Ровный пользователь
20 ноября 2014, 18:06
| | |
#51 (ПС)
| | | | |
20 ноября 2014, 18:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер агитка для сомневающихся!
не будет меня на форуме:
1. похуй. как не было так и нет
не будет херувима:
1. наглец и хам будет наказан
2. подхалим и плут не получит желаемой незаслуженной власти
3. будет сметен ещё один устроитель людских побоищ
4. разразится борьба за власть между самыми низкими и подлыми и мы сможем выявить очередных негодяев с последующей возможностью их порки чото ты как оракул не работаешь, шахматные турниры не проводишь. шото ты совсем расслабился, или перешел на темную сторону.
Если проиграет Херувим, станет ли Шуга таки главным в этом кружке, или чо там нахуй то? -Цитата от все хотят мой реп во, еще против тебя проголосовал верно мыслишь, рационально
товарищ фломастер, помогающий ранее людям советами, проводивший турниры, отрекся от альма матер и пошел мутить свой сайт, наплевав на тревоги и заботы простых форумчан.
зачем он нужен форуму сейчас, после всех его постыдных действий? простым форумчанам стало легче задавать там свои вопросы а не палиться тут
остальное да, старею чо | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 18:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер агитка для сомневающихся!
не будет меня на форуме:
1. похуй. как не было так и нет
не будет херувима:
1. наглец и хам будет наказан
2. подхалим и плут не получит желаемой незаслуженной власти
3. будет сметен ещё один устроитель людских побоищ
4. разразится борьба за власть между самыми низкими и подлыми и мы сможем выявить очередных негодяев с последующей возможностью их порки чото ты как оракул не работаешь, шахматные турниры не проводишь. шото ты совсем расслабился, или перешел на темную сторону.
Если проиграет Херувим, станет ли Шуга таки главным в этом кружке, или чо там нахуй то? -Цитата от все хотят мой реп во, еще против тебя проголосовал верно мыслишь, рационально
товарищ фломастер, помогающий ранее людям советами, проводивший турниры, отрекся от альма матер и пошел мутить свой сайт, наплевав на тревоги и заботы простых форумчан.
зачем он нужен форуму сейчас, после всех его постыдных действий? все правильно ты говоришь, я уже сомневаюсь, а правильно ли отдал свой голос. А не обманул ли меня Оракул(
Ты мне расскажи за Шугу и за Дыню. А то уже третья тема, а шуга не модератор, а дыня все еще в бане. | | | | отошёл
20 ноября 2014, 18:09
| | |
#54 (ПС)
| Против arthurnerimbaud
Ибо нехуй такие гадости говорить на самого красивого человека на форуме. Ебашим за Космос. | | | | МиМ
20 ноября 2014, 18:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим слово от вашего собрата
не будет меня на форуме:
1. прекратится полезная деятельность в разделе стихов
не будет фломастера:
1. "похуй. как не было так и нет."
полезной деятельности персонаж не осуществляет. торговля лицом и попытка прекратить движ по удалению нежелательных пользователей с форума - контрпродуктивно так ты и есть один из нежелательных пользователей, ты разве ещё не понял этого? такие как ты портят жизнь простым людям на форуме.
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел я ровным счетом никого не вырезал из раздела. к тем событиям, которые тебе на хвосте сорока принесла (а ты скушал, причмокнув), я имею самое посредственное отношение.
эх ты, прибегать к клевете, когда нет никаких фактов - как тебе не стыдно? | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от d-mob Против arthurnerimbaud
Ибо нехуй такие гадости говорить на самого красивого человека на форуме. Ебашим за Космос. агит. компания не зря прошла | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Пара#1 LinSiv - флудер и дебил, к тому же против уважаемого человека!
Пара#2 диванный ультрас - мне в принципе все равно, какой из его аккаунтов покинет форум, но пусть лучше основной
Пара#3 Salem - ну тут и выбирать нечего, салем - один из худших пользователей форума, БФП наоборот уважаемый
Пара#4 СкЭт[FCZP] - ник не нравится
Пара#5 ван Котоби - в целом нормальная девка вроде, но называет всяких защеканцев своими "бро" Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа? - респект его оппоненту за то, что выкинул на хуй Перехода, и обещал еще повыкидывать лохов!
Пара#7 ХеРуВим - у фломастера хорошая агиткомпания!
Пара#8 ОколоФорум - скучный какой-то любитель односложных коментариев Братан!!! | | | | Гаштет
20 ноября 2014, 18:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим слово от вашего собрата
не будет меня на форуме:
не будет фломастера:
полезной деятельности персонаж не осуществляет. торговля лицом и попытка прекратить движ по удалению нежелательных пользователей с форума - контрпродуктивно так ты и есть один из нежелательных пользователей, ты разве ещё не понял этого? такие как ты портят жизнь простым людям на форуме.
