Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от R1N -Цитата от Бойкий™ Есть хип-хоп.ру страничка в твитере или нет !?? Находил какую-то, но там чет пиздец - такое ощущение что ботаники одни пишут блять http://twitter.com/#!/HHRuClub через нее удобнее, артемка хотя, я перестал через клиенты уже сидеть. да фиг знает, по-моему и так сделали все чтобы через браузер было удобно сидеть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R1N -Цитата от Бойкий™ Есть хип-хоп.ру страничка в твитере или нет !?? Находил какую-то, но там чет пиздец - такое ощущение что ботаники одни пишут блять http://twitter.com/#!/HHRuClub через нее удобнее, артемка хотя, я перестал через клиенты уже сидеть. Оо, у меня точно такая же фигня.
Начинал сидеть через клиенты, всё устраивало, но потом почему-то перестал сидеть через них. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | у тебя твиттер обновился? я вот все жду и жду. -Цитата от d-mob -Цитата от R1N -Цитата от Бойкий™ Есть хип-хоп.ру страничка в твитере или нет !?? Находил какую-то, но там чет пиздец - такое ощущение что ботаники одни пишут блять http://twitter.com/#!/HHRuClub -Цитата от ArtSTREAM
зачем на пк клиент для твиттера? чем браузерная версия не устраивает? через нее удобнее, артемка хотя, я перестал через клиенты уже сидеть. Оо, у меня точно такая же фигня.
Начинал сидеть через клиенты, всё устраивало, но потом почему-то перестал сидеть через них. на клиентах твитты с запозданием приходят, поэтому остановился на первоначальном варианте веба) на андроидах, айфонах, кстати, такая же ситуация. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R1N у тебя твиттер обновился? я вот все жду и жду. -Цитата от d-mob -Цитата от R1N Оо, у меня точно такая же фигня.
Начинал сидеть через клиенты, всё устраивало, но потом почему-то перестал сидеть через них. на клиентах твитты с запозданием приходят, поэтому остановился на первоначальном варианте веба) на андроидах, айфонах, кстати, такая же ситуация. Я когда сижу через веб дольше 10 минут, у меня тоже с запоздание приходить начинает. | | | | Человек
Регистрация: 19.08.2011 | у меня так вообще твиттера нету, стоит ли? | | | |
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Hip_Hopper у меня так вообще твиттера нету, стоит ли? у меня три недели назад не было твиттера
сейчас мой любимый ресурс по ходу
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Hip_Hopper у меня так вообще твиттера нету, стоит ли? у меня три недели назад не было твиттера
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей а по мне так там нечего ловить,если ты не знаменит хотя бы немного | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Hip_Hopper у меня так вообще твиттера нету, стоит ли? у меня три недели назад не было твиттера
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей надо попробывать Показать скрытый текст
один раз не твиттераст | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | шняга какая-то, хуй пойми как им пользоваться. захожу только иногда почитать что реперки пишут | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Hip_Hopper у меня так вообще твиттера нету, стоит ли? у меня три недели назад не было твиттера
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей а по мне так там нечего ловить,если ты не знаменит хотя бы немного по мне каждый кто такое пишет тупо завидует и сам втихаря себе хочет касарь фолловеров
будьте проще, мистер джей зи | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | https://twitter.com/FlaQ_One - а по мне так там нечего ловить,если ты не знаменит хотя бы немного да ну?
так-то про любую социальную сеть можно сказать Показать скрытый текст
а твиттер рулит | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от mertwyj_stil
у меня три недели назад не было твиттера
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей а по мне так там нечего ловить,если ты не знаменит хотя бы немного по мне каждый кто такое пишет тупо завидует и сам втихаря себе хочет касарь фолловеров
будьте проще, мистер джей зи я даже толком не представляю,кто такой фолловер,наверное,что-то типо подписчика или прочей поебни.
но понимаю систему по которой работает Твиттер.
кому или чему мне завидовать? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Splat(Ron.D) кому или чему мне завидовать? Мози | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Hip_Hopper у меня так вообще твиттера нету, стоит ли? у меня три недели назад не было твиттера
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей а по мне так там нечего ловить,если ты не знаменит хотя бы немного причем тут знаменит не знаменит?
просто информационная сеть, по которой ты узнаешь, что в данный момент происходят с людьми, которые тебе интересны. вполне удобная вещь. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Подписывайтесь хули вы | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от R1N -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от mertwyj_stil
у меня три недели назад не было твиттера
попробуй, не понравится - тупо удали аккаунт или чисто забей а по мне так там нечего ловить,если ты не знаменит хотя бы немного причем тут знаменит не знаменит?
просто информационная сеть, по которой ты узнаешь, что в данный момент происходят с людьми, которые тебе интересны. вполне удобная вещь. ну вот это примерно я и пробовал парой постов выше донести по ходу...
я скажем с удовольствием читаю что Смоки Мо пишет, я его старый фанат уже и мне внатуре интересен человек, который у меня лет 6 уже из плеера не выходит
также и с остальными
я читаю что человек пишет и если мне становится интересно что он дальше писать будет, то я подписываюсь так или иначе и читаю тоже
а вот такая хуйня "там нечего ловить если неизвестный" подразумевает чисто желание, чтобы дохуя людей подписались на твой твиттер, особенно если ты вася с горы только в учебном заведении кому-то нужен своём и соседи может знают что кто-то там рядом живёт...
грубо чувство ненужности своей остальному миру присутствует в такого рода каментах... отсюда и попросил проще быть ))
сильная жажда известности никого до добра никогда не доводила, но вот люди не хотят понимать почему-то (
и отрицают с пеной у рта всё что им не скажешь по этой больной теме )) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Terrib Подписывайтесь хули вы вот как бы тоже идеальный пример такого отношения к твиттеру, что чем больше тебя читают, тем самомнение выше ) | | | |
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане