МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает -Цитата от glum я видел вашу пару, не беспокойся  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает -Цитата от glum я видел вашу пару, не беспокойся  Просто при проебе хотелось вернуться на новый год, а теперь как поздравляться с пацанвой на любимом форуме в случае проеба? Сколько пар уже есть и сколько думаешь должно набраться? и какие нововедения? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает -Цитата от glum я видел вашу пару, не беспокойся  В первом посте есть пункт про ТОП. Что с ним будет? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЛеРо
Заебись ты придумал  это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает -Цитата от glum я видел вашу пару, не беспокойся  Просто при проебе хотелось вернуться на новый год, а теперь как поздравляться с пацанвой на любимом форуме в случае проеба? Сколько пар уже есть и сколько думаешь должно набраться? и какие нововедения? ну сейчас еще и не 30 ноября, 6 пар имеется, планируется около 10. нововведения, если таки будут иметь место, войду в силу с новым голосованием Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЛеРо
Заебись ты придумал  это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает -Цитата от glum я видел вашу пару, не беспокойся  В первом посте есть пункт про ТОП. Что с ним будет? думаю, будет создан, если товарищ коуч посчитает нужным, но на данный момент, как мне кажется, количество участников еще мало для его создания. поэтому смысла в нем сейчас особо нет. да и посмотрим, как далеко зайдет эта затея | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЛеРо -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает
я видел вашу пару, не беспокойся  Просто при проебе хотелось вернуться на новый год, а теперь как поздравляться с пацанвой на любимом форуме в случае проеба? Сколько пар уже есть и сколько думаешь должно набраться? и какие нововедения? ну сейчас еще и не 30 ноября, 6 пар имеется, планируется около 10. нововведения, если таки будут иметь место, войду в силу с новым голосованием Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает
я видел вашу пару, не беспокойся  В первом посте есть пункт про ТОП. Что с ним будет? думаю, будет создан, если товарищ коуч посчитает нужным, но на данный момент, как мне кажется, количество участников еще мало для его создания. поэтому смысла в нем сейчас особо нет. да и посмотрим, как далеко зайдет эта затея Ну 10 так 10, как раз может после НГ и начнем  Хуйня эта не приживется все равно если не будет репа на видео или в письменном виде хотябы | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от фэйспалмбро Грубый я пользователь фейспалмбро вызываю юзера Leeborov а это легально вабще  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну чо, тем и интересней получается будет раунд, кто в проёбе, тот нг без форума.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov -Цитата от фэйспалмбро Грубый я пользователь фейспалмбро вызываю юзера Leeborov а это легально вабще  закон мне нарушать не впервой. я тебе вызовмкинул. не уходи от ответа ну лан, добро, давай приколимся, кого скинут со скалы эти злодеи, которые тут командуют маршем Добавлено через 1 минуту 5 секунд образно так сказать  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Underground ну чо, тем и интересней получается будет раунд, кто в проёбе, тот нг без форума.  Не, не катит  я на это не подписывался. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground ну чо, тем и интересней получается будет раунд, кто в проёбе, тот нг без форума.  Не, не катит  я на это не подписывался. ты на это уже подписался. не съёзжай, будь мужчиной.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov -Цитата от фэйспалмбро Грубый
закон мне нарушать не впервой. я тебе вызовмкинул. не уходи от ответа ну лан, добро, давай приколимся, кого скинут со скалы эти злодеи, которые тут командуют маршем Добавлено через 1 минуту 5 секунд образно так сказать  примерно одинаков   о по голосам наберем уверен да, так и будет  што когда они запилют голосовалку? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Кидаю перчатку в толстомясыя ланиты Виктора Гевиксмана, хуй знает как его по никнейму, ЯПОНЯЛ. разрази его гузло почечуй. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov -Цитата от фэйспалмбро Грубый
примерно одинаков   о по голосам наберем уверен да, так и будет  што когда они запилют голосовалку? когда я трэк новый сведу и скину на форум. минут 30 еще лади-алади  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЛеРо -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает
я видел вашу пару, не беспокойся  Просто при проебе хотелось вернуться на новый год, а теперь как поздравляться с пацанвой на любимом форуме в случае проеба? Сколько пар уже есть и сколько думаешь должно набраться? и какие нововедения? ну сейчас еще и не 30 ноября, 6 пар имеется, планируется около 10. нововведения, если таки будут иметь место, войду в силу с новым голосованием Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает
я видел вашу пару, не беспокойся  В первом посте есть пункт про ТОП. Что с ним будет? думаю, будет создан, если товарищ коуч посчитает нужным, но на данный момент, как мне кажется, количество участников еще мало для его создания. поэтому смысла в нем сейчас особо нет. да и посмотрим, как далеко зайдет эта затея Можешь убрать нашу пару с glumom.Он уже в бане...Интереса нет так батлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А где текст батлов можно прочесть? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Воин А где текст батлов можно прочесть? В первом посте. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Когда запуск раунда? Необязательно же, чтобы было народу всё больше и больше, всех ж перебаним нахуй | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | у лин сива бомбануло что я за него голосовал 
нахуя так к этому относится? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Упоротый Полотенчик у лин сива бомбануло что я за него голосовал 
нахуя так к этому относится? он очень ранимый..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Надо какие-то нововведения мыслить, а то неинтересно становится... | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим это не я придумал  но пар пока действительно недостаточно. также хочется и над некими нововведениями подумать, коли их более никто не предлагает -Цитата от glum я видел вашу пару, не беспокойся  давай уже батлы! люди отдохнуть хотят! | | | | |