в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | Ассламу алейкум, кто тут говорет что тему надо закрывать потаму что она провоцирует - чушь тогда можно весь раздел разговоры и безбашку закрывать ведь они тоже провацируют и вообще весь форум | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от AMSTER -Цитата от ХеРуВим а меня вот под это в тот раз подвели
дескать, тема будет провоцировать, разжигать агрессию и тп
да и есть тема "что думаешь ты, что думают про тебя"
ну и если на то пошло, ксенофоб пидорас, ельник мудак  хнык хнык эй чёта ты тут разговорился неподелу давно не выстегивали чтоли? ты меня бесить наченаешь с третим сообщением, автор  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от AMSTER -Цитата от ХеРуВим а меня вот под это в тот раз подвели
дескать, тема будет провоцировать, разжигать агрессию и тп
да и есть тема "что думаешь ты, что думают про тебя"
ну и если на то пошло, ксенофоб пидорас, ельник мудак  хнык хнык эй чёта ты тут разговорился неподелу давно не выстегивали чтоли? ты меня бесить наченаешь с третим сообщением, автор  присоединяюсь к поздравлениям!    | | | | Зажигаю Звезды
ты меня еще не знаешь, а уже так говоришь.
что, собственно, тебе, тп, и характерно.
выставь еще фотку со своими плоскими сиськами
и напиши там "ненавижу владу космос".
я буду дико польщена, например.  много чести еще что то тебе писать
я тебя вообще первый раз заметила
мышь серая  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ВольфраМ подсказочка: Показать скрытый текст
поздравь меня с 2300-ым.
-Цитата от мальвина-67 -
ты меня еще не знаешь, а уже так говоришь.
что, собственно, тебе, тп, и характерно.
выставь еще фотку со своими плоскими сиськами
и напиши там "ненавижу владу космос".
я буду дико польщена, например.  много чести еще что то тебе писать
я тебя вообще первый раз заметила
мышь серая  а я тебя, плоскую блядь, уже раз десятый вижу. | | | | в Бане
женщины в личку идите разбирайтесь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бакс Мани и мальвина, но поскольку это просто два парня, которым одинаково нехуй делать и они по-разному страдают фигней, то их можно и не считать. А так вы все такие классные.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMSTER мальвина-67, vlada.cosmos
женщины в личку идите разбирайтесь нахера ты вообще эту тему создал?
для этого же тема предназначалась | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от AMSTER мальвина-67, vlada.cosmos
женщины в личку идите разбирайтесь нахера ты вообще эту тему создал?
для этого же тема предназначалась потаму что меня заебал толстый рыжак я высказал свою точку зрения и дал высказать права другим | | | | активный пользователь
, и прочая пиздобратия что обитает в теме фотографии форумщиков , этакий клан там создали для посвященных ,комментируют,льстят друг-дружке и очко полируют))нифига не меняются персонажи там на протяжении уже нескольких лет навен ) остальных пытаются же тупо подъебнуть,обсудить за внешность,задеть как-либо и т.д , удав например один из персонажей этих,причем ни разу навен у него не получилось нормально сострить либо поприколить , лишь убогие попытки тупые с целью попасть в цитаты форума навен  в общем так )личное мнение)
И реп говняный  | | | | Михаил Боярышник
Удав нормально орет со сладких всяких  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от AMSTER мальвина-67, vlada.cosmos
женщины в личку идите разбирайтесь оооооооооооооооой, не беси меня, ради бога   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | keym, у него на аватарке усы уебищные это пиздец | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от ALWAYS keym, у него на аватарке усы уебищные это пиздец кстати да. я раньше не замечал этих уёбищных усов, но как то в один прекрасный день я листал какую то тему, и..... хуяк эти уёбищные усы бросились мне в глаза, блядь врагу такого не пожелаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Latter C. -Цитата от ALWAYS keym, у него на аватарке усы уебищные это пиздец кстати да. я раньше не замечал этих уёбищных усов, но как то в один прекрасный день я листал какую то тему, и..... хуяк эти уёбищные усы бросились мне в глаза, блядь врагу такого не пожелаешь  +1  | | | | Unnamed Soldier
честно
а вообще есть такая тема 
самый ништяк тут стрелу забить с раздражающим форумчанином | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | приглашаю девочек побороться в надувном бассейне в масле
а так никто не бесит, просто с некоторых хуею, а с некоторых угараю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд типа как мудила, создавший тему - Японцы на дальнем востоке - заебали... типа того ))) потом как фотки его навыкладывали - он там в обнимку с японцами на всех фотках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Latter C. -Цитата от ALWAYS keym, у него на аватарке усы уебищные это пиздец кстати да. я раньше не замечал этих уёбищных усов, но как то в один прекрасный день я листал какую то тему, и..... хуяк эти уёбищные усы бросились мне в глаза, блядь врагу такого не пожелаешь  больше всего бесит то, что он сука почти во всех темах отписывается 
щас жди, сюда заглянет) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | andrezz - не умеет выражать свои мысли и везде суёт что-то типа "мы (poison rec)" и ещё в темах барона пишёт ёбнутые посты типа дохуя прошаренный: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073541951-n7/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073321164-n26/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073438474-n2/ фломастер - зануда шо пездец
ещё кто-то, но пока не вспомнил | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | пара прыщавых драгорасов из безбашки, не буду упоминать по имени
и еще некто Виктор ака Садист вымораживает бывает сильно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Ухаххаха , темка переросла в тёрку тп, увожаааю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | бакс мани тоже бесит, каждым своим постом, хотя у него все посты как тимати лижет задницу | | | | Борис хрен попадешь
еще модный пользоваель Лоу Пи, но тут не ненависть, а чисто угар к его важной персоне, да не вознеси меня в его черный список игнора
и контингент "неспящего форума" еще, о да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от физмат меня бесят долбоебы которые меня 15 раз цитировали в теме про тупака
олени сука
помню один там АРА был а меня 30  | | | | |