20 ноября 2014, 20:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Смело так думай Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Зис ис трогательно фоточками подогрей и голоса будут. Здесь не конкурс красоты, чтобы я своей внешностью тут блистала А чего здесь конкурс? Тут люди голосуют против человека, ник которого не нравится, что уж говорить о лице. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:45
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем К слову, Линсив, давай активнее веди агитацию, а то Артур чисто на разговоре с Басотой затащит батол. "разговор с Басотой" это звучит гордо самое веселое, что именно я притащил это на форум | | | |
20 ноября 2014, 20:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Риноцерос Вифлеем К слову, Линсив, давай активнее веди агитацию, а то Артур чисто на разговоре с Басотой затащит батол. "разговор с Басотой" это звучит гордо самое веселое, что именно я притащил это на форум Сам себе вырыл могилу. | | | | победитель
20 ноября 2014, 20:53
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от ОколоФорум товарищи ВАТНИКИ голjсуйте за poBEDA Это единственный критерий, почему ты меня вызвал? Так-то совсем уж как-то инвалидно выглядит. Я надеялся услышать тонну "зашкваров" с моей стороны. Ты единственный из протоукров, кто не засцал. Пвнз и Гей Звидсы проморозились, например. Сомнительный комплимент, конечно. Я мало верю в свой успех, но тут еще суть в том, что меня любая больница возьмет (с)я без форума месяцок спокойно могу посидеть, а господину флудеру будет сложновато.
Да и не к лицу отказывать в дуэли. | | | |
20 ноября 2014, 20:55
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Это единственный критерий, почему ты меня вызвал? Так-то совсем уж как-то инвалидно выглядит. Я надеялся услышать тонну "зашкваров" с моей стороны. Ты единственный из протоукров, кто не засцал. Пвнз и Гей Звидсы проморозились, например. Сомнительный комплимент, конечно. Я мало верю в свой успех, но тут еще суть в том, что меня любая больница возьмет (с)я без форума месяцок спокойно могу посидеть, а господину флудеру будет сложновато. Это не комплимент, это причина выбора. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LinSiv -Цитата от Риноцерос Вифлеем К слову, Линсив, давай активнее веди агитацию, а то Артур чисто на разговоре с Басотой затащит батол. "разговор с Басотой" это звучит гордо самое веселое, что именно я притащил это на форум Сам себе вырыл могилу. да я ж не знал, что он на меня злобу затаил. очень удивлен был когда увидел https://www.hip-hop.ru/forum/post1078666224-n779/ | | | | Витамин V
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Это единственный критерий, почему ты меня вызвал? Так-то совсем уж как-то инвалидно выглядит. Я надеялся услышать тонну "зашкваров" с моей стороны. Ты единственный из протоукров, кто не засцал. Пвнз и Гей Звидсы проморозились, например. Сомнительный комплимент, конечно. Я мало верю в свой успех, но тут еще суть в том, что меня любая больница возьмет (с)я без форума месяцок спокойно могу посидеть, а господину флудеру будет сложновато. Он это время в инкубаторе будет находиться https://www.hip-hop.ru/forum/id158488-okoloforum | | | | победитель
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зачем poBEDA согласился на участие
Против него чтоли проголосовать Не, ну, док, с кем же ты в теме НБА будешь общаться?
П.С. Если выиграю, вызову Эленти. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
20 ноября 2014, 21:05
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зачем poBEDA согласился на участие
Против него чтоли проголосовать Не, ну, док, с кем же ты в теме НБА будешь общаться?