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел Дело говорит. И раз уж начали чистить раздел стихов то и СкЭт[FCZP] нужно выпиливать нахуй. Если голосуете против херувима, то голосуйте и против СкЭт[FCZP]. |
Последний раз редактировалось mumbа, 20 ноября 2014 в 18:24.
| | | МиМ
20 ноября 2014, 18:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Ты мне расскажи за Шугу и за Дыню. А то уже третья тема, а шуга не модератор, а дыня все еще в бане. вроде как коуч обещал разбанить, если останется на форуме) но его выперли, так что какие вопросы? | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон да, я тебя. в чем несостыковка?
вряд ли нормальный человек будет себе ник составлять из скобочек, чередования больших и маленьких буковок и т.д., да и на форуме его особо не замечал, так что ничего не теряю
вобще, я подумаю, может все-таки приму твой вызов, что-то ты слишком развыебывался | | | |
20 ноября 2014, 18:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим слово от вашего собрата
не будет меня на форуме:
не будет фломастера:
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел я ровным счетом никого не вырезал из раздела. к тем событиям, которые тебе на хвосте сорока принесла (а ты скушал, причмокнув), я имею самое посредственное отношение.
эх ты, прибегать к клевете, когда нет никаких фактов - как тебе не стыдно? это не сорока, а многоуважаемый пользователь форума хип-хоп.ру, как тебе не стыдно так оскорблять? который к твоему сведению, понимает даже в ПОЛИТИКЕ, не то что может раскидать за движ на форуме, поэтому я верю ему больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля чето вспомнил про компилятор, кроме шуток жалко стало | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим слово от вашего собрата
не будет меня на форуме:
не будет фломастера:
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел Дело говорит. И раз уж начали чистить раздел стихов то и СкЭт[FCZP] нужно выпиливать нахуй. Если голосуете против херувима, то голосуйте и против СкЭт[FCZP]. Да я сам оттуда выпилился года три назад, так что все хуйня, давай по новой. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:31
| | |
#63 (ПС)
| По-моему, наиболее однозначное из всех трёх голосований. | | | | в Бане
20 ноября 2014, 18:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер
так ты и есть один из нежелательных пользователей, ты разве ещё не понял этого? такие как ты портят жизнь простым людям на форуме.
эх ты, прибегать к клевете, когда нет никаких фактов - как тебе не стыдно? это не сорока, а многоуважаемый пользователь форума хип-хоп.ру, как тебе не стыдно так оскорблять? который к твоему сведению, понимает даже в ПОЛИТИКЕ, не то что может раскидать за движ на форуме, поэтому я верю ему больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля чето вспомнил про компилятор, кроме шуток жалко стало а ведь тогда ты меня поддержал на правах модера
А сейчас никто из можерки не возмется поддержать какую-то идею | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 18:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер
так ты и есть один из нежелательных пользователей, ты разве ещё не понял этого? такие как ты портят жизнь простым людям на форуме.
эх ты, прибегать к клевете, когда нет никаких фактов - как тебе не стыдно? это не сорока, а многоуважаемый пользователь форума хип-хоп.ру, как тебе не стыдно так оскорблять? который к твоему сведению, понимает даже в ПОЛИТИКЕ, не то что может раскидать за движ на форуме, поэтому я верю ему больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля чето вспомнил про компилятор, кроме шуток жалко стало если проябалось, значит так оно и надо было. Хорошо ща есть всякие яндекс диски, дропбоксы и прочее, удобно как раз для таких случаев. Или я может не так как-то понял. | | | | в Бане
20 ноября 2014, 18:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
я ровным счетом никого не вырезал из раздела. к тем событиям, которые тебе на хвосте сорока принесла (а ты скушал, причмокнув), я имею самое посредственное отношение.
эх ты, прибегать к клевете, когда нет никаких фактов - как тебе не стыдно? это не сорока, а многоуважаемый пользователь форума хип-хоп.ру, как тебе не стыдно так оскорблять? который к твоему сведению, понимает даже в ПОЛИТИКЕ, не то что может раскидать за движ на форуме, поэтому я верю ему больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля чето вспомнил про компилятор, кроме шуток жалко стало а ведь тогда ты меня поддержал на правах модера
А сейчас никто из можерки не возмется поддержать какую-то идею Тут ваще пизда какая-то. И ничего однозначного не вижу тут
Ну кроме как херувим допиздился | | | | Гаштет
20 ноября 2014, 18:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от mumbа -Цитата от фломастер
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел Дело говорит. И раз уж начали чистить раздел стихов то и СкЭт[FCZP] нужно выпиливать нахуй. Если голосуете против херувима, то голосуйте и против СкЭт[FCZP]. Да я сам оттуда выпилился года три назад, так что все хуйня, давай по новой. Бывших СТИХОВИКОВ, как наркоманов, не бывает. Так что ты скорее был заранее убран оттуда, чтобы потом вот в такой момент сунуть нож в спину нормальным пацанам и подхватить начинания херувима. | | | |
20 ноября 2014, 18:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
я ровным счетом никого не вырезал из раздела. к тем событиям, которые тебе на хвосте сорока принесла (а ты скушал, причмокнув), я имею самое посредственное отношение.
А сейчас никто из можерки не возмется поддержать какую-то идею ну хорошее дело, что ж не поддержать
не скажи, рэпперикс ведь поддержал меня тогда как модера на правах тогда ещё супермодера. поэтому будут идеи, пробуй. | | | | победитель
20 ноября 2014, 18:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум товарищи ВАТНИКИ голjсуйте за poBEDA Это единственный критерий, почему ты меня вызвал? Так-то совсем уж как-то инвалидно выглядит. Я надеялся услышать тонну "зашкваров" с моей стороны. | | | |
20 ноября 2014, 18:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
эх ты, прибегать к клевете, когда нет никаких фактов - как тебе не стыдно? это не сорока, а многоуважаемый пользователь форума хип-хоп.ру, как тебе не стыдно так оскорблять? который к твоему сведению, понимает даже в ПОЛИТИКЕ, не то что может раскидать за движ на форуме, поэтому я верю ему больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля чето вспомнил про компилятор, кроме шуток жалко стало если проябалось, значит так оно и надо было. Хорошо ща есть всякие яндекс диски, дропбоксы и прочее, удобно как раз для таких случаев. Или я может не так как-то понял. сама затея проебалась. движуха утихла и сдулась. а двужуха была достойная. в этом суть. | | | | в Бане
20 ноября 2014, 18:36
| | |
#71 (ПС)
| а не. пижжу. еще печка крутой) но у того со временем хуево -Цитата от фломастер -Цитата от Проект Разгром -Цитата от фломастер это не сорока, а многоуважаемый пользователь форума хип-хоп.ру, как тебе не стыдно так оскорблять? который к твоему сведению, понимает даже в ПОЛИТИКЕ, не то что может раскидать за движ на форуме, поэтому я верю ему больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля чето вспомнил про компилятор, кроме шуток жалко стало а ведь тогда ты меня поддержал на правах модера
А сейчас никто из можерки не возмется поддержать какую-то идею ну хорошее дело, что ж не поддержать
не скажи, рэпперикс ведь поддержал меня тогда как модера на правах тогда ещё супермодера. поэтому будут идеи, пробуй. ну реппер икс тогда вроде за всё хх.ру последнее слово говорил? | | | |
20 ноября 2014, 18:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а не. пижжу. еще печка крутой) но у того со временем хуево -Цитата от фломастер -Цитата от Проект Разгром а ведь тогда ты меня поддержал на правах модера
не скажи, рэпперикс ведь поддержал меня тогда как модера на правах тогда ещё супермодера. поэтому будут идеи, пробуй. ну реппер икс тогда вроде за всё хх.ру последнее слово говорил? дело не в том, что он был первым фильтром (или третьим, как там иерархия была не помню?). дело в том, что если бы он в модерразделе меня не поддержал против всяких нехороших модеров, пизда бы затее.
там и дайм ещё был вроде. ахуенно короче было. вроде. Добавлено через 1 минуту 11 секунд вот так типо было: - Основные фильтры проекта "Компилятор": Amec, August, IC 4295, Johnny(Bastilia), PRO_speckT, summersnow, The Boondock Saint, w1nd, wordik, Проект Разгром
Предрелизовые фильтры проекта "Компилятор": Герб, фломастер
Генеральные фильтры проекта "Компилятор": RapperX | | | | в Бане
20 ноября 2014, 18:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Проект Разгром а не. пижжу. еще печка крутой) но у того со временем хуево -Цитата от фломастер ну хорошее дело, что ж не поддержать
не скажи, рэпперикс ведь поддержал меня тогда как модера на правах тогда ещё супермодера. поэтому будут идеи, пробуй. ну реппер икс тогда вроде за всё хх.ру последнее слово говорил? дело не в том, что он был первым фильтром (или третьим, как там иерархия была не помню?). дело в том, что если бы он в модерразделе меня не поддержал против всяких нехороших модеров, пизда бы затее.
