![]() |
Форвард - Вопреки законам природы (4 раунд офф баттла). |
Ща заним)) Добавлено через 31 секунду Ты с кем кстать в паре стоишь? |
Ну так себе |
Korotko o4eni........golos klass.....no na komandnom trek poly4iwe bydet.... |
трек пиздатый, но короткий((( как-то переходы урезают длительность... т.е. 1я мин слушается норм, дальше ужо нетак... |
Приятный трек:horosho: |
Отличный трек! |
голос нормуль///трек классный:horosho: |
Отлично.Минус атмосферный, читка под него приятно смотрится.Понравилось:horosho: |
Приятная песня,как всегда концептуальный песняк)))):horosho: |
Оболденный трэк :horosho: Так непобаттловому. |
В принципе очень хороший трек,минус классно с читкой звучит.Короче очень приятный трек:) |
такие коментарие захотелось скачать :) |
прослушал уже трэка 3-4 на этот раунд, но только благадаря этому трэку создал папку на четвертый раунд.) одно что не устроило в треке - "...идут, они уже и там и там и тут и тут..." бут-то дежаву.) в целом трэк класс, еще не раз вернусь к его прослушиванию. |
Отличный трек, оч много раз уже прослушал... Атмосфера превосходна! Текст понраву.. Читка хороша, только в некоторых моментах неочень звучит, но это пару секунд... И думаю, надо было бы "я мечтаю о море......." еще в конец пару раз поставить :) имхоу :) |
Пиздато! :horosho: |
хорошо) мне понравилось)) текст угарный)) Ваще даже ничо так):horosho: |
Нормальненько так, может и круто, но я не особо вслушался ( |
стиль исполнения хорош, на самом деле. На Машиниста надежд было в баттле , а тут песня сдаваться не планируется. пеечаль :miha: |
ооача...:horosho: хороший трэк, понравился...только монотонно в некоторых местах... минус в стиле) раскрытие...интересное, безусловно))) надеюсь в пятом тебя видеть;) |
Круто! Очень приятно слушать! А что с Машинистом? :( |
хороший трек, исполнение отличное:horosho: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
приятный трек, форвард молодец! "этот мир как на ладони, мы знакомства недостойны с ним, нам бы чего попроще" |
Спасибо форвард, отличный трек. Оч понравился :horosho: Цитата:
P.S. А что с Машинистом ? :confused: |
пиздато) в своем стиле) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |