всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим Пара#4 Underground Пара#4 Shu Ga Пара#5 MaGnitar Пара#5 fuckaface Пара#6 Trickster Пара#6 Carnage Пара#7 фэйспалмбро Грубый Пара#7 Leeborov Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Проект Разгром без базара если коуч мне доверит это. ну так пиши коучу, вон вк добавься или скайп. распиши все по делу, пусть доверит -Цитата от Underground ну это стандартная баттловая тема. дома понос будет, завтра ветрянка, после завтра сеть отключат и итд. да базара нет, бро, ты ж в курсах за такого стандартного меня и мои дела [/QUOTE]
Ты злопамятный | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ Ты злопамятный а ты не особо ловко умеешь цитировать, видимо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | форум и так превратился в Белорусские леса
ебучий версус | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | разрешите рябошапке и бугагашеньке писать в теме украины. они там никому не мешают, а без них тема - неполноценна | | | | в Бане
Как и новых пар
Нет | | | | Репер
Как и новых пар
Нет Я тебя вызвал на бой моего хуя с твоей губой. а ты промолчал как лошок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Проект Разгром Нет
Как и новых пар
Нет Я тебя вызвал на бой моего хуя с твоей губой. а ты промолчал как лошок Мне похуй че ты писал. Я давал слово что ни с кем участвовать не буду пока линсив не даст свой ответ. Так что...
Съебись | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я же говорил что ты трус и петух | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | вы зачем монаха травите, нелюди? человек годами из депрессии не выбирается, а ты и в интернете ему жизнь обламываете. помидор со скалкой на ваши головы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я ваще не понимаю че этому долбоебу от меня надо. не первый год -Цитата от миоу вы зачем монаха травите, нелюди? человек годами из депрессии не выбирается, а ты и в интернете ему жизнь обламываете. помидор со скалкой на ваши головы. так вроде не монах а джей 11 из депрессии выбирался тут всегда. не? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sad But True юзера линсив вызываю Разреши хотя бы в разделе видеоигр и безбэ отписываться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sad But True юзера линсив вызываю Разреши хотя бы в разделе видеоигр и безбэ отписываться персонаж проебал в батоле и нарушил правила батола 9 раз бан до конца срока молчания
так было при коуче. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Мишаня - красава! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sad But True юзера линсив вызываю Разреши хотя бы в разделе видеоигр и безбэ отписываться персонаж проебал в батоле и нарушил правила батола 9 раз бан до конца срока молчания
так было при коуче. Ну давай - выдавай бан | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sad But True юзера линсив вызываю Разреши хотя бы в разделе видеоигр и безбэ отписываться мне не жалко, можешь хоть по всему форуму отписывать , все равно все хуй на этот версус положили. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308)
Разреши хотя бы в разделе видеоигр и безбэ отписываться персонаж проебал в батоле и нарушил правила батола 9 раз бан до конца срока молчания
так было при коуче. Ну давай - выдавай бан был бы модератор - выдал бы и еще неделю б сверху сунул за то что нарушил и еще и выеба тут крутишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром
персонаж проебал в батоле и нарушил правила батола 9 раз бан до конца срока молчания
так было при коуче. Ну давай - выдавай бан был бы модератор - выдал бы и еще неделю б сверху сунул за то что нарушил и еще и выеба тут крутишь ты кто такой вообще? ты орг? я ж говорю: прописывайте бан, чтобы не было соблазна | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Monah(308) ты кто такой вообще? ты орг? я ж говорю: прописывайте бан, чтобы не было соблазна какая те хуй разница кто я? ты правила нарушил? да. и должен понести ответственность | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром какая те хуй разница кто я? ты правила нарушил? да. и должен понести ответственность Я только 10 минут назад вспомнил за этот версус, поэтому, считай, правила нарушил. Уведомление присылай тогда, я тут не надрачиваю на эту тему
А так съёбываю. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Проект Разгром Нет
Как и новых пар
Нет Я тебя вызвал на бой моего хуя с твоей губой. а ты промолчал как лошок давай я с тобой побатлюсь, а то воще скука хоть какой то кипишь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Хуй его знает братан. не имею ничего против тебя. так не интересно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а другой посты поудалял Добавлено через 1 минуту 17 секунд а не) норм
все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Проект Разгром а другой посты поудалял Добавлено через 1 минуту 17 секунд а не) норм
все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.
Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж | | | | |