Регистрация: 20.08.2008 | Говорилось по телеку кажется | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | второй очень крутой) | | | | Гангстер из Италии :)
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia | -Цитата от Joss Говорилось по телеку кажется Реально?Я просмотрел( | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мне понравился фильмец,вот ждал рипа и дождался
5 часть полюбэ будет,по концовке понятно | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | смотрел  , редкостное говнецо  | | | | Гангстер из Италии :)
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia | -Цитата от KyMaPHou смотрел  , редкостное говнецо  И по каким же критериям ты оценил что фильм говнецо? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вобще самые пиздатые части, это первая и четвёртая | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Jojjo И по каким же критериям ты оценил что фильм говнецо? Сюжет не какой, снят отвратительно...нудятина сказочная писдец! Один момент только понравился под конец когда Дизель чувачка порешал, на машине бабам ево нахуй в  и всё  |
Последний раз редактировалось Сикрет, 1 мая 2009 в 18:01.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | норм но хуже 1 и 2, продолжение будет полюбому | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | фильм хуета, татуировка серп и молот на шее у негра шикарная  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Самая классная 3 часть  , вторая тоже не уступает | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | автор мудак есть тема для обсуждения фильмов нахуй создавать отдельно тему то  | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | Бля, как зовут актрису, исполняющею роль Грудастой Брюнетки, которую спас Дизель???  Пожалуйста!  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Блядь заебали уже петушары... Есть тема для ВСЕХ фильмов! И нехуй тут всякие хуйни создавать  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *[K1NG] GHOST* Бля, как зовут актрису, исполняющею роль Грудастой Брюнетки, которую спас Дизель???  Пожалуйста!  кажется Gal Gadot | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Joss кажется Gal Gadot Ой спасибо чувак. ща посмотрю  я в неё влюбилсо  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | не очень фильм. в нете читал они после первой же недели зарубили столько, что и Дизель и Уокер(по моему у второго такая фамилия) сказали, что 5я часть будет | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *[K1NG] GHOST* Ой спасибо чувак. ща посмотрю  я в неё влюбилсо  -Цитата от *DANG* не очень фильм. в нете читал они после первой же недели зарубили столько, что и Дизель и Уокер(по моему у второго такая фамилия) сказали, что 5я часть будет да 6 и 7 будет, фильм прибыльный | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | охуенчиком | | | | Гангстер из Италии :)
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia | Еще не успел выйти на экраны "Форсаж 4", как Пол Уокер и Вин Дизель, сыгравшие в фильме главные роли, уже обещают, что непременно будет снят и "Форсаж 5".
"В данный момент, это уже не просто слухи. Я говорил с исполнительными продюсерами от Universal, и они настроены весьма серьезно. Более того, они уже работают над продолжением. По крайней мере, они знают, где все будет происходить — в Европе", — сказал Уокер. Также он добавил, что, по его мнению, лучший фильм франшизы еще не снят. "Если мы решим сделать пятый фильм, то я стану думать, что он и будет лучшим. Иначе, какой смысл вообще этим заниматься".
Надо полагать, именно перфекционизм помешал Уокеру, теперь исполенному энтузиазма, принять участие в третьем "Форсаже". Вообще же, нынешний четвертый фильм знаменателен именно тем, что впервые вновь соберет вместе персонажей и актеров самой первой серии: Уокера, Дизеля, Джордану Брюстер и Мишель Родригес. В потенциальной пятой ленте к этой душевной компании может присоединиться и Тайрез Гибсон из второго "Форсажа" — по крайней мере, этого бы очень хотелось Уокеру режиссеру Джастину Лину.
Дизель энтузиазм экранного напарника вполне разделятет. Он пояснил, что, вообще, мыслит "пакетно". "Я думаю о возможном продолжении еще до того, как мы приступаем к работе над фильмом, который на повестке дня. Так что, да, я думал о такой возможности. Я даже думал о том, чтобы, вообще, снимать сразу два фильма подряд. Но президент Universal сказал: "Ты о чем? Мы только-только поставили все снова на ноги!".
Четвертый, "поставленный на ноги" "Форсаж", от кассового успеха которого, по всей видимости, и зависит окончательное решение боссов Universal, выходит на экраны в этом апреле.
P.S. Все кто сказал что тема уже есть пошли на... Вы сами мудаки. Я фанат Форсажа и мну та тема не устраевает где все фильмы в куче!Так что идите туда и нефик сюда заходить. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | таки хуевый получился | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | неплохой фильм. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Joss
да 6 и 7 будет, фильм прибыльный понятно что все бы стали смотреть, но Форсаж-6 этож ужас как звучит и всё равно лучше второй части пока нет | | | | Гангстер из Италии :)
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia | -Цитата от *DANG* понятно что все бы стали смотреть, но Форсаж-6 этож ужас как звучит и всё равно лучше второй части пока нет Что во второй части лучше?Там даже Дизеля нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *DANG* понятно что все бы стали смотреть, но Форсаж-6 этож ужас как звучит и всё равно лучше второй части пока нет Токийский дрифт лучше   Имхо | | | | |