активный пользователь
28 ноября 2014, 14:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ЛеРо- это чревоугодие, алкоголизм, проблемы с буквой закона и вообще достаточно животная жизнь. Отдавать свой голос за Леонида- это пророчить себе и последующим поколениям по истине низменную, основанную только лишь на инстинктах диких зверей жизнь.
Мишаня- это нравственность, работа над собой, здоровый образ жизни и справедливость. Голосуя за меня, рабочий народ делает стремительный шаг в своем же совершенствовании, потому как избирая мою политику, вы автоматически отвергаете политику моего запущенного оппонента.
Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!! Он достоин большего!
посмотрим чем Леонид ответит | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 14:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ЛеРо- это чревоугодие, алкоголизм, проблемы с буквой закона и вообще достаточно животная жизнь. Отдавать свой голос за Леонида- это пророчить себе и последующим поколениям по истине низменную, основанную только лишь на инстинктах диких зверей жизнь.
Мишаня- это нравственность, работа над собой, здоровый образ жизни и справедливость. Голосуя за меня, рабочий народ делает стремительный шаг в своем же совершенствовании, потому как избирая мою политику, вы автоматически отвергаете политику моего запущенного оппонента.
Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!! Он достоин большего! не хотел голосовать в вашей паре, но теперь против тебя проголосую | | | |
28 ноября 2014, 14:21
| | |
#78 (ПС)
| Вот жэж сука | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 14:25
| | |
#79 (ПС)
| количество голосов прям на глазах меняется: было 50, стало 43 что-то это мне напоминает. | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 14:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LinSiv количество голосов прям на глазах меняется: было 50, стало 43 что-то это мне напоминает. батол проплачен | | | | Павел
28 ноября 2014, 14:29
| | |
#81 (ПС)
| не возьму я гран при. зато теперь есть маза потягаться с Шугой. | | | | .
28 ноября 2014, 14:30
| | |
#82 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 14:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я конечно тот ещё порой придурок, но кому не в падляк попрошу проголосовать против факафейса не понял, хуле такая скучная агитка? Ты вызвал меня на баттл и просишь проголосовать за меня просто "кому не впадляк"? Даже не потрудишься поискать про меня что-нибудь хуевое, несмотря на то, что проебываешь? Ну мог бы просто смайл зевающий ебануть, в своем стиле
Магнитёр - пожалуй самый скучный юзер этого форума. Унылейший персонаж, ебашит в каждой теме смайлики, иногда кажется, что этот чувак - аутист и в жизни разговаривает как Тимми из Саус Парка. Да и хуй бы с ним, собственно, но также Магнитёр активно проявляет себя как футбольный аналитик. Аналитика состоит из постоянных коментов в стиле "давай цска вперед " и "когда ваш спортак выигрывал трофеи?" и рассуждений типа "россия не выйдет на Евро потому что днище". Посему Магнитёр меня очень заебал и мне хотелось бы не видеть его постов, в идеале - вообще, но хотя бы месяц и хотя бы в разделе про спорт.
Голосуем за Магнитёра, боремся с аутизмом! | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 14:43
| | |
#84 (ПС)
| Ну факафейс фанат сшока, а это довольно серьезный зашквар.С другой стороны магнитар крайне породистый олень, который годами оттачивал свою тупость и однообразие пребывания на форуме.Сложный выбор. | | | | МиМ
28 ноября 2014, 15:34
| | |
#85 (ПС)
| такой ты блять пряник, конечно. я не принимаю решений по срокам и нововведениям единолично, ибо движуха не мной придумана, и было бы глупо мне тут устанавливать в одностороннем порядке какие-то правила. все обсуждается и обговаривается с товарищем коучем, и без его ведома не вершится.
что-то не нравится - высказывайтесь, предлагайте меры по улучшению.
но только не надо попросту нудеть с недовольными минами и лишь винить в том, что не нравится лично вам, других людей. | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 15:35
| | |
#86 (ПС)
| Против соперника трикстера проголосовала
Остальные все чмошники | | | | активный пользователь
28 ноября 2014, 15:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Против соперника трикстера проголосовала
Остальные все чмошники иншалла | | | | Павел
28 ноября 2014, 15:45
| | |
#88 (ПС)
Остальные все чмошники нарушение! Настя как же ты так. | | | | Слушаю Рэп..
28 ноября 2014, 15:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от MaGnitar Какие-то овощи против меня голоснули, а нормальные посаны против факи
ну похоже по стадному принципу пошли, где больше туда и я, нет это НОРМАЛЬНО.
