Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от fuckaface скорее, кажется, я побью рекорд голосов против меня, тут 3/4 форума - магнитары и линсифы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface скорее, кажется, я побью рекорд голосов против меня, тут 3/4 форума - магнитары и линсифы. А ты не задумывался, что проблема не в 3/4 форума, а в тебе? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA Я не буду голосовать в вашей паре, если что. Удалил все твои треки с плеера, мразь За такое я бы даже другу дал пощечину Показать скрытый текст
скинь его трек послушать а то я только стихи читал
Я уже понял, что мог обидеть человека. Кирило, вибач мене
Ты лучше сам ему напиши по музыке, он скинет что-то самое удачное по его мнению. Я просто слушаю его треки которые со смыслом, но никудышным исполнением | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys -Цитата от glum
давай Ну всё забились. Блять а кто же за меня теперь голосовать будет Всё норм братан. Я за тебя агит компанию буду вести | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha
Удалил все твои треки с плеера, мразь За такое я бы даже другу дал пощечину Показать скрытый текст
Ты лучше сам ему напиши по музыке, он скинет что-то самое удачное по его мнению. Я просто слушаю его треки которые со смыслом, но никудышным исполнением В ебач мне или въебашь мне? не очень ясно написал что то
Ага спрошу, через месяц теперь Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys
Ну всё забились. Блять а кто же за меня теперь голосовать будет Всё норм братан. Я за тебя агит компанию буду вести хоть это успокаивает
Где голосование я думал до НГ все освободятся от молчания |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 24 ноября 2014 в 11:02.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ждем достаточное количество сформированных пар, ну и передохнуть тоже не помешает | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вызываю на версус фотографа пума. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром
я обещал. слово сдержу
вызываю тебя на батол Добавлено через 1 минуту 28 секунд
кровью священного оленя хуярил по бумаге Добавлено через 2 минуты 24 секунды слишком дохуя этого ( ) смайла ты же проебешь, а рисунки кто сдавать будет?) Че то я не понял а ты еще че не в паре да че-то как-то хуй знает. у нас там пейнт баттл, надо судьям маячить, темы раундов создавать, в теме отписовать иногда. а если тут проиграю, никто за меня это не сделает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арх -Цитата от Underground -Цитата от Арх даже не знаю, кого бы трахнуть. давай я тебе накидаю нет. ты подмазанный задрот этого ресурса если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ребзя, если ковш не будет отвечать/создавать темы, то следующий бател будет тока когда его срок молчания истечет? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо
За такое я бы даже другу дал пощечину Показать скрытый текст
Ты лучше сам ему напиши по музыке, он скинет что-то самое удачное по его мнению. Я просто слушаю его треки которые со смыслом, но никудышным исполнением В ебач мне или въебашь мне? не очень ясно написал что то
Ага спрошу, через месяц теперь Добавлено через 3 минуты 25 секунд хоть это успокаивает
Где голосование я думал до НГ все освободятся от молчания Это язык высшей касты. Тебе не понять | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нет, не тока когда его срок молчания истечет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вы все здесь хуеплеты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Арх -Цитата от Underground
давай я тебе накидаю нет. ты подмазанный задрот этого ресурса если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится. для этого есть статистика сообщений в день. у него 3.30, у тебя 2.81 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром вы все здесь хуеплеты https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-golosovanie-...1078676084 -Цитата от ХеРуВим и наконец-то один из участников голосования набрал 100 -Цитата от Проект Разгром инфа 100 это линсив Пара#1 LinSiv 68 30.09% | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да реально, догнал я. проблема во мне, я же не записываю хуйню для лонгмиксов безбашки, не называю каждого "бро" и даже не обсуждаю то, как какому-то уроду в краснодаре телка жопу лизала. реально, и чего это я такой долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface да реально, догнал я. проблема во мне, я же не записываю хуйню для лонгмиксов безбашки, не называю каждого "бро" и даже не обсуждаю то, как какому-то уроду в краснодаре телка жопу лизала. реально, и чего это я такой долбоеб ну ты бы как адеквата не изображал, тоже не очень достойный персонаж тут, не безбашенец, конечно, но всё равно юродивый | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv я не знаю как тебя терпят остальные Добавлено через 2 минуты 55 секунд я, хуеплет пользователь Проект Разгром, вызываю хуеплета пользователя LinSiv на батол
вовка, не ссы, как-нибудь сдам. я найду тебя. к примеру в твитторе Добавлено через 3 минуты 57 секунд к примеру с херувимом я б в одну калитку вылетел. а вот с линсивом думаю посоперничал бы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Проект Разгром вы все здесь хуеплеты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Арх
нет. ты подмазанный задрот этого ресурса если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится. для этого есть статистика сообщений в день. у него 3.30, у тебя 2.81 он тут и по известнее меня будет скорее всего, среди пользователей. -Цитата от fuckaface да реально, догнал я. проблема во мне, я же не записываю хуйню для лонгмиксов безбашки, не называю каждого "бро" и даже не обсуждаю то, как какому-то уроду в краснодаре телка жопу лизала. реально, и чего это я такой долбоеб так ты реально впечатление мудака создаёшь, если со стороны так посмотреть. как ужаленный какой-то постоянно гонишь на всех. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром вы все здесь хуеплеты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Underground
если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится. для этого есть статистика сообщений в день. у него 3.30, у тебя 2.81 он тут и по известнее меня будет скорее всего, среди пользователей. ну я например тебя видывал ваще на форуме, а он кто такой не ебу ваще
аналогичный пример со мной и линсивом. этот уебок маячит везде невпопад. оттого его и знает наверное весь форум. а я просто уебок но из-за малой доли адекватности думаю я бы посоперничал с ним на вылет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром вы все здесь хуеплеты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Underground
если сопоставить дату реги и количество постов, то ты примерно такой же задрот как и я.
