Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 19:48
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Taon -Цитата от ХеРуВим движение, без движения нет развития да ну тебя, я же серьезно спросил, нахуй оно надо? потешить самолюбие? Хуже то будет тем людям, например, для которых ты там батлы проводишь и т.д. Стоит ли оно того? да я в общем-то и не хотел участвовать, но коли вызвали, так отказываться что ли?
зато активность имеется) кто-то, быть может, пар может выпустить и перестать гневаться. так же сам процесс позволяет повыпиливать неадекватов с форума, что тоже неплохо. и если уж придется ради этого пасть побежденным, пусть так и будет) надо уходить из той темы. 3 страницы обсуждение залупы.
А что будет в случае ничейного результата? | | | | хрюкни
20 ноября 2014, 19:49
| | |
#102 (ПС)
| Ммм, ну хз, артур сломал зубы басоте? | | | | Павел
20 ноября 2014, 19:49
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от arthurnerimbaud ох бля, у линсива агитпроп пиздец, не хуже, чем в советском союзе ебать. жительницу майдана и поэтессу с шизофазией владу кошмош оскорбил и жопу кому-то лизал, охуеть просто. а то, что ты дебил и флудер с дебильной аватаркой, как можно публике покрасочнее представить, расскажи, товарищ геббельс.
в парах проголосовал против дебила салема, против соперницы ван катоби, против мудака с дебильным ником энучеичечохочешьааа против какого-то херувима (все-таки фломастер правая рука путина, а я еще в россию планирую съездить) и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) сам ты дебильный ник этот ник призван выгнать всех оленей с форума -Цитата от Underground ✓ Пара#1 arthurnerimbaud
Пара#1 LinSiv
✓ Пара#2 диванный ультрас
Пара#2 ЗеленыйЗмий
Пара#3 Salem.
✓ Пара#3 Бубнящий флоу Птахи
Пара#4 mumbа
✓ Пара#4 СкЭт[FCZP]
Пара#5 Shu Ga
✓ Пара#5 ван Котоби
✓ Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Пара#6 все хотят мой реп
Пара#7 фломастер
✓ Пара#7 ХеРуВим
Пара#8 ОколоФорум
✓ Пара#8 poBEDA Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Ты рулевой этого движа. Снесём тебя, потом следующего, а потом уже никто не подпишется таким заниматься!
Ну и вроде не о высоком речи были, я ж вроде неадекватен был тогда
Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. деньги только портят любой движ.
а за эдуарда своего не беспокойтесь, у него виртов хватает. значит в 2010 году в финале юкоза твой решающий голос ты отдал за меня, и сейчас решил блеадь Добавлено через 2 минуты 34 секунды ставьте галочку напротив моего оппонента, и пишите мне в лс, что вы проголосовали за него, и я посвящу вам трек упомянув ваш ник на юкозах никогда ни за кого не голосовал, ты меня походу спутал с кем-то. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 19:50
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от arthurnerimbaud ох бля, у линсива агитпроп пиздец, не хуже, чем в советском союзе ебать. жительницу майдана и поэтессу с шизофазией владу кошмош оскорбил и жопу кому-то лизал, охуеть просто. а то, что ты дебил и флудер с дебильной аватаркой, как можно публике покрасочнее представить, расскажи, товарищ геббельс.
в парах проголосовал против дебила салема, против соперницы ван катоби, против мудака с дебильным ником энучеичечохочешьааа против какого-то херувима (все-таки фломастер правая рука путина, а я еще в россию планирую съездить) и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) сам ты дебильный ник этот ник призван выгнать всех оленей с форума -Цитата от Underground ✓ Пара#1 arthurnerimbaud
Пара#1 LinSiv
✓ Пара#2 диванный ультрас
Пара#2 ЗеленыйЗмий
Пара#3 Salem.
