в Бане
12 ноября 2014, 15:15
| | |
#426 (ПС)
| шуга сиськи мужу покажет и пиздец  | | | | CD4 0.01%
12 ноября 2014, 15:16
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а если еще и сиськи покажу помимо того что выиграешь баттл сразу так и фраза с цифрами внизу форума Рекорд одновременного пребывания не хуёва так будет ползти вверх.... 
Сиськи победят  | | | |
12 ноября 2014, 15:17
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ хавком не щелкай, добавляй ебало оффни и жди смирно, пока отец работает на работе и не может отпостить на форуме -Цитата от mumbа Ещё уточнение. Сколько битв может проходить одновременно? в регламенте есть -Цитата от mumbа И что со сформировавшимися парами, которые НЕ РЕЗОНАНСНЫЕ делать? в следующий раз, когда кончатся резонансные | | | | победитель
12 ноября 2014, 15:19
| | |
#429 (ПС)
| Шмыха из регламента удали.
Почему пару формирует организатор, а не голосование?
И, конечно, нужно прописать статус организатора (может ли он участвовать, что будет, если он "замолчит", порядок передачи полномочий и т.д.) | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 15:21
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Шмыха из регламента удали.
Почему пару формирует организатор, а не голосование? эээ, мы почемуто думали что пару формирует ПАРА, а организатор только вносит её в общий список пар | | | | победитель
12 ноября 2014, 15:22
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от poBEDA Шмыха из регламента удали.
Почему пару формирует организатор, а не голосование? эээ, мы почемуто думали что пару формирует ПАРА, а организатор только вносит её в общий список пар Имелось в виду участников на голосование. | | | | Михаил Боярышник
12 ноября 2014, 15:22
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga вооот, болты реперы любят.
победа твоя.
ты ж тока надрочи его  | | | |
12 ноября 2014, 15:23
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Шмыха из регламента удали вчера еще -Цитата от poBEDA Почему пару формирует организатор, а не голосование? потому что так удобнее
не хочу создавать отдельную тему сначала для голосования на тему, какую пару выбрать, а потом для голосования, кто из пары покидает форум
правило простое: одно состязание = одна тема с голосованием
я итак прекрасно понимают, чья пара вызовет наибольший интереса юзеров
как минимум, можете просто в этой теме оставлять свои пожелания, я все посты читаю
на данный момент, например, у меня в голове выбор между двумя заявками:
ОколоФорум VS eleftheria
JustHappy^^ VS Shu Ga
если не будет других кандидатов, буду выбирать из этих двух пар | | | | активный пользователь
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от червивнутритебя -Цитата от poBEDA Шмыха из регламента удали.
Почему пару формирует организатор, а не голосование? эээ, мы почемуто думали что пару формирует ПАРА, а организатор только вносит её в общий список пар Имелось в виду участников на голосование. понято.
на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было | | | | победитель
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от коуч вчера еще В цитировании. -Цитата от коуч если не будет других кандидатов, буду выбирать из этих двух пар Я бы лучше нителя с сосискером посмотрел. Или Пишуна. | | | |
12 ноября 2014, 15:28
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было -Цитата от poBEDA Я бы лучше нителя с сосискером посмотрел. Или Пишуна. потом можно будет попробовать замутить несколько голосований одновременно
мне сейчас важно понять, как оно всё пойдёт, будет ли интерес, будут ли участники выполнять свои обязательства и так далее...
Плюс, я подумываю об изменении сроков, 6 дней на голосование, как уже не раз показывал ХхРу Авард - это дохуя. Как правило, всё достаточно понятно уже день на третий. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 15:39
| | |
#437 (ПС)
| ну, на наш взгляд, тут действительно остро стоит проблема добросовестности исполнения наказания.
мы, червивнутри тебя, вызываем на форумный версус битодела ундерграунда | | | | активный пользователь
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от коуч ОколоФорум VS eleftheria
JustHappy^^ VS Shu Ga
если не будет других кандидатов, буду выбирать из этих двух пар нитель с сосискером самая крутая пара пока  | | | | активный пользователь
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Underground о, уже первый проигравший появился.  лови перчаткой по еблу, щен | | | | на урок в трусах пришла
12 ноября 2014, 15:41
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было -Цитата от poBEDA Я бы лучше нителя с сосискером посмотрел. Или Пишуна. потом можно будет попробовать замутить несколько голосований одновременно
мне сейчас важно понять, как оно всё пойдёт, будет ли интерес, будут ли участники выполнять свои обязательства и так далее...
Плюс, я подумываю об изменении сроков, 6 дней на голосование, как уже не раз показывал ХхРу Авард - это дохуя. Как правило, всё достаточно понятно уже день на третий. да хуле, уж раздел создавай целый со всеми парами  | | | | no regrets
12 ноября 2014, 15:42
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA Шмыха из регламента удали вчера еще -Цитата от poBEDA Почему пару формирует организатор, а не голосование? потому что так удобнее
не хочу создавать отдельную тему сначала для голосования на тему, какую пару выбрать, а потом для голосования, кто из пары покидает форум
правило простое: одно состязание = одна тема с голосованием
я итак прекрасно понимают, чья пара вызовет наибольший интереса юзеров
как минимум, можете просто в этой теме оставлять свои пожелания, я все посты читаю
на данный момент, например, у меня в голове выбор между двумя заявками:
ОколоФорум VS eleftheria
JustHappy^^ VS Shu Ga
если не будет других кандидатов, буду выбирать из этих двух пар э..э.. коуч, а как жешь пара оливковый -пишун? я уже пивка закупил и чипсанов. | | | | на урок в трусах пришла
12 ноября 2014, 15:42
| | |
#442 (ПС)
| после победы над мужиком будем мутить батол телощек   | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 15:45
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было -Цитата от poBEDA Я бы лучше нителя с сосискером посмотрел. Или Пишуна. потом можно будет попробовать замутить несколько голосований одновременно
Плюс, я подумываю об изменении сроков, 6 дней на голосование, как уже не раз показывал ХхРу Авард - это дохуя. Как правило, всё достаточно понятно уже день на третий. Я ВЕДЬ МОГУ в поддержку себя ссозддать тему и агитировать голосовать против Шуги, приводя аргументы и факты??
у меня столько компромата на ЩЮКУ, что я думаю, что вывезу этот бетель, слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду ты просто не знаешь о моих козырях в тузе 
посоны, ждите свежие факты, которые снимут маску с ЩЮПКИ | | | | на урок в трусах пришла
12 ноября 2014, 15:46
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было -Цитата от poBEDA Я бы лучше нителя с сосискером посмотрел. Или Пишуна. потом можно будет попробовать замутить несколько голосований одновременно
Плюс, я подумываю об изменении сроков, 6 дней на голосование, как уже не раз показывал ХхРу Авард - это дохуя. Как правило, всё достаточно понятно уже день на третий. Я ВЕДЬ МОГУ в поддержку себя ссозддать тему и агитировать голосовать против Шуги, приводя аргументы и факты??
у меня столько компромата на ЩЮКУ, что я думаю, что вывезу этот бетель, слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду ты просто не знаешь о моих козырях в тузе 
посоны, ждите свежие факты, которые снимут маску с ЩЮПКИ компрохуята    | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 15:47
| | |
#445 (ПС)
| да, кстати, было бы полезно обсудить возможность агитации за себя.
обязательно этим заниматься или нет/формат агитаций (реп ртом/реп жопой/текст рукой/текст жопой/видеообращение/клип с собакой).
просто если будет включена возможность агитации, то её (агитацию) какимто образом надо будет регламентировать -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было -Цитата от poBEDA Я бы лучше нителя с сосискером посмотрел. Или Пишуна. потом можно будет попробовать замутить несколько голосований одновременно
посоны, ждите свежие факты, которые снимут маску с ЩЮПКИ звучит опасно | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 15:59
| | |
#446 (ПС)
| однозначно пока гэгэ и рябошапка самая резонансная пара.
сосискер с нителем сугубо для спорт раздела. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 16:03
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от SaVior Вызываю форумщика Ева aka Ира PSP.
Я уверен что она зассыт Бля, опередил.  | | | | пиу-пиу
12 ноября 2014, 16:04
| | |
#448 (ПС)
| Предлагаю такой тотализатор.
Два юзера делают ставку на пару,то есть например так:
пара JustHappy^^ VS Shu Ga
я ставлю на JustHappy^^ а гнев добрый на Shu Ga
И если JustHappy^^ проигрывает то я вместе с ним отбываю наказание))
Будет интереснее) | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 16:07
| | |
#449 (ПС)
| версус тут? когда видос выкладывать?  | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 16:08
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от коуч
потом можно будет попробовать замутить несколько голосований одновременно
посоны, ждите свежие факты, которые снимут маску с ЩЮПКИ компрохуята    копроребята  | | | | |