активный пользователь
20 ноября 2014, 17:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Проголосовал за своего давнишнего друга Кирюшку Победу, то шо он с Киева -Цитата от Le Taon проголосовал за нефломастера, и некотоби, жалко её чото. Попала под Паровоз Фон Шугарта Добавлено через 1 минуту 22 секунды и против победы, т.к. если не ошибаюсь, он вроде хохол не ошибаешься | | | | Пекарь
20 ноября 2014, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| Че блять за ноунеймы? где Хай против Раута??? | | | | МиМ
20 ноября 2014, 17:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим ух ты, СВЕТ даже) слегка напыщенный и противоречивый ответ с картинкой для недавно рассуждающего о кокардах -Цитата от фломастер но стоило ощутить на своём черепе легкое давление кокарды, пусть даже ВРЕМЕННОЕ, сразу же ухмылка и пренебрежение в общении с простыми крестьянами и говоря словами великого феласафа: -Цитата от фломастер кардинальная смена поведения, печально это кокарда, это лишь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не приговор. кто-то использует её для добродетели, а такие как ты для личной выгоды, что и было доказано в этой теме выходками тебя характеризующими.
мой вектор неизменен! я за правду и против подхалимов грузил с херувимами против вражды простых людей и против властолюбивых нахалов невежд. ничего не изменилось свежо предание, да верится с трудом. лишь трёп и надувательство простых славных пользователей сочится с твоих уст ну, Эдвард сам подписался на движ, это раз.
и я голосовал за то чтобы он остался, это два. Показать скрытый текст
а ведь мы пили пиво и вели речи о высоком, мой рижский собрат
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
| | | | бро
20 ноября 2014, 17:26
| | |
#29 (ПС)
| Проголосовал за Шугу, т.к котоби мой Томский бро | | | | безымянный пользователь
20 ноября 2014, 17:26
| | |
#30 (ПС)
| проголосовал только в 1, 6, 7 и 8 парах.
в 5 паре без фото не разобраться, поэтому хз.
за остальные пары в душе не ебу, кто такие, поэтому в них не голосовал | | | | КОТ
20 ноября 2014, 17:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
ух ты, СВЕТ даже) слегка напыщенный и противоречивый ответ с картинкой для недавно рассуждающего о кокардах
и говоря словами великого феласафа: кокарда, это лишь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не приговор. кто-то использует её для добродетели, а такие как ты для личной выгоды, что и было доказано в этой теме выходками тебя характеризующими.
мой вектор неизменен! я за правду и против подхалимов грузил с херувимами против вражды простых людей и против властолюбивых нахалов невежд. ничего не изменилось свежо предание, да верится с трудом. лишь трёп и надувательство простых славных пользователей сочится с твоих уст ну, Эдвард сам подписался на движ, это раз.
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
Ты рулевой этого движа. Снесём тебя, потом следующего, а потом уже никто не подпишется таким заниматься!
Ну и вроде не о высоком речи были, я ж вроде неадекватен был тогда
Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. | | | | МиМ
20 ноября 2014, 17:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер
кокарда, это лишь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не приговор. кто-то использует её для добродетели, а такие как ты для личной выгоды, что и было доказано в этой теме выходками тебя характеризующими.
мой вектор неизменен! я за правду и против подхалимов грузил с херувимами против вражды простых людей и против властолюбивых нахалов невежд. ничего не изменилось свежо предание, да верится с трудом. лишь трёп и надувательство простых славных пользователей сочится с твоих уст -Цитата от Ридл Гатофель
Из-за таких как ты на форуме месяц не будет эдварда руки ножницы ну, Эдвард сам подписался на движ, это раз.
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
Ты рулевой этого движа. Снесём тебя, потом следующего, а потом уже никто не подпишется таким заниматься!
Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. я думаю, вполне наберется 6 человек, чтобы этот движ не прекращался) | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 17:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от AirMisha Проголосовал за своего давнишнего друга Кирюшку Победу, то шо он с Киева -Цитата от Le Taon проголосовал за нефломастера, и некотоби, жалко её чото. Попала под Паровоз Фон Шугарта Добавлено через 1 минуту 22 секунды и против победы, т.к. если не ошибаюсь, он вроде хохол не ошибаешься заебизь, хорошее дело значит сделал | | | |
20 ноября 2014, 17:33
| | |
#34 (ПС)
| агитка для сомневающихся!
не будет меня на форуме:
1. похуй. как не было так и нет
не будет херувима:
1. наглец и хам будет наказан
2. подхалим и плут не получит желаемой незаслуженной власти
3. будет сметен ещё один устроитель людских побоищ
4. разразится борьба за власть между самыми низкими и подлыми и мы сможем выявить очередных негодяев с последующей возможностью их порки | | | | КОТ
20 ноября 2014, 17:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим свежо предание, да верится с трудом. лишь трёп и надувательство простых славных пользователей сочится с твоих уст
ну, Эдвард сам подписался на движ, это раз.
