закрой свое хуйло и не разговаривай за других
А Сука эта та матка, что воспитала тебя
так что иди бастируй дальше хуями по лбу, а с нами будешь говорить когда из 9 в 10 класс перейдешь, БАЛДА | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | таких как ты надо в унитазе топить! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Дамир, иди ногти покрась, или в солярии посиди, в общем займи себя чем-то....а то сейчас под горячие руки попадешь  | | | | ma-moose
о божэ! какой кашмар! эта ужасна!
да што ты такои гавариш ! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Короче Баста, надоело мне с тобой веселиться
Я думала с тобой по интересней будет
Давай, удачи тебе в твоей нелегкой жизни, бастируй там давай, 21ые пальцы распределяй по дыркам как надо, в общем иди с миром
п.с. баста  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Метеорита Кострэлли Дамир, иди ногти покрась, или в солярии посиди, в общем займи себя чем-то....а то сейчас под горячие руки попадешь  а чио мне твои горячие руки???иди ко мне обниму тебя,горячая моя...
а вообще заканчивайте ссорится...дефки,давайте жить дружно.. | | | | guest
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | п.с. ну что бы ты там не говорила, бастена, в твоем рту палец МОЕЙ НОГИ  | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | -Цитата от Метеорита Кострэлли Короче Баста, надоело мне с тобой веселиться
Я думала с тобой по интересней будет
Давай, удачи тебе в твоей нелегкой жизни, бастируй там давай, 21ые пальцы распределяй по дыркам как надо, в общем иди с миром
п.с. баста  тейк ит изи!  | | | | |