![]() |
Мурманск и Мурманская область - это место откуда все сваливают учится в Питер:p |
и жить. |
Цитата:
|
ну да вообщет |
Цитата:
помню у меня и димы даже женщины из мурманской обл были:p |
С Умбы? |
Цитата:
|
ОФФ ТОПИК: Нажрался пива сегодня за всю трезвенную неделю! Мурманск сука круто... Я в море хочу на месяцок нах... на барже какой-нить... Чтоб от всей этой городской *** свалить |
Цитата:
тоже бы поплавал после универа годик, другой, а то у меня отец- плавал, дед- плавал...... а я.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
я не пропал я просто встретил ахуеного размера банду из мурманска и забухал со старыми дружками а потом с трезвым альянсом а к ним еще прис оединился не упровляемый альянс вот так 2 недели и пролетели:D а тут еще и баня моя закончилась типа я в теме:D |
Рад что ты жив))))))))))) |
Вложений: 1 лицо питерского хип хопа:saint: папа, ну я рада:kiss: |
:krik: |
Вложений: 4 Хотела прикрепить фотки с выходных....но поняла,что это будет слишком жестко.....лучше я так приличненько и мирненько))) |
чего пьём то?;) |
Цитата:
CAPUCCINO |
вкусно? |
Цитата:
|
нда |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня корешь очень хороший, из Мурманска родом. Говорит деревья низкорослые, пасмурно, собки сплошные, и маряки!! А еще сказал, что много было наркоманов и тюрем. :bokal: |
блин, я щас маме прочитала это, она такая: " Че за придурки?":D :D :D бля, вы жжете:kiss: город тююреммм слушай, мы не магадан же:miha: а косяк у нас на севере очень хороший, мы зеленый город:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2СтоДевяностоТретий Спасибо:rolleyes: :kiss: 2Roman Вкусно,очень.Это мой любимый напиток;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |