вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ХеРуВим что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло ну и где тут вышеперечисленное - тут даже вроде мудаком или пидарасом никто никого не обозвал ещё | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл Почему никто не пишем про витяню забанит Показать скрытый текст
он меня тоже бесит
| | | | МиМ
дескать, тема будет провоцировать, разжигать агрессию и тп
да и есть тема "что думаешь ты, что думают про тебя"
ну и если на то пошло, ксенофоб пидорас, ельник мудак | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas пока особо никто не бесит но разве только AKS временами бесит из за его недалекости,
еще немного раздражал тип под ником Horror Hardcore но его вроде на пмж в баню отправили поэтому пох на него во, ты ещё бесиш, хольцруссэ , зато что малолетний неадэкват, и спиздил ник у известного рЕйпера, и ты фанат РВ, бесиш пиздец как | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Номер23 аирмиша - колхозник ебанутый -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AMSTER Признавайтесь, меня разражает парень рыжий полноватый с щелью между зубами через чур ухоженный который фотки и видосы ещё постит свои ахаха, этот уёбище меня тоже бесит , скоро с бани выйдет кстате
Багз Мани олень тоже ещё тот
Пашокк ушлёпок
Севиля,
и все туповатые фанаты РВ -Цитата от Угадай Кто всем привет. долбойбов я не запоминаю, а вспомнил пашокк тот еще ебалайзер. -Цитата от vlada.cosmos мальвина уеба. ну как бээ... да, конкретно пидорасом тут никого не назвали | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Номер23 аирмиша - колхозник ебанутый -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AMSTER Признавайтесь, меня разражает парень рыжий полноватый с щелью между зубами через чур ухоженный который фотки и видосы ещё постит свои ахаха, этот уёбище меня тоже бесит , скоро с бани выйдет кстате
Пашокк ушлёпок
Севиля,
и все туповатые фанаты РВ -Цитата от Угадай Кто всем привет. долбойбов я не запоминаю, а вспомнил пашокк тот еще ебалайзер. -Цитата от vlada.cosmos мальвина уеба. ну как бээ... да, конкретно пидорасом тут никого не назвали упаси господи кого-то пидорасом назвать. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Номер23 аирмиша - колхозник ебанутый -Цитата от -A-K-S-
ахаха, этот уёбище меня тоже бесит , скоро с бани выйдет кстате
Пашокк ушлёпок
Севиля,
и все туповатые фанаты РВ -Цитата от Угадай Кто всем привет. долбойбов я не запоминаю, а вспомнил пашокк тот еще ебалайзер. -Цитата от vlada.cosmos мальвина уеба. ну как бээ... да, конкретно пидорасом тут никого не назвали упаси господи кого-то пидорасом назвать. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Меня никто не бесит | | | | Михаил Боярышник
хотя есть. vlada.cosmos - не хочет со мной по чебуречным ходить | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь нет таких
хотя есть. vlada.cosmos - не хочет со мной по чебуречным ходить приеду с моря - хоть в лавашку пойдем | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | багз мани - еблан, сфотался с тимати и теперь надрачивает на него. постит хуету и троллит несмешно совсем.
Rustaman - еблан, кажется виртуал багза, но тоже типок на голову ёбнутый. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Жирный Медведь нет таких
хотя есть. vlada.cosmos - не хочет со мной по чебуречным ходить приеду с моря - хоть в лавашку пойдем напротив твоего дома, в Аленку
там летом работает чудное кафе-стояк | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Жирный Медведь нет таких
хотя есть. vlada.cosmos - не хочет со мной по чебуречным ходить приеду с моря - хоть в лавашку пойдем напротив твоего дома, в Аленку
там летом работает чудное кафе-стояк кафе-стояк
не знаю никакой "Аленки"(. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Арбузятина а я кого бешу ?
признавайтесь живо по делу говоришь всегда например | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Уругвай +1 | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от vlada.cosmos мальвина уеба. пошла ты нах
потасканая шмаль | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vlada.cosmos кафе-стояк
не знаю никакой "Аленки"(. кафе-стояк - место для распития стоя, там столы за которыми стоят выпивающие.
и находится эта "Аленка" возле пошарпаного гастронома "великий виз", чуть левее от "Хамелиона". | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas пока особо никто не бесит но разве только AKS временами бесит из за его недалекости,
еще немного раздражал тип под ником Horror Hardcore но его вроде на пмж в баню отправили поэтому пох на него во, ты ещё бесиш, хольцруссэ , зато что малолетний неадэкват, и спиздил ник у известного рЕйпера, и ты фанат РВ, бесиш пиздец как пусть я как ты говоришь и хольцруссе но за то я не кентуюсь с немцами | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от vlada.cosmos мальвина уеба. пошла ты нах
потасканая шмаль ты меня еще не знаешь, а уже так говоришь.
что, собственно, тебе, тп, и характерно.
выставь еще фотку со своими плоскими сиськами
и напиши там "ненавижу владу космос".
я буду дико польщена, например. | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ХеРуВим а меня вот под это в тот раз подвели
ну и если на то пошло, ксенофоб пидорас, ельник мудак хнык хнык эй чёта ты тут разговорился неподелу давно не выстегивали чтоли? ты меня бесить наченаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMSTER -Цитата от ХеРуВим а меня вот под это в тот раз подвели
ну и если на то пошло, ксенофоб пидорас, ельник мудак хнык хнык эй чёта ты тут разговорился неподелу давно не выстегивали чтоли? ты меня бесить наченаешь со вторым сообщением на форуме, автор! | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от AMSTER -Цитата от ХеРуВим а меня вот под это в тот раз подвели
ну и если на то пошло, ксенофоб пидорас, ельник мудак хнык хнык эй чёта ты тут разговорился неподелу давно не выстегивали чтоли? ты меня бесить наченаешь 2 сообщение бро | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Жирный Медведь
напротив твоего дома, в Аленку
там летом работает чудное кафе-стояк кафе-стояк
не знаю никакой "Аленки"(. кафе-стояк - место для распития стоя, там столы за которыми стоят выпивающие.
и находится эта "Аленка" возле пошарпаного гастронома "великий виз", чуть левее от "Хамелиона". понял. не дурак. | | | | |