что-то все щеглы заднюю дают, с Шугой что ли баттлится. для этого есть статистика сообщений в день. у него 3.30, у тебя 2.81 он тут и по известнее меня будет скорее всего, среди пользователей. так ты реально впечатление мудака создаёшь, если со стороны так посмотреть. как ужаленный какой-то постоянно гонишь на всех. ок, может слишком много. только на кого я незаслуженно гнал? -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface да реально, догнал я. проблема во мне, я же не записываю хуйню для лонгмиксов безбашки, не называю каждого "бро" и даже не обсуждаю то, как какому-то уроду в краснодаре телка жопу лизала. реально, и чего это я такой долбоеб ну ты бы как адеквата не изображал, тоже не очень достойный персонаж тут, не безбашенец, конечно, но всё равно юродивый поэтому ты везде следом бегаешь и пишешь ХАА ЩЕКК ШЩЕК НУЛЬЧИК КУМИР ГЫЫЫ ШЕЕЕККК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv я не знаю как тебя терпят остальные Добавлено через 2 минуты 55 секунд я, хуеплет пользователь Проект Разгром, вызываю хуеплета пользователя LinSiv на батол
вовка, не ссы, как-нибудь сдам. я найду тебя. к примеру в твитторе Добавлено через 3 минуты 57 секунд к примеру с херувимом я б в одну калитку вылетел. а вот с линсивом думаю посоперничал бы кто-то же терпит твои фоточки УЛИЦ в инстаграме
я не хочу сейчас баттлиться, ты сначала с херувимом определись | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv я не знаю как тебя терпят остальные Добавлено через 2 минуты 55 секунд я, хуеплет пользователь Проект Разгром, вызываю хуеплета пользователя LinSiv на батол
вовка, не ссы, как-нибудь сдам. я найду тебя. к примеру в твитторе Добавлено через 3 минуты 57 секунд к примеру с херувимом я б в одну калитку вылетел. а вот с линсивом думаю посоперничал бы кто-то же терпит твои фоточки УЛИЦ в инстаграме
я не хочу сейчас баттлиться, ты сначала с херувимом определись я их всех не обязывал на себя подписываться я в ахуе если честно откуда у меня 96 подписчиков
та херувим заднюю дал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром вы все здесь хуеплеты Добавлено через 1 минуту 42 секунды
для этого есть статистика сообщений в день. у него 3.30, у тебя 2.81 он тут и по известнее меня будет скорее всего, среди пользователей. ну я например тебя видывал ваще на форуме, а он кто такой не ебу ваще
аналогичный пример со мной и линсивом. этот уебок маячит везде невпопад. оттого его и знает наверное весь форум. а я просто уебок но из-за малой доли адекватности думаю я бы посоперничал с ним на вылет ну в рамках раздела разговоры, ты возможно и поизвестнее линсива будешь, хз. -Цитата от fuckaface -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром вы все здесь хуеплеты Добавлено через 1 минуту 42 секунды
для этого есть статистика сообщений в день. у него 3.30, у тебя 2.81 он тут и по известнее меня будет скорее всего, среди пользователей. -Цитата от fuckaface
да реально, догнал я. проблема во мне, я же не записываю хуйню для лонгмиксов безбашки, не называю каждого "бро" и даже не обсуждаю то, как какому-то уроду в краснодаре телка жопу лизала. реально, и чего это я такой долбоеб так ты реально впечатление мудака создаёшь, если со стороны так посмотреть. как ужаленный какой-то постоянно гонишь на всех. ок, может слишком много. только на кого я незаслуженно гнал? -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface да реально, догнал я. проблема во мне, я же не записываю хуйню для лонгмиксов безбашки, не называю каждого "бро" и даже не обсуждаю то, как какому-то уроду в краснодаре телка жопу лизала. реально, и чего это я такой долбоеб ну ты бы как адеквата не изображал, тоже не очень достойный персонаж тут, не безбашенец, конечно, но всё равно юродивый поэтому ты везде следом бегаешь и пишешь ХАА ЩЕКК ШЩЕК НУЛЬЧИК КУМИР ГЫЫЫ ШЕЕЕККК? не знаю на кого заслуженно, на кого нет, но то что постоянно гнал на кого-то, это факт.
а если кто то всех подряд мудаками незаслуженными называет, тот сам и есть мудак хуже остальных, это тоже факт. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром та херувим заднюю дал заднюю ты изначально ты дал) отбил весь интерес с тобой баттлить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром та херувим заднюю дал заднюю ты изначально ты дал) отбил весь интерес с тобой баттлить та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл
с линсивом да я пропиздоболился когда кричал что 100 человек за него голосовали. готов вывезти базар, вызвал и его на батол после того как ты отказался. а я сказал. сделал. хули
кровью олененка подтверждаю | | | | |