Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Anjaa как ты себе столько читателей накрутила то ? )крошка | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DMC SB -Цитата от Anjaa как ты себе столько читателей накрутила то ? )крошка Да как-то сами пришли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Anjaa -Цитата от DMC SB -Цитата от Anjaa как ты себе столько читателей накрутила то ? )крошка Да как-то сами пришли. чего ты такого пишешь то ?
вообще не могу понять, как можно вести всякие лайв журнали и прочею хуету. типо " посрал, всем спасибо, вышло ахуенно "
или " жру, проколол вилкой щеку ахуенна "
типо того ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DMC SB -Цитата от Anjaa -Цитата от DMC SB
как ты себе столько читателей накрутила то ? )крошка Да как-то сами пришли. чего ты такого пишешь то ?
вообще не могу понять, как можно вести всякие лайв журнали и прочею хуету. типо " посрал, всем спасибо, вышло ахуенно "
типо того ? ;DDDDD ну попробуй так, может прославишься | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Anjaa -Цитата от DMC SB -Цитата от Anjaa
Да как-то сами пришли. чего ты такого пишешь то ?
типо того ? ;DDDDD ну попробуй так, может прославишься я хасол делаю 
зачем мне эта писанина | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | нахуя мне твиты америкосов ?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | а чо, дизайн у всех обновился? | | | | Fatality
Регистрация: 30.10.2008 | Не выкупаю, нахуя он нужен рядовым дроздам если у них фоловеров не будет?  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от VISТ а чо, дизайн у всех обновился? нет, все такой же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MurametS Не выкупаю, нахуя он нужен рядовым дроздам если у них фоловеров не будет?  чтобы читать интересных человеку персонажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от R1N -Цитата от VISТ а чо, дизайн у всех обновился? нет, все такой же. а когда, не в курсах? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от VISТ -Цитата от R1N -Цитата от VISТ а чо, дизайн у всех обновился? нет, все такой же. а когда, не в курсах? хз. читал, что если на андроиде/айфоне официальный клиент обновляется, то и на вебе автоматически появляется новый твиттер. обновил - итога ноль.
далее сергей грузило писал, что если скачать веб-клиент tweetdeck, то, мол, тоже все должно появится.
у тех, кто зарегистрировался в твиттере относительно недавно(пол года-год), все обновилось в первые же дни. может быть просто это всему виной. моему аккуанту более двух лет. при предыдущим изменении твитттера тоже пришлось долго ждать смены дизайна на новый. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Nitel -Цитата от MurametS Не выкупаю, нахуя он нужен рядовым дроздам если у них фоловеров не будет?  чтобы читать интересных человеку персонажей Да нахуй эти модные пидорки нужны
если че вот мой твиттерок
фаловьте
я там с модными людьми если че общаюсь...йо
mobile.twitter.com/fuck__police | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от R1N -Цитата от VISТ -Цитата от R1N
нет, все такой же. а когда, не в курсах? хз. читал, что если на андроиде/айфоне официальный клиент обновляется, то и на вебе автоматически появляется новый твиттер. обновил - итога ноль.
далее сергей грузило писал, что если скачать веб-клиент tweetdeck, то, мол, тоже все должно появится.
у тех, кто зарегистрировался в твиттере относительно недавно(пол года-год), все обновилось в первые же дни. может быть просто это всему виной. моему аккуанту более двух лет. при предыдущим изменении твитттера тоже пришлось долго ждать смены дизайна на новый. бля 
ясно, спс. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как читателей удалить? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирский ТэТэ как читателей удалить? заблокировать | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от VISТ -Цитата от R1N -Цитата от VISТ
а когда, не в курсах? хз. читал, что если на андроиде/айфоне официальный клиент обновляется, то и на вебе автоматически появляется новый твиттер. обновил - итога ноль.
у тех, кто зарегистрировался в твиттере относительно недавно(пол года-год), все обновилось в первые же дни. может быть просто это всему виной. моему аккуанту более двух лет. при предыдущим изменении твитттера тоже пришлось долго ждать смены дизайна на новый. бля 
ясно, спс. обновился наконец-то. но бля, это такая хуйня, как по мне. непривычно. обратно старый захотел. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вообщем ребзя фоловимся,или как там.
взаимно отвечу | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Элкей вообщем ребзя фоловимся,или как там.
взаимно отвечу тебя с кривым линком в профиле никто так не зафолловит.
@el_key58 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от R1N -Цитата от Элкей вообщем ребзя фоловимся,или как там.
взаимно отвечу тебя с кривым линком в профиле никто так не зафолловит.
@el_key58 спасибо,исправил 
и вот ещё на всякий https://twitter.com/el_key58 | | | | Poison Rec