МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл да как бы не мои проблемы, что там у тебя появилось вдруг. по факту - я тебя вызывал, ты отказался) как бабенка или нет уже сам реши. но твои если да кабы как-то маловажный фактор для меня лично | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром та херувим заднюю дал заднюю ты изначально ты дал) отбил весь интерес с тобой баттлить  та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл
с линсивом да я пропиздоболился когда кричал что 100 человек за него голосовали. готов вывезти базар, вызвал и его на батол после того как ты отказался. а я сказал. сделал. хули
кровью олененка подтверждаю  хуй соси Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от fuckaface поэтому ты везде следом бегаешь и пишешь ХАА ЩЕКК ШЩЕК НУЛЬЧИК КУМИР ГЫЫЫ ШЕЕЕККК? да хуй я клал и на тебя на шокиру, пару раз подъебнул, а ты про какие-то темы всё время скулишь  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл да как бы не мои проблемы, что там у тебя появилось вдруг. по факту - я тебя вызывал, ты отказался) как бабенка или нет уже сам реши. но твои если да кабы как-то маловажный фактор для меня лично причина по которой ты меня вызвал?
я тебя раздражаю
блять. дорогой. мы с тобой пересекались в стихах по 2010 год. всё. а то, что ты там молча сидишь и пыхтишь из-за моих сообщений не тебе, меня вообще не ебет
если бы не флом, я тебя бы и не вызвал сейчас. только из-за флома. и только по тому, что ты стал оргом временным.
всё.
давай досвиданья -Цитата от suicide öne -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ХеРуВим заднюю ты изначально ты дал) отбил весь интерес с тобой баттлить  та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл
с линсивом да я пропиздоболился когда кричал что 100 человек за него голосовали. готов вывезти базар, вызвал и его на батол после того как ты отказался. а я сказал. сделал. хули
кровью олененка подтверждаю  хуй соси Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от fuckaface поэтому ты везде следом бегаешь и пишешь ХАА ЩЕКК ШЩЕК НУЛЬЧИК КУМИР ГЫЫЫ ШЕЕЕККК? да хуй я клал и на тебя на шокиру, пару раз подъебнул, а ты про какие-то темы всё время скулишь  пошел нахуй щегол  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл да как бы не мои проблемы, что там у тебя появилось вдруг. по факту - я тебя вызывал, ты отказался) как бабенка или нет уже сам реши. но твои если да кабы как-то маловажный фактор для меня лично причина по которой ты меня вызвал?
я тебя раздражаю
блять. дорогой. мы с тобой пересекались в стихах по 2010 год. всё. а то, что ты там молча сидишь и пыхтишь из-за моих сообщений не тебе, меня вообще не ебет
если бы не флом, я тебя бы и не вызвал сейчас. только из-за флома. и только по тому, что ты стал оргом временным.
всё.
давай досвиданья -Цитата от suicide öne -Цитата от Проект Разгром
та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл
кровью олененка подтверждаю  хуй соси Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от fuckaface поэтому ты везде следом бегаешь и пишешь ХАА ЩЕКК ШЩЕК НУЛЬЧИК КУМИР ГЫЫЫ ШЕЕЕККК? да хуй я клал и на тебя на шокиру, пару раз подъебнул, а ты про какие-то темы всё время скулишь  пошел нахуй щегол  я тебе приведу аналогию.
допустим, ты Вероника. а я парень, который хотел позвать Веронику в кино. но Вероника стала вредничать и слилась. потом я как-то проявил себя. и вдруг Вероника сама предложила мне пойти в кино. но нахуй мне Вероника теперь не нужна, ибо у Вероники, как я понял, поводы и намерения лишь корыстные и шалавистые.
а звал я тебя ради фана и движа, негатива я к тебе как не испытывал, так и не испытываю) ну выебываешься, бывает, да и ладно, выебывайся дальше, злобу затаивать из-за этого как-то глупо  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ХеРуВим да как бы не мои проблемы, что там у тебя появилось вдруг. по факту - я тебя вызывал, ты отказался) как бабенка или нет уже сам реши. но твои если да кабы как-то маловажный фактор для меня лично причина по которой ты меня вызвал?
я тебя раздражаю
всё.
давай досвиданья -Цитата от suicide öne хуй соси Добавлено через 1 минуту 30 секунд
да хуй я клал и на тебя на шокиру, пару раз подъебнул, а ты про какие-то темы всё время скулишь  пошел нахуй щегол  я тебе приведу аналогию.
допустим, ты Вероника. а я парень, который хотел позвать Веронику в кино. но Вероника стала вредничать и слилась. потом я как-то проявил себя. и вдруг Вероника сама предложила мне пойти в кино. но нахуй мне Вероника теперь не нужна, ибо у Вероники, как я понял, поводы и намерения лишь корыстные и шалавистые.
а звал я тебя ради фана и движа, негатива я к тебе как не испытывал, так и не испытываю) ну выебываешься, бывает, да и ладно, выебывайся дальше, злобу затаивать из-за этого как-то глупо   нихуя ты во мне веронику увидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром пошел нахуй щегол ты меня на 5 месяцев старше, какой я тебе щегол, сына блядь   | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | здесь ты щегол  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | а чего вы тут сретесь школотуны?   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Узбагойтесь, щеглы.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром здесь ты щегол щегол у тебя во рту ночует, вафельница  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | тебе еще фоток 5 летней давности моих покидать? аль сам найдешь?   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Футболка охуенная, кстати!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | та новых прости нет. но как будет я тебе обязательно кину. ебанашка  | | | | бро
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Арх -Цитата от Underground
давай я тебе накидаю нет. ты подмазанный задрот этого ресурса если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится.  а чоли нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром та новых прости нет. но как будет я тебе обязательно кину. ебанашка  а можно я?
ну и старых немножко | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Арх
нет. ты подмазанный задрот этого ресурса если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится.  а чоли нет?  ну, давай сразимся мать. херувим добавляй пару.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Херувим,и про нас с пользователем glum не забудь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.09.2014 | Я, пользователь Рeпер, вызываю на баттл хуесоса и пидораса под ником suicide öne
готов сразится на вечный бан! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром та новых прости нет. но как будет я тебе обязательно кину. ебанашка  а можно я?
ну и старых немножко ТЫ на свои то "фотки" посмотри | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ХеРуВим ждем достаточное количество сформированных пар, ну и передохнуть тоже не помешает  Заебись ты придумал  | | | | 1
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим ждем достаточное количество сформированных пар, ну и передохнуть тоже не помешает  да не, давай друг мути скорее раунд, а то в нг без форума не здорово сидеть так то. | | | | |