активный пользователь
Сообщения: 2,972
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ |
11 ноября 2014, 17:51
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от червивнутритебя стоит уточнить про виртуалов персонажа нам кажется
хотя, это излишняя геммороина.
мысль откладывается в ящик уточнили уже да мы не то имели в виду, но решили, что некогда до конца обдумывать мысль, а полупереваренную мысль преподносить не захотели. | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
11 ноября 2014, 17:57
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от коуч Когда будет всё предельно ясно с регламентом проведения, я выберу первую пару для голосования. всё все поняли, давай начинать.
Остальные подтянутся | | | | gleb
Сообщения: 4,672
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня |
11 ноября 2014, 18:02
| | |
#228 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось TORPEDA, 11 ноября 2014 в 18:13.
| | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
11 ноября 2014, 18:08
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый ребята, вы что, ребята, очнитесь!!!!!! вы разве не замечаете, что модерапер коуч решил нас всех рассорить? ??!!!! вы разве не заметили, что с этой темой что-то не так, он заложил какой-то психологически активный код в первый пост этой темы, и теперь каждый, попавший сюда начинает дико тупить либо поливать собеседников грязью, я и сам щас несу хуйню. коуч остановись блядь  | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |
11 ноября 2014, 18:08
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,966
Регистрация: 03.08.2011 |
11 ноября 2014, 18:10
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый ребята, вы что, ребята, очнитесь!!!!!! вы разве не замечаете, что модерапер коуч решил нас всех рассорить? ??!!!! вы разве не заметили, что с этой темой что-то не так, он заложил какой-то психологически активный код в первый пост этой темы, и теперь каждый, попавший сюда начинает дико тупить либо поливать собеседников грязью, я и сам щас несу хуйню. коуч остановись блядь Братан,хапни,успокойся  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,150
Регистрация: 30.04.2013 |
11 ноября 2014, 18:13
| | |
#232 (ПС)
| кто со мной забьется? | | | | активный пользователь
Сообщения: 21,790
Регистрация: 02.03.2009 |
11 ноября 2014, 18:16
| | |
#233 (ПС)
| Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником ProstoVaT | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
11 ноября 2014, 18:17
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  мощно 
а нахуй ты ему про кулинарию затираешь?  | | | | МиМ
Сообщения: 14,914
Регистрация: 14.09.2008 |
11 ноября 2014, 18:18
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я ебаное чмо. я отказываюсь  да вы чо такие недвижняковые то  | | | | gleb
Сообщения: 4,672
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня |
11 ноября 2014, 18:20
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  мощно 
а нахуй ты ему про кулинарию затираешь?  так с виду внушительней -Цитата от ХеРуВим да вы чо такие недвижняковые то  лови перчатку | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
11 ноября 2014, 18:22
| | |
#237 (ПС)
| Я Magnitar никого не вызываю на баттл  | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |
11 ноября 2014, 18:22
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  мощно 
а нахуй ты ему про кулинарию затираешь?  а какая хуй разница что именно ему затирать?  | | | | МиМ
Сообщения: 14,914
Регистрация: 14.09.2008 |
11 ноября 2014, 18:22
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником ProstoVaT одобрямс) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от гнев добрый лови перчатку ты серьезно?) я то не против, но наше противостояние неинтересным совсем будет, мне кажется, претензий же нет | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |
11 ноября 2014, 18:25
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником ProstoVaT одобрямс) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от гнев добрый лови перчатку ты серьезно?) я то не против, но наше противостояние неинтересным совсем будет, мне кажется, претензий же нет ах ты сука. какие у тебя ко мне притензии?  | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
11 ноября 2014, 18:27
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  вот это бомбануло 
"нихуя не знаю, но утверждаю". причём Саша Мёд сам пишет, что в разлогиненном виде спокойно читает форум. По айпи забанили  
я ж говорю - долбоёб  | | | | gleb
Сообщения: 4,672
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня |
11 ноября 2014, 18:27
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником ProstoVaT одобрямс) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от гнев добрый лови перчатку ты серьезно?) я то не против, но наше противостояние неинтересным совсем будет, мне кажется, претензий же нет это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик  | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,966
Регистрация: 03.08.2011 |
11 ноября 2014, 18:29
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником ProstoVaT одобрямс) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от гнев добрый лови перчатку ты серьезно?) я то не против, но наше противостояние неинтересным совсем будет, мне кажется, претензий же нет это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик братишка,остынь...если вдруг проебёшь,кого я наркоманом буду обзывать? -Цитата от Eys -Цитата от гнев добрый -Цитата от ХеРуВим
одобрямс) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ты серьезно?) я то не против, но наше противостояние неинтересным совсем будет, мне кажется, претензий же нет это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик братишка,остынь...если вдруг проебёшь,кого я наркоманом буду обзывать?  например наркоманом  | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |
11 ноября 2014, 18:32
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  вот это бомбануло 
"нихуя не знаю, но утверждаю". причём Саша Мёд сам пишет, что в разлогиненном виде спокойно читает форум. По айпи забанили  
я ж говорю - долбоёб  -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики ну и хули ты мне профайл показал? профайл то жив. как он связан с айпи? да никак. при чем тут блять ваще профайл?
профайл в активе не был с момента снятия погон с мёда. при чем сначала он был забанен. потом он был снят. сам видел  у тебя модерка, ты и подавно это увидеть сможешь.
каким хуем ему вход на сайт обрубили не знаю. понятно что он с компа дяди васи всегда сможет зайти. но со своего компа не может (есть вероятность правды его вброса, что как то обрубили.)
по поводу динамического айпи. полюбому как то и его обрезать можно.
и какой бы у меня ни был айпишник, он всегда дислоцируется примерно в одном месте. по месту нахождения. ну с небольшим разбросом. не даётся же мне айпишник с хуева кукуева. значит можно ограничить область тех айпи которые мне могут перепасть или как там ваще всё происходит никогда не в никал. впизду короче с тобой беседы вести.  ты ж блять лучше знаешь. великий радио. подскажи лучше блять откуда мне хлебушка домой купить чтобы жить то пиздато а не как нищеброд ебучий, наверно всё европейское надо хавать. иначе всё хуйня. мировой стандарт хули там. пасан с литвы или с латвии да дапизды ваще лучше знает. живет то хули как не чмо. правильный ебать. короче хуйня с тобой ваще начинать какой либо диалог. ты пиздец долбоеб. я для тебя долбоеб. ты для меня долбоеб. так было блять. так есть. и так будет. и кто из нас прав это вопрос пиздец какого масштаба. он настолько огромный. что никто блять на него ответить не сможет пока ни ты ни я не сдохнем. смысла блять во всех разговорах с литовским/латвийским/хуийским умником нет. а теперь пожалуй ебану рецепт омлета. омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. в общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. все остальное в омлетах - вопрос авторского произвола. добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр - решаете только вы и содержимое вашего холодильника. ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности - в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают. растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. залить водой - так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. когда вода выкипит и лук станет слегка подгорать, спрыснуть его еще водой и быстро перемешать, чтобы образовавшаяся карамель равномерно покрыла все кусочки. яйца разбить в миску. добавить щепотку мускатного ореха, щепотку соли, треть сливок и слегка перемешать. оставшиеся сливки вылить в сотейник, поставить его на огонь, добавить немного мускатного ореха и оставить кипеть, пока сливки не загустеют. в конце добавить щепотку мелко порезанного зеленого лука, посолить по вкусу и перемешать. оставшееся масло растопить на сковороде. вылить в него яйца и, помешивая, жарить их до такого состояния, чтобы нижняя часть омлета поджарилась, а сверху он остался жидковатым. в середину положить карамелизованный лук, загнуть два противоположных края омлета, сформировав конверт. конверт выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом.
сука дурак  тоже самое молвил | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,150
Регистрация: 30.04.2013 |
11 ноября 2014, 18:33
| | |
#245 (ПС)
| э, геи, давайте, баттлите со мной | | | | gleb
Сообщения: 4,672
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня |
11 ноября 2014, 18:34
| | |
#246 (ПС)
| шуму шуму шуму нахуй шуму шуму шуму нахуй | | | | МиМ
Сообщения: 14,914
Регистрация: 14.09.2008 |
11 ноября 2014, 18:37
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ах ты сука. какие у тебя ко мне притензии? выебываешься много) -Цитата от гнев добрый это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик я так не могу( | | | | gleb
Сообщения: 4,672
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня |
11 ноября 2014, 18:37
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от гнев добрый -Цитата от ХеРуВим
одобрямс) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ты серьезно?) я то не против, но наше противостояние неинтересным совсем будет, мне кажется, претензий же нет это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик братишка,остынь...если вдруг проебёшь,кого я наркоманом буду обзывать? -Цитата от Eys -Цитата от гнев добрый
это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик братишка,остынь...если вдруг проебёшь,кого я наркоманом буду обзывать?  например наркоманом  не ссы, братиш, моя стенка всегда для тебя открыта -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Проект Разгром ах ты сука. какие у тебя ко мне притензии? выебываешься много) -Цитата от гнев добрый это ж исправить можно, обзови меня как-нибудь, очкарик я так не могу( ладно, без обид, если че, я сам очкарик, но очкариков не люблю сска | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,147
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб |
11 ноября 2014, 18:41
| | |
#249 (ПС)
| | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |
11 ноября 2014, 18:41
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |