![]() |
Форумские задроты... Оно сидит томительно перед монитором, предварительно выставив яркость оного пониже ... Оно может изрыгивать умные посты аля "Курить- здоровью вредить, сколько же дибилов развелось, читайте книги, ходите в школы и вообще будте таки же адекватным и развитым персонажем в своей жизни как Я"... НО ОНО БЛЯИТЬ НИХУЯ ВЕДЬ НЕ ОСОЗНАЕТ ЧТО ЧЕТВЕРТЬ (ДА ДА !!! ИМЕННО ГДЕТО ЧЕТВЕРТЬ) а то и ТРЕТЬ своей невротъебаться начитанной жизни проводит на форуме. АЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :ma3im::ma3im::ma3im: |
просто делать не хуй вот и дрочим тут :black: |
МогучийХлеб главный задротище |
Цитата:
|
Цитата:
очень мужественный :horosho: :ma3im: :ma3im: ну просто ххру единсвенный форум на котором тусуюсь и поэтому сюда постоянно захожу . ну и к тому же часов по 7-10 в нэте сижу . ну на компе рэпую все время , поэтмоу получается так :( :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя что ли бо другое задело? Ну так изрыгни.. |
Не курю, читаю книги и захожу сюда только по вечерам тусануть перед сном:seva: |
Цитата:
Вышли мне фотку свою, хоть гляну на что плоть твоя похожа.. |
я тут как-то прочёл небольшую книжицу название контроль, мне очень понравилась , можете почитать, советую, эдак для общего развития))) автор: виктор суворов |
воздушный тя задроты обидели?:tomato: |
ахах ну думаю задроты в этой темке уж точно не спалятся) |
да, есть такие парни) |
Цитата:
и какой диагноз , доктор ? |
та хули,есть люди которым делать нехуй они часами тут зависают,и с каждым набитым постом думают что ум их пополняется |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот дрочи |
я даже знаю кто 1й в рейтинге в графе задрот был))) |
Я тут редко. В аснавном часа 4 в день. И пасты нинадрачиваю. Пишу только по делу и в нормальных темах. Стараюсь не захламлять форум нинужными сообщениями типа +1 и афтар алень. так как заебался сидеть в бане и регать новые ники |
Цитата:
Цитата:
|
Душевно так :muse: |
Кстати куда дели регу? |
Цитата:
|
верь мне :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |