активный пользователь
12 ноября 2014, 12:25
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от sosisker принимаю твой вызов | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:26
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от eleftheria петух сам себя с виртуала вызвал, очень смешно, очень. у тебя в голове гной, пиздюк -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы  -Цитата от JustHappy^^ чё твоя подружка тумаки очкует-то? 1. спроси у неё
2. она мне не подружка -Цитата от Underground сам себя с виртуала вызвал это правда? прикинь, ЭРН и ВП, как и много кто другой это виртуалы нашего воспалённого сознания.
вот, кстати, об этом мы и хотели сказать, но не сформулировав нормально, решили просто продемонстрировать имеющимися средствами.  | | | |
12 ноября 2014, 12:31
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя вот, кстати, об этом мы и хотели сказать, но не сформулировав нормально решили просто продемонстрировать имеющимися средствами. ну я считаю так, если один человек хочет сам выпилить один из своих виртуалов - флаг в руки
главное, чтобы вирты не юзались для выигрыша у реального соперника и для активности на форуме проигравшим,
а так, мне лично не принципиально Добавлено через 1 минуту 22 секунды у нас очередная сформированная заявка на участие в голосовании: sosisker VS Nitel - Сформированные на данный момент заявки: Оливковый Барон VS Пишун Антон mumbа VS BOOGAGASHEN'KA гнев добрый VS Dichter und Denker sosisker VS Nitel | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 ноября 2014, 12:34
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы.
но, похоже, возможно. стоит только захотеть Давай пример, нихуя непонятно. Хедпост и первые четыре страницы прочитал и нихуя не понял. Если это филиал версуса с мамоебством, кучей мудаков и прочей репперской подноготной, то идея идея паршивая. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:36
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы.
но, похоже, возможно. стоит только захотеть Давай пример, нихуя непонятно. Хедпост и первые четыре страницы прочитал и нихуя не понял. Если это филиал версуса с мамоебством, кучей мудаков и прочей репперской подноготной, то идея идея паршивая.  | | | |
12 ноября 2014, 12:38
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от хоккей Хедпост и первые четыре страницы прочитал и нихуя не понял. Это баттл по учничтожению неугодных общественности персонажей.
Юзер может быть ненавистным всем, но при этом не нарушать правила форума и не иметь повода отправиться в баню (или юзер может быть модератором  ).
При этом, форум теперь (при условии согласия юзера на игру) может сам решить, кто отправляется в режим ReadOnly, а кто нужен и важен форума, а потому остается активничать. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:40
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя вот, кстати, об этом мы и хотели сказать, но не сформулировав нормально решили просто продемонстрировать имеющимися средствами. ну я считаю так, если один человек хочет сам выпилить один из своих виртуалов - флаг в руки
главное, чтобы вирты не юзались для выигрыша у реального соперника и для активности на форуме проигравшим,
а так, мне лично не принципиально Добавлено через 1 минуту 22 секунды у нас очередная сформированная заявка на участие в голосовании: sosisker VS Nitel - Сформированные на данный момент заявки: Оливковый Барон VS Пишун Антон mumbа VS BOOGAGASHEN'KA гнев добрый VS Dichter und Denker sosisker VS Nitel на этот счёт можешь не беспокоится - эти лица отыграли свои роли, мы их практически не используем  | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:40
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от хоккей Хедпост и первые четыре страницы прочитал и нихуя не понял. Это баттл по учничтожению неугодных общественности персонажей.
Юзер может быть ненавистным всем, но при этом не нарушать правила форума и не иметь повода отправиться в баню (или юзер может быть модератором  ).
При этом, форум теперь (при условии согласия юзера на игру) может сам решить, кто отправляется в режим ReadOnly, а кто нужен и важен форума, а потому остается активничать. а когда уже появятся темы с опросами? | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:41
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы.
но, похоже, возможно. стоит только захотеть Давай пример, нихуя непонятно. Хедпост и первые четыре страницы прочитал и нихуя не понял. Если это филиал версуса с мамоебством, кучей мудаков и прочей репперской подноготной, то идея идея паршивая. мы даже не знаем как тебе помочь, чесслово.
размусоливать уже написанное смысла особого не видим. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:44
| | |
#385 (ПС)
| Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником eleftheria | | | | Павел
12 ноября 2014, 12:46
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы  -Цитата от JustHappy^^ чё твоя подружка тумаки очкует-то? 1. спроси у неё
2. она мне не подружка -Цитата от Underground сам себя с виртуала вызвал это правда? странно что ты этого не знал.
во, ещё один эдик: -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Underground -Цитата от eleftheria петух сам себя с виртуала вызвал, очень смешно, очень. у тебя в голове гной, пиздюк -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы  -Цитата от JustHappy^^ чё твоя подружка тумаки очкует-то? 1. спроси у неё
2. она мне не подружка -Цитата от Underground сам себя с виртуала вызвал это правда? прикинь, ЭРН и ВП, как и много кто другой это виртуалы нашего воспалённого сознания.
