![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ;) |
до куя пиздатых фоток+ граффити :skaldust: http://people.overclockers.ru/RX600xlovetrim/gallery |
Вложений: 1 :morj: СИМОНА ... |
Вложений: 5 :D |
Цитата:
Как ты там? Цитата:
ты псих :D :D :horosho: :horosho: |
Цитата:
в хорошом смысле этого слова :skald: |
Вложений: 5 ВОТ мля фотки которые меня заставили смеяца 1) пиздец голуби 2) гонщик...кул 3) =) 4) масс : "ой бля мяско.. гы...вилачка или ой бля ..вот ты какое суровое мяско" =) ... :dovolen: на 5той фоте я .....шикую нах.... :dovolen: |
массив из бомонда :D |
Цитата:
|
ребятки, хотите порядка - давайте наводить его вместе :) Давайте договоримся: в этой теме мы выкладываем ТОЛЬКО фотографии реальных форумщиков (желательно вас самих). А, если вы хотите поделиться веселыми фотографиями или просто, поделиться каким-либо изображением - открывайте отдельную тему, как, например, тема в "разговорах" - "фотографии ложек, фонарей и т.д." Все фотографии не относящиеся к теме будут удаляться. :boyara: |
Цитата:
только почему не здесь...есть же раздел фотки форумщиков или это сугубо Питерский(ф) |
Цитата:
я говорю о том, что различные картинки с текстом, коллажи и прочие прелести - лучше вынести в другую тему. Если есть в этом необходимость - открывайте тему. |
лена быкует как модераторша |
Цитата:
я предлагаю сделать две темы вместо одной. Чем же плохо?:seva: |
уж кто кто а подменять понятия вы мастерица |
Цитата:
вот что власть делает с человеком :o |
я кстати тему создал та в разговорах нам не конкурент :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
vot i otvet na vse voprosi;) kak sam??? y tebia aska to est??? |
Цитата: