Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб.
Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия.
Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сколько секунд рашки показали? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от koshere сколько секунд рашки показали? Секунд 5, с вертолёта Москву показали, а дальше я и забыл что что-то было в России, ибо ничего о ней не напоминало. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | так и знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | и то показали, что эта группировка расхуярила русский конвой (или че там, уже с трудом помню) чуть ли не возле кремля Показать скрытый текст
и то мне кажется Дуэйна "Скалу" на фотошопе там поставили, ибо в Москву он не поехал бы полюбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | сходил всё-таки. согласен с Эгоистом, добавить даже нечего | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | выкиньте свои учебники физики поцоны как сказали на кг
и тогда фильм окажется вполне  | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | физика зарыдала на том моменте, где дизель спасает родригес в конце сцены с танком Показать скрытый текст
наконец-то сюжет добрался до времени Токийского Дрифта Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Товарищ Старый пацаны, 7 часть последняя будет, Джейсон Стэтхэм всегда всех убивает  я бы посмотрел, как перевозчик/уборщик/грузчик со своим непринужденным выражением лица (аля "я крутой и мне похуй, кого мочить") убивает Скалу  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | короче хуйня фильм пацаны.в следующей части у вин дизеля будет две лысых головы.короч санту барбору развили.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Эгoист Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб.
Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия. Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. Вот с этим согласен. Преступник, за которым гоняется вся страна, спокойно выходит и разговаривает 1 на 1 с Вин Дизелем.  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Эгoист Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб.
Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия. Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. Вот с этим согласен. Преступник, за которым гоняется вся страна, спокойно выходит и разговаривает 1 на 1 с Вин Дизелем.  и рейтинг фильма в россии 9.8 я в ахуе.просто оаэ туда вкинуло не мало капусты как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ZюK -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Эгoист Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб.
Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия. Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. Вот с этим согласен. Преступник, за которым гоняется вся страна, спокойно выходит и разговаривает 1 на 1 с Вин Дизелем.  и рейтинг фильма в россии 9.8 я в ахуе.просто оаэ туда вкинуло не мало капусты как по мне Просто фильм имеет популярность всё ещё, благодаря прошлым частям.  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от ВисмуТ -Цитата от ZюK
и рейтинг фильма в россии 9.8 я в ахуе.просто оаэ туда вкинуло не мало капусты как по мне Просто фильм имеет популярность всё ещё, благодаря прошлым частям.  буквально первым двум нет, 5 часть была хорошей, если бы 3-4-5 были хуйня, спроса не было б | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ZюK -Цитата от ВисмуТ
Просто фильм имеет популярность всё ещё, благодаря прошлым частям.  буквально первым двум нет, 5 часть была хорошей, если бы 3-4-5 были хуйня, спроса не было б из них смотрел пятую.так это боевик я ебу.все уже перебрали.режессура разная просто  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Надеюсь Стэтхем их перебьет в 7й части всех
кроме Скалы с Дизелем
так и быть
пусть живут | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от aferaBear Надеюсь Стэтхем их перебьет в 7й части всех
кроме Скалы с Дизелем
так и быть
пусть живут ну конечно же нет.тут и так почти всех собрали уже.кто то новый скоро будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  может Хан чудеснейшим образом выбрался из той RX-7 
это и так понятно, что после провальной?! третьей части, нужно было рубить капусту в другом направлении, в итоге добавили экшен хуэкшен, взрывы бах
в стиле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  всё в норме там. якудзы гнались за ханом и в погоне он попадает в аварию с гражданской тачкой, где и сидел стэтхэм и тачка хана взрывается, а те якудзы съебались. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  не собираюсь смотреть это | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Эгoист Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб.
Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия. Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. Вот с этим согласен. Преступник, за которым гоняется вся страна, спокойно выходит и разговаривает 1 на 1 с Вин Дизелем.  В том же моменте этот преступник ушёл, к Вин Дизелю подошёл большой коп, который его прикрывал, и они вдвоём стояли на открытой местности там, куда 5 секунд назад целился снайпер. Я охуевал просто. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  в третей части его мерин сбивает!вспомни Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  может Хан чудеснейшим образом выбрался из той RX-7 
это и так понятно, что после провальной?! третьей части, нужно было рубить капусту в другом направлении, в итоге добавили экшен хуэкшен, взрывы бах
в стиле по мне так 3я часть самая самая самая удачная Добавлено через 9 минут 10 секунд я не пойму это как мустанк болтаясь в воздухе весом в тону смог поставить на дыбы танк ввесом 77 тон  | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | ктото знает может когда будет качество в инете? а?  | | | | |