3 декабря 2013, 00:53
| | |
#26 (ПС)
| Добротный релиз. Не ожидал, что понравится. Но я пока послушал фоном в колонках | | | | Winny Da Poooh
3 декабря 2013, 01:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. пока отмечусь,завтра на студии послушаю Буду ждать Виталь) -Цитата от so.happy Добротный релиз. Не ожидал, что понравится. Но я пока послушал фоном в колонках Благодарствую, рад что не сильно разочаровал))) | | | | Trust no1
3 декабря 2013, 01:46
| | |
#28 (ПС)
| Лет в пять смотрел фильм ужасов одноименный. Моментов с фильма помню больше, чем строк с альбома, несмотря на разницу во времени ознакомления | | | | Самonaл
3 декабря 2013, 01:52
| | |
#29 (ПС)
| вы че эт коментаторы? мне 20 секунд хватило для того чтобы я понял,что это за шляпа!! | | | | Winny Da Poooh
3 декабря 2013, 06:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL Лет в пять смотрел фильм ужасов одноименный. Моментов с фильма помню больше, чем строк с альбома, несмотря на разницу во времени ознакомления -Цитата от Калян Братанвнатуре вы че эт коментаторы? мне 20 секунд хватило для того чтобы я понял,что это за шляпа!! Каждому своё, спасибо за мнения) | | | | новенький
5 декабря 2013, 12:22
| | |
#31 (ПС)
| | | | | ацкий судья
5 декабря 2013, 15:51
| | |
#32 (ПС)
| Любимый, свои поздравления, я так сказать, преподнесла лично!
Мне нравится этот альбом, нравится вся его концепция и стилистика, я люблю, когда всё выдержано в одном стиле!
Отличные авторские минуса, очень интересные, отличная обложка, отображающая полностью альбом, хорошие совместные работы, и как всегда превосходная текстовая составляющая!
Во-первых альбом совершенно не похож на твои предыдущие работы, ты к нему подошел по-взрослому и ответственно, тут абсолютно другой звук, другой звучание и исполнение!
Во-вторых есть тонкая грань перехода от серьезных и глубоких тем, до юмора и распиздяйства! Твои треки именно надо слушать и вслушиваться в слова, понимать их!
Считаю, что он вышел разноплановым, кто захочет погрустить, может погрустить, кто захочет повеселиться, тот повеселиться!
Да, он не вышел кричащим, с болью где-то там внутри, или наоборот, полный похуизма, отрыва и драйва, но он вышел очень глубоким, с неким подсмыслом, именно это я и ценю в музыке, и творчестве! Когда при прослушивании, тебе есть потом о чем подумать! Я уверена, что этот альбом уже нашел и еще найдет своего слушателя! | | | | [ Freelance music ]
7 декабря 2013, 17:08
| | |
#33 (ПС)
| Поздравляю Артём с выходом добротного альбома.
Он получился достаточно взрослым, порой прачноватым и в то же время весёлым. Особенно понравились фиты, хотя во время прослушивания ни на одном треке не возникло даже грамма желания переключить трек )
Звучание на отличном уровне, слышен индивидуальный подход к сведению, а не штампованый саунд бай, что дополнительно добавляет тебе чести и хвалы
Текста и минуса на альбоме вышка, думаю что всё задуманное тобой в полной мере воплотилось в этом релизе.