там и дайм ещё был вроде. ахуенно короче было. вроде. Добавлено через 1 минуту 11 секунд вот так типо было: - Основные фильтры проекта "Компилятор": Amec, August, IC 4295, Johnny(Bastilia), PRO_speckT, summersnow, The Boondock Saint, w1nd, wordik, Проект Разгром
Предрелизовые фильтры проекта "Компилятор": Герб, фломастер
Генеральные фильтры проекта "Компилятор": RapperX а ну про разговоры в модераторке я нихуя не знаю | | | |
20 ноября 2014, 18:44
| | |
#74 (ПС)
| да, точно, ВОТ ОН и дайм тут. - Основные фильтры проекта "Компилятор": Amec, August, Cofee, Johnny(Bastilia), Latter C, PRO_speckT, romos, Sa[V]ior, summersnow, The Boondok Saint, Tw1ster, w1nd, Жирный медведь, Проект Разгром
Предрелизовые фильтры проекта "Компилятор": Герб, Мисси, фломастер
Генеральные фильтры проекта "Компилятор": RapperX, Dime неизданное к первому вот - "Компилятор - 1 (неизданное)": Amec, August, Cofee, Johnny(Bastilia), Latter C, PRO_speckT, romos, Sa[V]ior, summersnow, The Boondok Saint, Tw1ster, w1nd, Жирный медведь, Проект Разгром, Magaveli Busido, K&A[МИСТЕР ВЕЛИКОЛЕПИЕ]
Выпускающие фильтры сборника "Компилятор - 1 (неизданное)": RapperX, фломастер ахуенная тема компилятор. лохи что загубили пиздец Добавлено через 3 минуты 44 секунды Комментарии генеральных фильтров относительно проделанной работы в целом: -Цитата от RapperX Первый ком и порадовал и разочаровал. С одной стороны мнилось, что будет на сборке людей совсем никогда никому не известных, с другой - даже от более-менее попадавшихся материала недореализованного хватает.
Сборка вышла достаточно разная, за что спасибо всем первым фильтрам. При этом, по отзыву куратора проекта, осталось порядка 70 треков, которые могли бы с равной вероятностью при чуть более удачном стечении обьстоятельств попасть на неё. Полагаю, мы дождемся смерти этих исполнителей и сделаем на них деньги в старости. Шутка.
Принцип выбора наименее известных считаю верным. Хотя понимаю душевные метания тех, кто лопатил форумный материал. Берите на карандаш и не забывайте ВСЁ, что вам понравилось, пусть даже это имя известно. Мы, надеюсь, придумаем удобный формат, чтобы и оттуда, и из невошедших в финальный вариант сделать вполне плотный бэкграунд. Благо, есть и повод и причина.
Самое главное теперь, чтобы этот наш здравый и задорный почин не сдулся. Всегда просто сделать что-то первый раз. Намного сложнее делать это на уровне постоянно, раз за разом -уж поверьте. Думаю, по уровню второй компиляции мы уже сможем понять, как строить выдачу материала и что делать с оседающими в закромах шедеврами. От той точки и станем рулить вектор развития.
А пока поздравляю всех с почином. -Цитата от Dime Что сказать по сборке - ничего уши не режет и выкидывать ничего на первый взгляд и не хочется. Да и на второй
Радует в принципе, что материал современен - то есть если у нас в "официальном" рэпе всё весьма предсказуемо и с классическим звуком - вон возьмите хотя бы "2010" по мотивам третьего альбома Mobb Deep, то тут всё так свежо, сэмплов по минимуму и все, что меня лично удивило, как один поют. Хотя, если B.o.B. - самый ротируемый рэппер на русском радио, то что меня, собственно, удивляет - может это и не плохо
И тем не менее, с первого прогона главные треки для меня - классические "УбереGOOD" Лёши Маэстро и Восточного Округа и "Я тороплюсь" Хищного и Коса. Остальное ещё порасслушиваю
Сразу предупреждаю на будущее - я полагаю, что дальше сборники стоит делать короче, так легче для усваивания.
Ну и главная идея этого сборника, думаю, очевидна - молодёжь у нас делает современный и качественный рэп, не ориентируясь особо, извините за тавтологию, на отечественные ориентиры. Что радует. | | | | победитель
20 ноября 2014, 18:50
| | |
#75 (ПС)
| Агитационная речь:
Пользователь ОколоФорум, он же школьный учитель, он же Татарский ГэГэ – некая смесь из неизвестной и никому не нужной личности и борца с мельницами. Ранее нигде с ним не пересекался и не конфликтовал, посему остается для меня серой скучной личностью ничем не примечательной. В 24 года вести себя, как 15-летний школьник, скача с одного пенька на другой, то и дело меняя псевдонимы один за другим, нафлудив весь форум односложными бессмысленными постами – это выбор необразованных и жалких.
В качестве лозунгов:
poBEDA – это постоянство, закон и справедливость. ОколоФорум – это несложившийся флудерок, которого еще не так давно путали с Сибирским ТэТэ и номинировали на Оленя года.
Пользователь, сделай правильный выбор. | | | | | Фотографии:
(165.6 Кбайт / 135 просм.)
(128.4 Кбайт / 131 просм.)
(57.6 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | |