Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rin -Цитата от школьный учитель
твиткастер
официальное снеслось после хардрезета мобилы, заново не стал устанавливать , так как он периодически не хотел отправлять картинки у меня все работает. ставь предыдущую версию поставил официальную с плеймаркета нормально работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rin -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rin поставил официальную с плеймаркета нормально работает? вроде да. правда картинки еше не пробовал отправлять | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | https://twitter.com/Champ_1on
Твиткастер - лучши Добавлено через 1 минуту 13 секунд й клиент для андроида | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | хуй знает, не импонирует мне твиткастер. стоит дефолтная версия, которая была изначально при покупке телефона. не обновляю, ибо с каждой версий все хуже и хуже. а вот 3.2.2 очень даже хороша. вот только аватарки не грузит у некоторых пользователей, но на это похуй, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос ебать у тебя манифесты вк | | | | активный пользователь
Хотя всем похуй, я на форуме-то не тусую
Подписывайтесь, ставьте лайк, хуесосьте, нувысамизнаетечоделать. https://twitter.com/xdeadfacex | | | | Poison Rec
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | юзаю на ой девайсах tweetbot - лучший, от только до сих пор под ойось 7 не редизайнили, может оно и к лучшему | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Macc_ юзаю на ой девайсах tweetbot - лучший, от только до сих пор под ойось 7 не редизайнили, может оно и к лучшему echofon кстати, не менее заебовый клиент | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Хуйня, не фолловит никто, расфолловил многих нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от deadface Хуйня, не фолловит никто, расфолловил многих нахуй пидарасы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | твиттер для долбайобов | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вовка твиттер для долбайобов втаруре ссаное место | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | начали добавляться левые люди в твиттер, именно с сегодняшнего дня, хотя зареган уже года два-три. С интервалом в 2 часа уже человек пять левых за сегодня подписалось. Твиттер не юзаю в традиционном понимании, нужен только для чтения новостей и небольшого количества людей, соответственно мне эти подписки нахуй не нужны. Че это за гавно ребят, как прекратить эту шнягу? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kycok начали добавляться левые люди в твиттер, именно с сегодняшнего дня, хотя зареган уже года два-три. С интервалом в 2 часа уже человек пять левых за сегодня подписалось. Твиттер не юзаю в традиционном понимании, нужен только для чтения новостей и небольшого количества людей, соответственно мне эти подписки нахуй не нужны. Че это за гавно ребят, как прекратить эту шнягу? Может, ты имеешь в виду, что у тебя в "читаемых" появляются левые люди, а не в "читателях"? Если так, то у меня тоже не так давно так же было. Вроде бы достаточно просто сменить пароль. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от kycok начали добавляться левые люди в твиттер, именно с сегодняшнего дня, хотя зареган уже года два-три. С интервалом в 2 часа уже человек пять левых за сегодня подписалось. Твиттер не юзаю в традиционном понимании, нужен только для чтения новостей и небольшого количества людей, соответственно мне эти подписки нахуй не нужны. Че это за гавно ребят, как прекратить эту шнягу? Может, ты имеешь в виду, что у тебя в "читаемых" появляются левые люди, а не в "читателях"? Если так, то у меня тоже не так давно так же было. Вроде бы достаточно просто сменить пароль. Не, не, именно читатели, т.е. меня читать подписываютс, учитывая что я сроду не писал в тви, пару сообщений всего.Вот пару лет нахуй никому не нужен был, а сегодня штук 5 мутных пезд на мой аккаунт подписались | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kycok -Цитата от Jay 11 -Цитата от kycok начали добавляться левые люди в твиттер, именно с сегодняшнего дня, хотя зареган уже года два-три. С интервалом в 2 часа уже человек пять левых за сегодня подписалось. Твиттер не юзаю в традиционном понимании, нужен только для чтения новостей и небольшого количества людей, соответственно мне эти подписки нахуй не нужны. Че это за гавно ребят, как прекратить эту шнягу? Может, ты имеешь в виду, что у тебя в "читаемых" появляются левые люди, а не в "читателях"? Если так, то у меня тоже не так давно так же было. Вроде бы достаточно просто сменить пароль. Не, не, именно читатели, т.е. меня читать подписываютс, учитывая что я сроду не писал в тви, пару сообщений всего.Вот пару лет нахуй никому не нужен был, а сегодня штук 5 мутных пезд на мой аккаунт подписались И такое у меня тоже было, но я на таких подписчиков внимания не обращал. Через некоторое время они сами отписывались. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | twitter.com/@DudeO1 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Подписывайтесь на мой унылый твиттер https://twitter.com/vova_vanes | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | подписался на пару человек
вот я https://twitter.com/S_love_4ik | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | Класс сайт)))Тож на форумщиков подписался) @LeushJR | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | https://twitter.com/romasharqi или @romasharqi
Если хотите взаимный фоловинг пишем - "@romasharqi фолоу с хх.ру" | | | | |