✓ Пара#3 Бубнящий флоу Птахи
Пара#4 mumbа
✓ Пара#4 СкЭт[FCZP]
Пара#5 Shu Ga
✓ Пара#5 ван Котоби
✓ Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Пара#6 все хотят мой реп
Пара#7 фломастер
✓ Пара#7 ХеРуВим
Пара#8 ОколоФорум
✓ Пара#8 poBEDA Добавлено через 1 минуту 20 секунд
деньги только портят любой движ.
а за эдуарда своего не беспокойтесь, у него виртов хватает. значит в 2010 году в финале юкоза твой решающий голос ты отдал за меня, и сейчас решил блеадь Добавлено через 2 минуты 34 секунды ставьте галочку напротив моего оппонента, и пишите мне в лс, что вы проголосовали за него, и я посвящу вам трек упомянув ваш ник на юкозах никогда ни за кого не голосовал, ты меня походу спутал с кем-то. Паша Undeground | | | | МиМ
20 ноября 2014, 19:54
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Taon да ну тебя, я же серьезно спросил, нахуй оно надо? потешить самолюбие? Хуже то будет тем людям, например, для которых ты там батлы проводишь и т.д. Стоит ли оно того? да я в общем-то и не хотел участвовать, но коли вызвали, так отказываться что ли?
зато активность имеется) кто-то, быть может, пар может выпустить и перестать гневаться. так же сам процесс позволяет повыпиливать неадекватов с форума, что тоже неплохо. и если уж придется ради этого пасть побежденным, пусть так и будет) надо уходить из той темы. 3 страницы обсуждение залупы.
А что будет в случае ничейного результата? никто не уходит) но такой результат маловероятен) | | | | Павел
20 ноября 2014, 19:57
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Underground -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
сам ты дебильный ник этот ник призван выгнать всех оленей с форума
значит в 2010 году в финале юкоза твой решающий голос ты отдал за меня, и сейчас решил блеадь Добавлено через 2 минуты 34 секунды ставьте галочку напротив моего оппонента, и пишите мне в лс, что вы проголосовали за него, и я посвящу вам трек упомянув ваш ник на юкозах никогда ни за кого не голосовал, ты меня походу спутал с кем-то. Паша Undeground да, но ведь и какой-нибудь другой дебил мог применить такой тупой ник) но я не помню, что бы я судил какие-то юкоз баттлы)
кстати в данном баттле хотел голосовать против твоего соперника, так как он оленёнок какой-то, но из за тупости голосовача этого, запутался и не то нажал. но щас переголосовал.
и уверен кстати, что такие путаницы с голосовалкой, у многих голосующих произошли. | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 19:57
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Taon -Цитата от ХеРуВим
да я в общем-то и не хотел участвовать, но коли вызвали, так отказываться что ли?
А что будет в случае ничейного результата? никто не уходит) но такой результат маловероятен) вот убедить кучу разных людей проголосовать за дружбу - это ахуенно. Это Вызов. Это Сражение.
А убеждать голосовать против кого-то - это хуета. | | | | МиМ
20 ноября 2014, 19:58
| | |
#108 (ПС)
| подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 19:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Underground на юкозах никогда ни за кого не голосовал, ты меня походу спутал с кем-то. Паша Undeground да, но ведь и какой-нибудь другой дебил мог применить такой тупой ник) но я не помню, что бы я судил какие-то юкоз баттлы)
кстати в данном баттле хотел голосовать против твоего соперника, так как он оленёнок какой-то, но из за тупости голосовача этого, запутался и не то нажал. но щас переголосовал.
и уверен кстати, что такие путаницы с голосовалкой, у многих голосующих произошли. это был далекий 2010 год, ты отдал решающий голос за меня в финале не помню какого баттла это была моя первая победа, поэтому я тебя запомнил | | | | МиМ
20 ноября 2014, 20:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Taon надо уходить из той темы. 3 страницы обсуждение залупы.
А что будет в случае ничейного результата? никто не уходит) но такой результат маловероятен) вот убедить кучу разных людей проголосовать за дружбу - это ахуенно. Это Вызов. Это Сражение.
А убеждать голосовать против кого-то - это хуета. не спорю
напомнил кстати недавно прочитанное http://pikabu.ru/story/deti_2829627 | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:01
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов вот нахуй ты это сюда скинул? я теперь переживать стал пздц как | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания | | | | Павел
20 ноября 2014, 20:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Underground -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Паша Undeground да, но ведь и какой-нибудь другой дебил мог применить такой тупой ник) но я не помню, что бы я судил какие-то юкоз баттлы)
и уверен кстати, что такие путаницы с голосовалкой, у многих голосующих произошли. это был далекий 2010 год, ты отдал решающий голос за меня в финале не помню какого баттла это была моя первая победа, поэтому я тебя запомнил реально не помню такого. а под каким ты ником тогда был? и чо за баттл? | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:05
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Underground
да, но ведь и какой-нибудь другой дебил мог применить такой тупой ник) но я не помню, что бы я судил какие-то юкоз баттлы)
и уверен кстати, что такие путаницы с голосовалкой, у многих голосующих произошли. это был далекий 2010 год, ты отдал решающий голос за меня в финале не помню какого баттла это была моя первая победа, поэтому я тебя запомнил реально не помню такого. а под каким ты ником тогда был? и чо за баттл? честно, я сам не помню че за ник и баттл, помню что сайт такой темно-коричневый был | | | |
20 ноября 2014, 20:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от LinSiv ✓ Пара#1 arthurnerimbaud
Подружайка Шокка Такие дела -Цитата от arthurnerimbaud вызываю ебаного пидора линсива, надеюсь, голосование будет ЕДИНОГЛАСНЫМ, слишком он уж тупой персонаж. Показать скрытый текст
линсив ебаный пидор, малолетний торчила, не следит за базаром и позорит весь форум, и таких как он уебанов я еще в школе пиздил
Не, ну Зиговлада действительно умственно не развитая ебанашка. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания можно подумать, что твое немолчание полезно. | | | |
20 ноября 2014, 20:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ОколоФорум товарищи ВАТНИКИ голjсуйте за poBEDA Это единственный критерий, почему ты меня вызвал? Так-то совсем уж как-то инвалидно выглядит. Я надеялся услышать тонну "зашкваров" с моей стороны. Ты единственный из протоукров, кто не засцал. Пвнз и Гей Звидсы проморозились, например. | | | | бро
20 ноября 2014, 20:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания Весь Томск за тебя голосует Показать скрытый текст
Только я | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:33
| | |
#119 (ПС)
| херувим, скинь новую статистику | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:33
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания можно подумать, что твое немолчание полезно. Смело так думай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от К Н И G А -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания Весь Томск за тебя голосует Показать скрытый текст
Только я Зис ис трогательно | | | |
20 ноября 2014, 20:36
| | |
#121 (ПС)
| К слову, Линсив, давай активнее веди агитацию, а то Артур чисто на разговоре с Басотой затащит батол. | | | | Павел
20 ноября 2014, 20:38
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicide öne -Цитата от ван Котоби
Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания можно подумать, что твое немолчание полезно. Смело так думай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от К Н И G А -Цитата от ван Котоби
Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания Весь Томск за тебя голосует Показать скрытый текст
Только я Зис ис трогательно фоточками подогрей и голоса будут. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
20 ноября 2014, 20:40
| | |
#123 (ПС)
| Зачем poBEDA согласился на участие
Против него чтоли проголосовать | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от suicide öne
можно подумать, что твое немолчание полезно. Смело так думай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от К Н И G А
Весь Томск за тебя голосует Показать скрытый текст
Только я Зис ис трогательно фоточками подогрей и голоса будут. Не в моих правилах
Здесь не конкурс красоты, чтобы я своей внешностью тут блистала
В любом случае, меня тут ненавидит поболее народу, в отличие от тех, кто относится нейтрально или положительно
И я сразу знала, на что шла | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:44
| | |
#125 (ПС)
| Я за линсива. Мы, хачики, должны поддерживать друг друга, например | | | | |