Но иногда своей черепушкой тоже думать надо же ты им еще морковок в профайл накидай Панчлиния? | | | | икраткая не робит есче
28 ноября 2014, 15:54
| | |
#90 (ПС)
| первый нах | | | | Слушаю Рэп..
28 ноября 2014, 15:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от MaGnitar Я конечно тот ещё порой придурок, но кому не в падляк попрошу проголосовать против факафейса не понял, хуле такая скучная агитка? Ты вызвал меня на баттл и просишь проголосовать за меня просто "кому не впадляк"? Даже не потрудишься поискать про меня что-нибудь хуевое, несмотря на то, что проебываешь? Ну мог бы просто смайл зевающий ебануть, в своем стиле
Магнитёр - пожалуй самый скучный юзер этого форума. Унылейший персонаж, ебашит в каждой теме смайлики, иногда кажется, что этот чувак - аутист и в жизни разговаривает как Тимми из Саус Парка. Да и хуй бы с ним, собственно, но также Магнитёр активно проявляет себя как футбольный аналитик. Аналитика состоит из постоянных коментов в стиле "давай цска вперед " и "когда ваш спортак выигрывал трофеи?" и рассуждений типа "россия не выйдет на Евро потому что днище". Посему Магнитёр меня очень заебал и мне хотелось бы не видеть его постов, в идеале - вообще, но хотя бы месяц и хотя бы в разделе про спорт.
Голосуем за Магнитёра, боремся с аутизмом! да нахуй агитировать, у каждого своя голова на плечах.
Пусть каждый выберет сам
И да спасибо, что не поленился и написал характеристику мне о моём персонаже на форуме хх.ру
Ну а смайлики ебашить круто | | | | икраткая не робит есче
28 ноября 2014, 19:58
| | |
#92 (ПС)
| чет вяло все так | | | |
28 ноября 2014, 20:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ХеРуВим
и что изменится?) твои ебанутые нововведения и откладывание сроков подачи голосования такой ты блять пряник, конечно. я не принимаю решений по срокам и нововведениям единолично, ибо движуха не мной придумана, и было бы глупо мне тут устанавливать в одностороннем порядке какие-то правила. все обсуждается и обговаривается с товарищем коучем, и без его ведома не вершится.
что-то не нравится - высказывайтесь, предлагайте меры по улучшению.
но только не надо попросту нудеть с недовольными минами и лишь винить в том, что не нравится лично вам, других людей. Первое предложение - убрать "[QUOTE]" напротив юзернейма "Monah(308)" | | | | Южноуральская столица
28 ноября 2014, 22:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый чет вяло все так против тебя голоснул! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 ноября 2014, 22:42
| | |
#95 (ПС)
Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!! Он достоин большего! Восхваляя себя очернять оппонента это по твоему справедливость?
Да Мишаня, не думал, что ты с такой воздушной гнильцой
Давай уже тогда и фотки мои неудачные тащи в тему, ну и фотки моей жены | | | | <center> 43 </center>
28 ноября 2014, 22:43
| | |
#96 (ПС)
| чёт безб поплыла... ебанный заговор устроили! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 ноября 2014, 22:45
| | |
#97 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
28 ноября 2014, 22:47
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha ЛеРо- это чревоугодие, алкоголизм, проблемы с буквой закона и вообще достаточно животная жизнь. Отдавать свой голос за Леонида- это пророчить себе и последующим поколениям по истине низменную, основанную только лишь на инстинктах диких зверей жизнь.
Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!! Он достоин большего! Восхваляя себя очернять оппонента это по твоему справедливость?
Да Мишаня, не думал, что ты с такой воздушной гнильцой
Давай уже тогда и фотки мои неудачные тащи в тему, ну и фотки моей жены согласен,подло... Показать скрытый текст
Без ЛеРо кто будет кидать фото в темы с хавкой и бухлом? Кто я спрашиваю блеадь? Кто будет создавать темы с клипами?А?Кто? какой нибудь хуй с горы?Вы просто обязаны голосовать за оппонента ЛеРо
| | | | Параноидная Шизофрения
28 ноября 2014, 22:52
| | |
#99 (ПС)
Остальные все чмошники Carnage, ну что, Сглотнул?
Мне не нужна Армия БезБ теперь
Надо кстати на что то забиться было) Типо тот кто из нас проиграет, тот и покупает Билеты на самолёт) | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2014, 23:06
| | |
#100 (ПС)
| Ну думаю исчерпал себя этот форумный кипиш. На хуя сливать Мишу или Леро, ведь обоих интересно читать, следующая пара - никчемные даунята однотипные, как из них выбрать кто более веселый персонаж для форума. Идея изначально глупая | | | | |