впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Проект Разгром  а другой посты поудалял Добавлено через 1 минуту 17 секунд а не) норм
все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Последнее слово
Спасибо всем за участие в голосование, да выбор был тяжелый, ведь кругом олени (а я один ДаРтоНьяН) и не знаешь на кого тыкнуть галочкой, но выбор сделан, головы полетели.
Отдельное спасибо хочу сказать этим персонажам кто отдал голос за юзера-лузера факафейса 15-Деk!, AMAZING LOKY, Amplificator, andrkol, antojke, Broz, Chell, D<u>RON, d-mob, Dimitrauskis, kiroh, L.I.M_1, le prince mort, letniysneg, Little T!ck, MaGnitar, MC_Sharky, melnikoff., MiKaz, Necro Mant, NEMM, Nosscireynos, OGREEBAAH, Old beat.1992, OPla G, poBEDA, ProroC*, Rubinovyi, SLAJJ, Sterжень, suicide öne, sxd, Trickster, Underground, гой, ГраФ_ОгурчиК, Джиджиэс, Джингил, диванный ультрас, Здоровяк, Илюша Ванилька, К Н И G А, Лайтик, Лорд Мс, Лэйкс, миоу, Проект Разгром, Сибирский ТэТэ, СкЭт[FCZP], фернандо, Флуоксетин Ланнахер, ХеРуВим, Электрический
Держите , котаны от души
Возможно, у нас с некоторыми из вас были разногласия, но как гласит мудрость - "Враг моего врага - мне друг".
Спасибо. С уважением MaGnitar 
P.S. Фака, ОУКС  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Медовуху наливай! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Проект Разгром  а другой посты поудалял Добавлено через 1 минуту 17 секунд а не) норм
все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж     | | | | Ровный пользователь
вызываю факафеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MaGnitar Последнее слово
Спасибо всем за участие в голосование, да выбор был тяжелый, ведь кругом олени (а я один ДаРтоНьяН) и не знаешь на кого тыкнуть галочкой, но выбор сделан, головы полетели.
Отдельное спасибо хочу сказать этим персонажам кто отдал голос за юзера-лузера факафейса 15-Деk!, AMAZING LOKY, Amplificator, andrkol, antojke, Broz, Chell, D<u>RON, d-mob, Dimitrauskis, kiroh, L.I.M_1, le prince mort, letniysneg, Little T!ck, MaGnitar, MC_Sharky, melnikoff., MiKaz, Necro Mant, NEMM, Nosscireynos, OGREEBAAH, Old beat.1992, OPla G, poBEDA, ProroC*, Rubinovyi, SLAJJ, Sterжень, suicide öne, sxd, Trickster, Underground, гой, ГраФ_ОгурчиК, Джиджиэс, Джингил, диванный ультрас, Здоровяк, Илюша Ванилька, К Н И G А, Лайтик, Лорд Мс, Лэйкс, миоу, Проект Разгром, Сибирский ТэТэ, СкЭт[FCZP], фернандо, Флуоксетин Ланнахер, ХеРуВим, Электрический
Держите , котаны от души
Возможно, у нас с некоторыми из вас были разногласия, но как гласит мудрость - "Враг моего врага - мне друг".
P.S. Фака, ОУКС  бляяяя   
оливковый, зачем баттл? я тебя помню в теме шокка, в теме фоток, как ты там корчил рожи, и в теме 1 версуса, когда Пишун сказал чтобы ты сосал его оливку. Зачем, спрашивается, мне против тебя выходить? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Проект разгром, если ты не выйдешь со мной на бой, ты официально признаешь себя трусливым полупокером | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | судя по активности, четвертый бател можно уже не ждать, а идея-то не плохая ведь. если бы ещё юзеры голосовали не за своих знакомых, любовников и т.д., то было бы вообще охуенно  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от maximbarrington судя по активности, четвертый бател можно уже не ждать, а идея-то не плохая ведь. если бы ещё юзеры голосовали не за своих знакомых, любовников и т.д., то было бы вообще охуенно  А за что еще голосовать? еще один конкурс песен что ли ебануть? глупый виртуал | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от fuckaface -Цитата от MaGnitar Последнее слово
Держите , котаны от души
P.S. Фака, ОУКС  бляяяя   
оливковый, зачем баттл? я тебя помню в теме шокка, в теме фоток, как ты там корчил рожи, и в теме 1 версуса, когда Пишун сказал чтобы ты сосал его оливку. Зачем, спрашивается, мне против тебя выходить?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Проект разгром, если ты не выйдешь со мной на бой, ты официально признаешь себя трусливым полупокером иди нахуй со своими условиями. линсив ответит тогда можешь уже рыпаться. а так мне допизды ваще на тебя и твои заявы  ты мне начал угрожать после моеё заявы на батол с линсивом   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не видел ниче такого. хер с тобой тогда. трус хуев | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не видел ниче такого. хер с тобой тогда. трус хуев Твои проюлемы, вась  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | согласно условиям участия, указанным в первом посте, можно теперь смело заявлять, что Проект Разгром обмочил свои колготки. #norespect #versus #londonisthecapitalofukraine | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 50 shades of Shut Up согласно условиям участия, указанным в первом посте, можно теперь смело заявлять, что Проект Разгром обмочил свои колготки. #norespect #versus #londonisthecapitalofukraine  твои намочил скорее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вызываю пользователя Херувим на батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | воу воу воу, мамка никак не успокоится, пмс продолжаются, огонь, ссыканет ли херувим и придумает что 5 раз подряд на версус нельзя или примит?  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 50 shades of Shut Up согласно условиям участия, указанным в первом посте, можно теперь смело заявлять, что Проект Разгром обмочил свои колготки. #norespect #versus #londonisthecapitalofukraine  твои намочил скорее нет-нет, всё официально. сам посмотри -Цитата от коуч - Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.
читай между строк: - Пользователь Проект Разгром включил задний привод.
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 50 shades of Shut Up согласно условиям участия, указанным в первом посте, можно теперь смело заявлять, что Проект Разгром обмочил свои колготки. #norespect #versus #londonisthecapitalofukraine  твои намочил скорее нет-нет, всё официально. сам посмотри -Цитата от коуч - Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.
 еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный  и мне похуй на твои правила | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Это не его правила. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Проект Разгром  твои намочил скорее нет-нет, всё официально. сам посмотри -Цитата от коуч - Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.
 еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный  и мне похуй на твои правила почему ты так бурно реагируешь, мокрые штанишки? сам автор этого мероприятия поощряет подобное отношение к людям, у которых не хватило смелости принять вызов. и раз линсив не отвечает и, очевидно что и не собирается, то какая собственно разница? принимай вызов и уходи на месяц. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 50 shades of Shut Up нет-нет, всё официально. сам посмотри
 еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный  и мне похуй на твои правила почему ты так бурно реагируешь, мокрые штанишки? сам автор этого мероприятия поощряет подобное отношение к людям, у которых не хватило смелости принять вызов. и раз линсив не отвечает и, очевидно что и не собирается, то какая собственно разница? принимай вызов и уходи на месяц. тебя ебет что ли какая разница? я сказал при каких условиях я буду с кем то участвовать в данном мероприятии. всех несогласных прошу пройти нахуй  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | такой оленёнок раздражающий и не выкуришь никак  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Оставь его бро. всё он вкурил. просто ссытся как девчушка | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga вызываю пользователя Херувим на батол  какая честь) а пользователю Shuga Boobs ты стало быть отказываешь? | | | | |