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. я думаю, вполне наберется 6 человек, чтобы этот движ не прекращался) Если всё время сносить организатора, будет меньше желающих этим заниматься. | | | | Павел
20 ноября 2014, 17:41
| | |
#36 (ПС)
| ✓ Пара#1 arthurnerimbaud
Пара#1 LinSiv
✓ Пара#2 диванный ультрас
Пара#2 ЗеленыйЗмий
Пара#3 Salem.
✓ Пара#3 Бубнящий флоу Птахи
Пара#4 mumbа
✓ Пара#4 СкЭт[FCZP]
Пара#5 Shu Ga
✓ Пара#5 ван Котоби
✓ Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Пара#6 все хотят мой реп
Пара#7 фломастер
✓ Пара#7 ХеРуВим
Пара#8 ОколоФорум
✓ Пара#8 poBEDA Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер
кокарда, это лишь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не приговор. кто-то использует её для добродетели, а такие как ты для личной выгоды, что и было доказано в этой теме выходками тебя характеризующими.
мой вектор неизменен! я за правду и против подхалимов грузил с херувимами против вражды простых людей и против властолюбивых нахалов невежд. ничего не изменилось свежо предание, да верится с трудом. лишь трёп и надувательство простых славных пользователей сочится с твоих уст -Цитата от Ридл Гатофель
Из-за таких как ты на форуме месяц не будет эдварда руки ножницы ну, Эдвард сам подписался на движ, это раз.
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. деньги только портят любой движ.
а за эдуарда своего не беспокойтесь, у него виртов хватает. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 17:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Underground ✓ Пара#1 arthurnerimbaud
Пара#1 LinSiv
Пара#2 ЗеленыйЗмий
Пара#3 Salem.
Пара#4 mumbа
✓ Пара#4 СкЭт[FCZP]
Пара#5 Shu Ga
✓ Пара#5 ван Котоби
✓ Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Пара#6 все хотят мой реп
Пара#7 фломастер
✓ Пара#7 ХеРуВим
Пара#8 ОколоФорум
✓ Пара#8 poBEDA
Я знал, что ты не подведешь | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 17:44
| | |
#38 (ПС)
| Пара#1 LinSiv - флудер и дебил, к тому же против уважаемого человека!
Пара#2 диванный ультрас - мне в принципе все равно, какой из его аккаунтов покинет форум, но пусть лучше основной
Пара#3 Salem - ну тут и выбирать нечего, салем - один из худших пользователей форума, БФП наоборот уважаемый
Пара#4 СкЭт[FCZP] - ник не нравится
Пара#5 ван Котоби - в целом нормальная девка вроде, но называет всяких защеканцев своими "бро"
Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа? - респект его оппоненту за то, что выкинул на хуй Перехода, и обещал еще повыкидывать лохов!
Пара#7 ХеРуВим - у фломастера хорошая агиткомпания!
Пара#8 ОколоФорум - скучный какой-то любитель односложных коментариев | | | | безымянный пользователь
20 ноября 2014, 17:47
| | |
#39 (ПС)
| а вообще, положа руку на сердце, могу сказать, что этот движняк с форумским версусом полнейшее УГ, конечно.
от него был бы прок, если бы изначально, в первой теме обсуждения организации сего мероприятия, многие сошлись бы на сроке длиною не в месяц, а хотя бы в полгода. вот тогда было бы заебись, можно было бы попытаться заткнуть многих местных обладателей синих/красных погон и многочисленных рядовых пользователей-далбаебов. ну либо уличить их в малодушии (за исключением тех случаев, когда для отказа были бы какие-то объективные причины, связанные с необходимой деятельностью на форуме).
вы только представьте, к примеру - коуч не проявляет признаки никакой активности на форуме пол года. или жирный на пол года забывает форум. ну разве это было бы не прекрасно?
да, безусловно, риск велик, и можно было бы самому улететь в молчаливое небытие ххру на пол года (в тех случаях, когда не особо известные среди местной басоты пользователи попытались бы сразиться с более известными однофорумчанами, например, или, что еще более вероятно, когда более известные пользователи вызывали бы на поединок так называемых "ноунеймов"), но все-таки был бы шанс выпилить многих плохих и юродивых пользователей на полгода и заставить их сыграть в молчанку (ну либо бан, эквивалентный по времени тому же полугодию).
а то, что сейчас тут творится, это конечно просто развлекаловка. хотя по сути, это наверное так изначально и задумывалось. (капитан очевидность)
в любом случае я просто выразил свое мнение, так что сторонники данного мероприятия особо на меня не гневайтесь тут. я не говорю, что мое мнение охуенно правильное, я просто поделился своими мыслями, вот и все. Показать скрытый текст
только в ответ на вот этот мой пост сильно меня гавном не закидывайте, пожалуйста Показать скрытый текст
и бросать мне вызов с изменением условий для проигравшего (а именно - увеличением срока возможного прекращения видимой активности на форуме с одного месяца на шесть месяцев), как бы проявляя оригинальный юморок, не надо - мне еще два баттла судить тут вроде как, а судить могу только через форум | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 17:48
| | |
#40 (ПС)
| | | | | в Бане
20 ноября 2014, 17:51
| | |
#41 (ПС)
| Пара#1 arthurnerimbaud
✓ Пара#1 LinSiv
Пара#2 ЗеленыйЗмий
Пара#3 Salem.
✓ Пара#4 mumbа
Пара#4 СкЭт[FCZP]
Пара#5 Shu Ga
✓ Пара#5 ван Котоби
Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа?
✓ Пара#6 все хотят мой реп
Пара#7 фломастер
✓ Пара#7 ХеРуВим
Пара#8 ОколоФорум
✓ Пара#8 poBEDA | | | | МиМ
20 ноября 2014, 17:51
| | |
#42 (ПС)
| слово от вашего собрата
не будет меня на форуме:
1. прекратится полезная деятельность в разделе стихов
не будет фломастера:
1. "похуй. как не было так и нет."
полезной деятельности персонаж не осуществляет. торговля лицом и попытка прекратить движ по удалению нежелательных пользователей с форума - контрпродуктивно | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 17:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Пара#1 LinSiv - флудер и дебил, к тому же против уважаемого человека!
Пара#2 диванный ультрас - мне в принципе все равно, какой из его аккаунтов покинет форум, но пусть лучше основной
Пара#3 Salem - ну тут и выбирать нечего, салем - один из худших пользователей форума, БФП наоборот уважаемый
Пара#5 ван Котоби - в целом нормальная девка вроде, но называет всяких защеканцев своими "бро"
Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа? - респект его оппоненту за то, что выкинул на хуй Перехода, и обещал еще повыкидывать лохов!
Пара#8 ОколоФорум - скучный какой-то любитель односложных коментариев я и не ожидал от тебя другого варианта, но зачем грубить-то | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 17:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от фломастер агитка для сомневающихся!
не будет меня на форуме:
не будет херувима:
4. разразится борьба за власть между самыми низкими и подлыми и мы сможем выявить очередных негодяев с последующей возможностью их порки чото ты как оракул не работаешь, шахматные турниры не проводишь. шото ты совсем расслабился, или перешел на темную сторону.
Если проиграет Херувим, станет ли Шуга таки главным в этом кружке, или чо там нахуй то? -Цитата от все хотят мой реп во, еще против тебя проголосовал | | | |
20 ноября 2014, 17:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим слово от вашего собрата
не будет меня на форуме:
1. прекратится полезная деятельность в разделе стихов
не будет фломастера:
1. "похуй. как не было так и нет."
полезной деятельности персонаж не осуществляет. торговля лицом и попытка прекратить движ по удалению нежелательных пользователей с форума - контрпродуктивно так ты и есть один из нежелательных пользователей, ты разве ещё не понял этого? такие как ты портят жизнь простым людям на форуме.
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от К Н И G А Проголосовал за Шугу, т.к котоби мой Томский бро Зигулька | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от fuckaface Пара#1 LinSiv - флудер и дебил, к тому же против уважаемого человека!
Пара#8 ОколоФорум - скучный какой-то любитель односложных коментариев я и не ожидал от тебя другого варианта, но зачем грубить-то я всего лишь правду сказал. флудер - и так понятно. дебил - хотя бы за то, что ты привел в пример "жополизания", за аватарку и т.д. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от LinSiv -Цитата от fuckaface Пара#1 LinSiv - флудер и дебил, к тому же против уважаемого человека!
Пара#8 ОколоФорум - скучный какой-то любитель односложных коментариев я и не ожидал от тебя другого варианта, но зачем грубить-то я всего лишь правду сказал. флудер - и так понятно. дебил - хотя бы за то, что ты привел в пример "жополизания", за аватарку и т.д. ясно, а что у него с аватаркой? | | | | МиМ
20 ноября 2014, 18:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер агитка для сомневающихся!
не будет меня на форуме:
не будет херувима:
4. разразится борьба за власть между самыми низкими и подлыми и мы сможем выявить очередных негодяев с последующей возможностью их порки чото ты как оракул не работаешь, шахматные турниры не проводишь. шото ты совсем расслабился, или перешел на темную сторону.
Если проиграет Херувим, станет ли Шуга таки главным в этом кружке, или чо там нахуй то? -Цитата от все хотят мой реп во, еще против тебя проголосовал верно мыслишь, рационально
товарищ фломастер, помогающий ранее людям советами, проводивший турниры, отрекся от альма матер и пошел мутить свой сайт, наплевав на тревоги и заботы простых форумчан.
зачем он нужен форуму сейчас, после всех его постыдных действий? | | | |
20 ноября 2014, 18:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер агитка для сомневающихся!
не будет меня на форуме:
не будет херувима:
Если проиграет Херувим, станет ли Шуга таки главным в этом кружке, или чо там нахуй то? -Цитата от все хотят мой реп во, еще против тебя проголосовал в шахматы никто не играет. вот моя тема ШАХМАТ разве она не ахуенна?
вот ПРОЕКТ КОМПИЛЯТОР жалко. первую часть не могу найти. знал что загубят. могло бы дело выйти из него. первые две сборки, были ахуенны, реально. сука колоссальная работа была проделана
не было времени реально, да и как-то с форумом тогда разлад вышел
да, на форуме активность поубавилась, что есть то есть | | | | |