активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Shu Ga я не про тебя  а, ну норм тогда  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | господа, попросил же -Цитата от ХеРуВим все будет. наберитесь терпения  | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Илюша Ванилька не дорос ещё  сосунок
мне нужен коуч  | | | | МиМ
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька не дорос ещё  сосунок
мне нужен коуч  Да ты зассал походу Показать скрытый текст
Олень ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кто у Херувима на подхвате? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вызываю в следующем сете старикашку Леро.
Есть достоверная информация, что он уже весь форум доебал пропагандой бухла и чревоугодия. Я же решил спасти всех, в попытке убрать неугодного, избалованного дедугана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от OPla G Кто у Херувима на подхвате? гоу батлится щекатун | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Вызываю в следующем сете старикашку Леро.
Есть достоверная информация, что он уже весь форум доебал пропагандой бухла и чревоугодия. Я же решил спасти всех, в попытке убрать неугодного, избалованного дедугана  Научись ник писать правильно малой 
Я хз какой для меня смысл если ты не будешь писать месяц на форуме  а тем более если я сам не смогу писать 
Ну давай махнемся  Проверю любовь форума перед авардсом    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от OPla G Кто у Херувима на подхвате? гоу батлится щекатун Чего мне с тобой баттлится? Я первый раз твой ник вижу.
Должна быть какая-то принципиальность, как мне кажется, а не с бухты-барахты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от OPla G -Цитата от Sonny Yao -Цитата от OPla G Кто у Херувима на подхвате? гоу батлится щекатун Чего мне с тобой баттлится? Я первый раз твой ник вижу.
Должна быть какая-то принципиальность, как мне кажется, а не с бухты-барахты.  да ладн не очкуй братуль. подумаешь месяц будешь зрителем оленеводов Показать скрытый текст
кто не батлится тот москаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от OPla G -Цитата от Sonny Yao
гоу батлится щекатун Чего мне с тобой баттлится? Я первый раз твой ник вижу.
Должна быть какая-то принципиальность, как мне кажется, а не с бухты-барахты.  да ладн не очкуй братуль. подумаешь месяц будешь зрителем оленеводов Показать скрытый текст
кто не батлится тот москаль Повторяюсь: ты мне не интересен, ноунейм.  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от коуч было бы здорово увидеть батл Пэг-Пэгэ и Чегезаута -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пэг пэг пэгээ Я, пользователь Пэг пэг пэгээ, вызываю на этот ёбаный баттл юзера под ником Чегезаут Показать скрытый текст
Добрый день, бич!
Добрый день!
Ничего не понимаю, а что я должен сделать?
Принять бой? Хорошо, уважаемый, я принимаю бой!
Выбирайте оружие и место! Коучи... бомбани нам тоже раунд!  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Underground -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Underground
давать жена будет. ты на кого полез, ты кто такой вообще, не пидорас ли? или пидорас? Не пидорас  как заговорили о пидорасах, вспомнился реальный пидор https://www.hip-hop.ru/forum/id141054-blacktril
поэтому бро, твой взов отклоню, пока что. и вызову этого говноеда внимание! я андеграунд, вызываю блектрила на бой! ты холоп видимо желудей обдолбился, иди на хуй дурак . | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground -Цитата от Илюша Ванилька
Не пидорас  как заговорили о пидорасах, вспомнился реальный пидор https://www.hip-hop.ru/forum/id141054-blacktril
поэтому бро, твой взов отклоню, пока что. и вызову этого говноеда внимание! я андеграунд, вызываю блектрила на бой! ты холоп видимо желудей обдолбился, иди на хуй дурак . Блять, надо было так же отказаться  "че то я очкую" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну ты же знаешь, что не по масти перед малолетками отказную включать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground -Цитата от Илюша Ванилька
Не пидорас  как заговорили о пидорасах, вспомнился реальный пидор https://www.hip-hop.ru/forum/id141054-blacktril
поэтому бро, твой взов отклоню, пока что. и вызову этого говноеда внимание! я андеграунд, вызываю блектрила на бой! ты холоп видимо желудей обдолбился, иди на хуй дурак . ну на нет и суда нет.
за хардбасрэп респект в любом случае. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Underground
давать жена будет. ты на кого полез, ты кто такой вообще, не пидорас ли? или пидорас? Не пидорас  как заговорили о пидорасах, вспомнился реальный пидор https://www.hip-hop.ru/forum/id141054-blacktril
поэтому бро, твой взов отклоню, пока что. и вызову этого говноеда внимание! я андеграунд, вызываю блектрила на бой! Я тоже хотел его вызвать, хотя он любым будет порван 
Зассыт же быть попущенным. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Вызываю на версус баттол пользователя ТАРАК https://www.hip-hop.ru/forum/id224199-tapak
Ибо он заебал таскать на форум хуйню разную. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Underground -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground ты холоп видимо желудей обдолбился, иди на хуй дурак . ну на нет и суда нет.
за хардбасрэп респект в любом случае. пойди прочь пёс Добавлено через 1 час 57 минут 33 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground ты холоп видимо желудей обдолбился, иди на хуй дурак . Блять, надо было так же отказаться  "че то я очкую" По моему - херню придумали , кто то ещё будет решать быть или нет мне на форуме , тем более ещё в данном случае сравнивать меня с каким то говном )) | | | | Хипыч
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Леро засцал немного. Это ж целый месяц не получится бутербродами с пивасом перед детьми козырять на форуме. Теряется смысл жизни  | | | | 1