вот, кстати, об этом мы и хотели сказать, но не сформулировав нормально, решили просто продемонстрировать имеющимися средствами.  с трёх виртуалов тут надрачиваешь, да ты вы гнусный задрот, эдуард. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:52
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от коуч -Цитата от червивнутритебя блять, сложно чёто не понять при таком размусоливании темы  -Цитата от JustHappy^^ чё твоя подружка тумаки очкует-то? 1. спроси у неё
2. она мне не подружка -Цитата от Underground сам себя с виртуала вызвал это правда? странно что ты этого не знал.
во, ещё один эдик: -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Underground
петух сам себя с виртуала вызвал, очень смешно, очень. у тебя в голове гной, пиздюк -Цитата от коуч 
1. спроси у неё
2. она мне не подружка
это правда? прикинь, ЭРН и ВП, как и много кто другой это виртуалы нашего воспалённого сознания.
вот, кстати, об этом мы и хотели сказать, но не сформулировав нормально, решили просто продемонстрировать имеющимися средствами.  с трёх виртуалов тут надрачиваешь, да ты вы гнусный задрот, эдуард. у тебя мало сведений, но много гноя в голове.
нас здесь больше чем три
имя нам легион, пиздюк | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:56
| | |
#388 (ПС)
| Пидоры, хули вы не хотите со мной баттлить (((((( | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:57
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Болконский. Пидоры, хули вы не хотите со мной баттлить (((((( пидоры в данном случае не самое удачное обращение  | | | | Павел
12 ноября 2014, 12:58
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Underground -Цитата от коуч 
1. спроси у неё
2. она мне не подружка
это правда? странно что ты этого не знал.
во, ещё один эдик: -Цитата от червивнутритебя
у тебя в голове гной, пиздюк
прикинь, ЭРН и ВП, как и много кто другой это виртуалы нашего воспалённого сознания.
вот, кстати, об этом мы и хотели сказать, но не сформулировав нормально, решили просто продемонстрировать имеющимися средствами.  с трёх виртуалов тут надрачиваешь, да ты вы гнусный задрот, эдуард. у тебя мало сведений, но много гноя в голове.
нас здесь больше чем три
имя нам легион, пиздюк ну на счёт трёх это я имел ввиду, то что сам припалил. так то базару ноль, ты тут и с двадцати может задротствуешь.
имя твоё эдуард, пидрилла.
прикрати тут виртуалить и немедленно переименуйся в эдуард 1 эдуард 2 и тд. так будет проще.  | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 12:59
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Underground
странно что ты этого не знал.
во, ещё один эдик:
с трёх виртуалов тут надрачиваешь, да ты вы гнусный задрот, эдуард. у тебя мало сведений, но много гноя в голове.
нас здесь больше чем три
имя нам легион, пиздюк ну на счёт трёх это я имел ввиду, то что сам припалил. так то базару ноль, ты тут и с двадцати может задротствуешь.
имя твоё эдуард, пидрилла.
прикрати тут виртуалить и немедленно переименуйся в эдуард 1 эдуард 2 и тд. так будет проще.  не смешно, мы потеряли интерес. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 13:00
| | |
#392 (ПС)
| че вы доебались до имени Эдуард, нормально имя же  | | | | Сионский русофоб
12 ноября 2014, 13:00
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником eleftheria серёг, вноси в список
я правда нихуя не понимаю, что это за хуйня и в чём тут воще суть  | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 13:04
| | |
#394 (ПС)
| ну что ж бог любит троицу, два отказа, и вот  | | | | Hin zur SONNE
12 ноября 2014, 13:04
| | |
#395 (ПС)
| Вызываю форумщика Ева aka Ира PSP.
Я уверен что она зассыт | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 13:06
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от LinSiv че вы доебались до имени Эдуард, нормально имя же  это такие очень тонкие шутки, видимо | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 13:15
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я уже позавтракал, ты точно хочешь быть съеденным, несчастный? -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим
вот это заруба, мне кажется ВП выиграет) изза модного ника?  ога, да и из-за большей активности вот ты кого предпочитаешь - наруто или саске?   | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2014, 13:29
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от LinSiv че вы доебались до имени Эдуард, нормально имя же  это такие очень тонкие шутки, видимо Вы, Черви, настолько авторитетны на форуме, что ваших виртуалов даже никто не банит? 
Хотя Внук Нургла забанен, вроде. | | | | Павел
12 ноября 2014, 13:31
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от LinSiv че вы доебались до имени Эдуард, нормально имя же  с 5:11 Показать скрытый текст
тебя эдуард зовут?
| | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 13:37
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от LinSiv че вы доебались до имени Эдуард, нормально имя же  это такие очень тонкие шутки, видимо Вы, Черви, настолько авторитетны на форуме, что ваших виртуалов даже никто не банит? 
Хотя Внук Нургла забанен, вроде. не. мы просто сбрасываем старую кожу, редко к ней возвращаясь потом.
да и по правилам форума можно завести сколько угодно виртуалов, главное чтоб главный аккаунт в бане не был 
нас тут почти никто не знает, что нас дико радует
а внука, да, сожгли, гадкие лоялистишки  -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv че вы доебались до имени Эдуард, нормально имя же  с 5:11 Показать скрытый текст
тебя эдуард зовут?
так и оказалось, тонкий юмор для ценителей говна   | | | | |