![]() |
Форум стал скучный.. До ужаса..интересных тем почти нет, везде срач и флуд.. |
-- Твои предложения ? |
Андрей ты тут еще новый)) увидишь- все идет циклами- ага ага ага) |
Re: Форум стал скучный.. Цитата:
знаешь есть такая замечательная фраза - если хочешь чтобы мир вокруг тебя поменялся - поменяйся сам =))))) |
Сева Ц - В точку Чёрный - тоже!:) |
А впрочем моя школа :) |
Андре,ты заебал уже с однообразными темами.Найди себе весёлый форум. |
pakimon.ru |
Цитата:
|
Что он нашёл?он ноет постоянно,как баба.то грубости много,то скучно,то ругаются вокруг все,а он хочет мира,то ещё что-то.я бы сказала что он пидорас,но сейчас за это могут забанить. |
Да он просто флудер. В чужих темах наверное флудить не очень получается (это кстати очень хорошо), вот он свои и клепает. Он наверняка пытается попасть в http://hip-hop.ru/forum/memberlist.php?s=&what=topposters&perpage=30 |
Андрэ,Андрэ...на краватке ру,тебе было б на много интирестней=) black:верно подметил!:) |
Я хочу прибить своего провайдера!!!!! Форум стал скучный.. Чего тебе не хватает в своем характере? Andre в вопросах и ответах.. Кидаем фотки своего родного города!!! Хип-хоп линия 2004 в Красноярске!Всё в поряде!:) Поздравляем Дэйла(1000 слов) с Денюхой!:) Как вы наиболее оригинально знакомились?(неважно с кем) интересные выражения вашего города, района, квартала Твой Самый Наглый Поступок Помогите пожалуйста!!!! Война на форуме.. А ТебЯ Грабили Хоть Раз?? С первым днем ЛЕТА всех!!!!!!!! Если все мужики сво...то кто тогда женсчины?? Сколько раз ты попадал(а) в баню(на форуме)??? Стоит ли выпивать перед тем как читать рэп? Поздравляю замечательного человека Ингу(Ingoshke) с ДР!!!;) Как безболезненнее порвать с рутиной жизни??Достало!! А что у вас стоит на мониторе или на системном блоке? и это темы которые открыл ТЫ только в разговорах:) я просто глубже не стал копать .. просто 6 страниц просмотрел в разговорах и переписал названия тем что ты открыл.... БРАЗА и ты ещё МОЖЕШЬ спрашивать про форум???:D :D :D зы: для интереса просмотрел страницы с разделами Отечественный Рэп и Зарубежный... чтото там тобой и не пахнет.. ты вобще ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ ДЕЛАЕШЬ:confused: :confused: :confused: :confused: |
блин, я на самом деле против Андре ниче не имею, наоборот он мне даже симпатичен:) но... хм... к сказанному медом... :rolleyes: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1047925#post1047925 :confused: |
м-м-м... помнится, год назад я открыла точно такую же тему... наверное, каждый через это проходит... |
Это сезонное... Андре, заведи себе девушку... |
своё берёт |
Re: Re: Форум стал скучный.. Цитата:
|
Цитата:
када пиво пить будем? :blackust: |
не сыпь мне соль на рану :miha: |
а чо такое? ты закодировался? :black: :black: |
Цитата:
добавлю от себя : и прекращай создавать темы-опросы... |
Скальдоблэк - кстати о пиве - погода и всё такое.. пригласите меня, а то мне скууууушна :) |
поразительная новость!!!!!:rolleyes: |
2 Drundia особеннно прут участники со страници 239 по 356:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |