в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Проект Разгром  а другой посты поудалял Добавлено через 1 минуту 17 секунд а не) норм
все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж  что я пропустил,кого там в конфе ебали то?
вроде ж все тихо было  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Проект Разгром  а другой посты поудалял Добавлено через 1 минуту 17 секунд а не) норм
все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж  что я пропустил,кого там в конфе ебали то?
вроде ж все тихо было  В воцап разгрома добавляли. Он там минут 15 продержался  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Илюша Ванилька
Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
вроде ж все тихо было  В воцап разгрома добавляли. Он там минут 15 продержался  так то недели 2 тусил плотно, фото с велика ночного воронежа кидал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от AMAZING LOKY
что я пропустил,кого там в конфе ебали то?
вроде ж все тихо было  В воцап разгрома добавляли. Он там минут 15 продержался  так то недели 2 тусил плотно, фото с велика ночного воронежа кидал может ещё до меня это было?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ты еблан еще не родился  я где-т месяцок там сидел... летом. с середины июля по середину августа. два года назад. потом туда начали всякие уебаны наплывать, нести полную хуйню, и я оттуда съехал. ибо читать весь этот кал не было желания. Добавлено через 2 минуты 42 секунды единственное че можно вспомнить норм эт когда я паспорт менял и всяких краль кидал в чат  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Проект Разгром ты еблан еще не родился  я так-то старше тебя буду -Цитата от Проект Разгром я где-т месяцок там сидел... летом. с середины июля по середину августа. два года назад. два года назад был декабрь месяц, но никак не июль\август -Цитата от Проект Разгром потом туда начали всякие уебаны наплывать, нести полную хуйню, и я оттуда съехал. ибо читать весь этот кал не было желания. судя по твоим постам на форуме, ты и есть еблан несущих хуйню, которую нет желания читать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Илюша Ванилька
Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
вроде ж все тихо было  В воцап разгрома добавляли. Он там минут 15 продержался  я в воцап давно не заходил, там ж про конфу из вк писано было,вот там чот такого не припомню 
накинька что там за рамс  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Проект Разгром ты еблан еще не родился  я так-то старше тебя буду -Цитата от Проект Разгром я где-т месяцок там сидел... летом. с середины июля по середину августа. два года назад. два года назад был декабрь месяц, но никак не июль\август -Цитата от Проект Разгром потом туда начали всякие уебаны наплывать, нести полную хуйню, и я оттуда съехал. ибо читать весь этот кал не было желания. судя по твоим постам на форуме, ты и есть еблан несущих хуйню, которую нет желания читать  ой блять прости тебе надо было еще часы наверное посчитать  еблан ебучий.
судя по моим постам ты нахуй сходить давно должен был. сходил? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | да тут только один коуч своему слову хозяин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | а че, баттол умер по типу? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вызываю какого-нибудь нехорошего пользователя на батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Шу Га хочет крови  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Shu Ga вызываю какого-нибудь нехорошего пользователя на батол  Погнали. как бы не забыть про форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Шуга против Шугиных сисек.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от Shu Ga вызываю какого-нибудь нехорошего пользователя на батол  Погнали. как бы не забыть про форум погнали  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Подождите пол года пока пять пар наберется  или пока новшества введут  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от OPla G Шуга против Шугиных сисек.  Да.
Но по против них (меня) голосовать грех | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от OPla G Шуга против Шугиных сисек.  Да.
Но по против них (меня) голосовать грех Вложение 567384 Лучше за все остальное в целом голоснуть, чем за одни сиськи 
Там стройные ножки и плоский животик уже делают сиськи  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от OPla G Шуга против Шугиных сисек.  Да.
Но по против них (меня) голосовать грех Вложение 567384 Лучше за все остальное в целом голоснуть, чем за одни сиськи 
Там стройные ножки и плоский животик уже делают сиськи  Я ща опять худеть начала, можно через пару недель вынести сиськи) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga Я ща опять худеть начала, можно через пару недель вынести сиськи) Скоро не будет ни сисек ни Шуги  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Лучше за все остальное в целом голоснуть, чем за одни сиськи 
Там стройные ножки и плоский животик уже делают сиськи  Я ща опять худеть начала, можно через пару недель вынести сиськи) Скоро не будет ни сисек ни Шуги  не, все будет, я сушусь просто, чтобы не висячая была, разожралась за нг
если с сиськами беда будет, воткну себе имплантанты 5 размера и выиграю -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от OPla G Шуга против Шугиных сисек.  Да.
Но по против них (меня) голосовать грех Вложение 567384 откуда ты все это берешь?  | | | | |