активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Shu Ga вызываю пользователя Херувим на батол по какому принципу ты выкидываешь людей, личная неприязнь или что? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Проект Разгром твои намочил скорее нет-нет, всё официально. сам посмотри -Цитата от коуч - Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.
читай между строк: - Пользователь Проект Разгром включил задний привод.
еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный и мне похуй на твои правила еблан ебучий. пролистай n страниц и найди правило, что есть только 3 дня, чтоб дать согласие, либо же отказаться от батла. олень ебаный | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тоже поучаствовать надо, вспомнить бы уебана, который мне не нравится
я слишком дружелюбен | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 50 shades of Shut Up нет-нет, всё официально. сам посмотри
читай между строк: - Пользователь Проект Разгром включил задний привод.
еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный и мне похуй на твои правила еблан ебучий. пролистай n страниц и найди правило, что есть только 3 дня, чтоб дать согласие, либо же отказаться от батла. олень ебаный та в рот я ебал эти правила. пока мне линсив не даст четкого ответа я участвовать не буду. вот для тебя правило. еблище тупое не даст он никогда - никогда я не буду участвовать в этом батоле.
стадо уебанов | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ты колготки обоссал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оливковый Барон ты колготки обоссал извини что на тебя, ты рядом стоял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga вызываю пользователя Херувим на батол какая честь) а пользователю Shuga Boobs ты стало быть отказываешь? Да Каких людей? Их много? Это второй человек | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga Да тогда в свою очередь, и во славу справедливости, я отказываю тебе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga Да тогда в свою очередь, и во славу справедливости, я отказываю тебе Лошара | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga Да тогда в свою очередь, и во славу справедливости, я отказываю тебе а вот тут персонаж зассал слиться на месяц | | | | МиМ
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mumbа схуяли я ссыкло? расскажи мне? сохатый
я послушаю почитаю посмеюсь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Потому что ссышь батлиться, истеричка.
Я вызываю пользователя babangida. Показать скрытый текст
Пока он не согласится я ни с кем батлить не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mumbа Потому что ссышь батлиться, истеричка.
Пока он не согласится я ни с кем батлить не буду. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от mumbа Потому что ссышь батлиться, истеричка.
Пока он не согласится я ни с кем батлить не буду. чувак, ты сравнил бабана и линсива | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Линсив, соглашайся, его никто не любит. Даже я за тебя проголосую! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | сейчас бабангида такой заходит в тему и пизда мумбе. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | исключайте разгрома нахуй с темы, заебал он всех тут уже | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Здоровяк -Цитата от mumbа Потому что ссышь батлиться, истеричка.
Пока он не согласится я ни с кем батлить не буду. чувак, ты сравнил бабана и линсива Я сравнил глупость идей. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Оливковый Барон исключайте разгрома нахуй с темы, заебал он всех тут уже посушил? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | наигрались сучки? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я уже могу писать или завтра? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | херувим поломал все начинания грузилы | | | | |