П.С. Если выиграю, вызову Эленти. Я почти не читаю форум (кроме некоторых тем, и те в основном в спорт разделе), поэтому твоего оппонента не знаю
На счет Эленти неплохая идея (это кстати реально баттл будет). Но думаю он не согласится, и просто закидает тебя какашками в каком-нибудь одном посте. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 ноября 2014, 21:14
| | |
#135 (ПС)
| ван Котоби ничего личного батлилась бы с мальчиком, то поддержал бы тебя как девочку, а так у меня к Шуге просто любовь
Против других не голосую так как не вижу смысла отсутствия их на форуме, хотя против одного борщееда проголосовал бы да не буду | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:19
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground фоточками подогрей и голоса будут. Здесь не конкурс красоты, чтобы я своей внешностью тут блистала А чего здесь конкурс? Тут люди голосуют против человека, ник которого не нравится, что уж говорить о лице. Ну ладно
посмотрим, на что годятся мои щеки Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не, херня это все. Один фиг не за ник и не за лица голоса отдают | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 21:22
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ван Котоби Здесь не конкурс красоты, чтобы я своей внешностью тут блистала А чего здесь конкурс? Тут люди голосуют против человека, ник которого не нравится, что уж говорить о лице. Ну ладно
посмотрим, на что годятся мои щеки Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не, херня это все. Один фиг не за ник и не за лица голоса отдают Не помогут тебе твои ужимки и прыжки, лето целое пропела, вот теперь то попляши | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:23
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби -Цитата от Риноцерос Вифлеем А чего здесь конкурс? Тут люди голосуют против человека, ник которого не нравится, что уж говорить о лице. Ну ладно
посмотрим, на что годятся мои щеки Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не, херня это все. Один фиг не за ник и не за лица голоса отдают Не помогут тебе твои ужимки и прыжки, лето целое пропела, вот теперь то попляши Шта?)) | | | | Витамин V
20 ноября 2014, 21:25
| | |
#139 (ПС)
| не успел щочки сохранить... | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 21:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби
Ну ладно
посмотрим, на что годятся мои щеки Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не, херня это все. Один фиг не за ник и не за лица голоса отдают Не помогут тебе твои ужимки и прыжки, лето целое пропела, вот теперь то попляши Шта?)) Ну либо ты только что выложила 2 фотографии, а потом передумала и удалила, либо у меня проблемы серьезные. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:26
| | |
#141 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 21:30
| | |
#142 (ПС)
Шта?)) Ну либо ты только что выложила 2 фотографии, а потом передумала и удалила, либо у меня проблемы серьезные. Нет проблем у тебя я бы на твоем месте так же написал бы, с фотографией, а потом секунд через 30-минуту, отредачил бы сообщение. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon
Ну либо ты только что выложила 2 фотографии, а потом передумала и удалила, либо у меня проблемы серьезные. Нет проблем у тебя я бы на твоем месте так же написал бы, с фотографией, а потом секунд через 30-минуту, отредачил бы сообщение. Тоже не знаешь чего от жизни хочешь? это вроде чисто женская проблема | | | | на урок в трусах пришла
20 ноября 2014, 21:33
| | |
#144 (ПС)
| кому там сильно девочек жалко, можете слить меня, я на отдыхули сваливаю скоро, а то сидят причитают
а вообще, самый скучный раунд
и херувим еще результаты может за себя смотреть | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga кому там сильно девочек жалко, можете слить меня, я на отдыхули сваливаю скоро, а то сидят причитают
и херувим еще результаты может за себя смотреть Не надо сливать никого
пускай голосуют по симпатиям и всё
а то меня эта хуйня по типу остаточного явления не устратвает | | | | на урок в трусах пришла
20 ноября 2014, 21:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga кому там сильно девочек жалко, можете слить меня, я на отдыхули сваливаю скоро, а то сидят причитают
и херувим еще результаты может за себя смотреть Не надо сливать никого
пускай голосуют по симпатиям и всё
а то меня эта хуйня по типу остаточного явления не устратвает ну пусть голосуют
они те, кто голосуют все равно тыкают куда попало
а вообще, я считаю, надо выносить на голосование одну-две пары максимум | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 21:43
| | |
#147 (ПС)
Нет проблем у тебя я бы на твоем месте так же написал бы, с фотографией, а потом секунд через 30-минуту, отредачил бы сообщение. Тоже не знаешь чего от жизни хочешь? это вроде чисто женская проблема Смысл в разводке, ты могла бы попробовать меня развести, посеять сомнения, нормально ли всё у меня с головой. Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума. Кто-то говорил вроде. Если бы со вторым сообщением удачно получилось бы, то я бы уже задумался, а в зависимости от моего состояния, вообще можно было бы вызвать Испуг, Страх, Чувство Ужаса, Истерику. Забавная шутка бы получилась. Это же игра. А ты опять за свои женские проблемы рассказываешь. | | | |
20 ноября 2014, 21:48
| | |
#148 (ПС)
| сетку надо делать. батол полноценный.
то есть 8 пар, которые доло выбираются общественностью.
1 раунд - 8 пар.
2 раунд - победители между собой - 4 пары
3 раунд - 2 пары
финал - одна пара.
и чемпион первого сезона например а все остальные в бане. голосование 2 дня на каждый раунд и того 8-9 (с подведением результатов) дней. норм так то.
тут главное, 8 пар первых качественно подобрать, чтобы общественность судила интересно ли им будет наблюдать за этими людьми или нет.
а эта хуйня с месяцем и постоянной текучкой людей, скучная. | | | | МиМ
20 ноября 2014, 21:49
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga кому там сильно девочек жалко, можете слить меня, я на отдыхули сваливаю скоро, а то сидят причитают
и херувим еще результаты может за себя смотреть и коуч мог
товарищ шуга, я не понимаю, почему вы так всем недовольны? то быстрее сделайте голосование, то теперь скучно, а херувим так до кучи и без вины виноватый. где я тебя обидел? | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:51
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G ахуенная работа
единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял?
но даже если всё так как есть, идея очень крутая на её базе можно делать голосования и даже делать баттлы!
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. Ограничение в содержании сообщения есть же, вот и раскидано.
Ну, а там уже идеи можно развивать в разных направлениях, как угодно. | | | | |