Кавер как нельзя к стати, Ассабин красавчик )
Вобщем ты отлично поработал, ждём новых релизов от тебя и от Нефелы в целом, пацаны вобще ребята!!!! | | | |
7 декабря 2013, 18:21
| | |
#34 (ПС)
| не буду потреково расписывать, хороший, крепкий альбом, Артём.только тебе присущих колкостей достаточно, текстули сочные, припевы охуительные.единственное, что не понравилось - как вербалспейдовские сведены на фитах.глухо звучат.ну а так, заебись, мне понравилось.ушло в плеер. | | | | Фантазёр
7 декабря 2013, 19:35
| | |
#35 (ПС)
| Мой реценз близок) | | | | Winny Da Poooh
8 декабря 2013, 00:00
| | |
#36 (ПС)
| Спасибо огромное ребят)Приятно, отзывов мало, но всё же я скоро походу начну работу над новым альбомом, что бы вы хотели там услышать? | | | | Злобный Одессит
17 декабря 2013, 20:43
| | |
#37 (ПС)
| с альбумчиком Артем заябуля... всем слухать | | | |
17 декабря 2013, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Спасибо огромное ребят)Приятно, отзывов мало, но всё же я скоро походу начну работу над новым альбомом, что бы вы хотели там услышать? было б заебись Комедиума воскресить) | | | | Добро в ваш дом :)
18 декабря 2013, 08:16
| | |
#39 (ПС)
| кто слушал,что скажите?
есть что стоящее или Артем как всегда ? | | | | Winny Da Poooh
18 декабря 2013, 15:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Formaldehyde Спасибо огромное ребят)Приятно, отзывов мало, но всё же я скоро походу начну работу над новым альбомом, что бы вы хотели там услышать? было б заебись Комедиума воскресить) Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает))) -Цитата от Илья Переход кто слушал,что скажите?
есть что стоящее или Артем как всегда ? Артём как всегда)))) Ахуителен_)))) мне это жена и мама говорят каждый день))))Я им верю, эти женщины не могут обманывать! | | | |
18 декабря 2013, 15:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SeLman -Цитата от Formaldehyde Спасибо огромное ребят)Приятно, отзывов мало, но всё же я скоро походу начну работу над новым альбомом, что бы вы хотели там услышать? было б заебись Комедиума воскресить) Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает))) репиры распиздяи.
я, кстати, недавно Ретроград переслушал.и вот для меня это лучший твой альбом.и дело не в том, что там реп-миксы старых песенок детства, там просто тексты дюже сильные.давай что-нибудь такое ебани. | | | | Winny Da Poooh
18 декабря 2013, 15:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SeLman
было б заебись Комедиума воскресить) Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает))) репиры распиздяи.
я, кстати, недавно Ретроград переслушал.и вот для меня это лучший твой альбом.и дело не в том, что там реп-миксы старых песенок детства, там просто тексты дюже сильные.давай что-нибудь такое ебани. Всё на вкус и цвет,спасибо за мнение, но я не могу делать похожие друг на друга альбомы и дело даже не в том что я вот такой модные и не хочу повторятся, просто не могу, пишу о том что каждый раз меня волнует или о что происходит вокруг, эмоции) А жизнь то меняется, так что хз что получится, но работу над новым альбомом я начал) Называться он будет Kryptonite... поживём-увидим что получится)))) | | | | Добро в ваш дом :)
18 декабря 2013, 15:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SeLman -Цитата от Formaldehyde Спасибо огромное ребят)Приятно, отзывов мало, но всё же я скоро походу начну работу над новым альбомом, что бы вы хотели там услышать? было б заебись Комедиума воскресить) Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает))) -Цитата от Илья Переход кто слушал,что скажите?
есть что стоящее или Артем как всегда ? Артём как всегда)))) Ахуителен_)))) мне это жена и мама говорят каждый день))))Я им верю, эти женщины не могут обманывать! а прикинь,если все наоборот и они тебя всю жизнь наебывают,вот обида | | | |
18 декабря 2013, 15:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SeLman -Цитата от Formaldehyde
Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает))) репиры распиздяи.
я, кстати, недавно Ретроград переслушал.и вот для меня это лучший твой альбом.и дело не в том, что там реп-миксы старых песенок детства, там просто тексты дюже сильные.давай что-нибудь такое ебани. Всё на вкус и цвет,спасибо за мнение, но я не могу делать похожие друг на друга альбомы и дело даже не в том что я вот такой модные и не хочу повторятся, просто не могу, пишу о том что каждый раз меня волнует или о что происходит вокруг, эмоции) А жизнь то меняется, так что хз что получится, но работу над новым альбомом я начал) Называться он будет Kryptonite... поживём-увидим что получится)))) да все равно уж буду ждать и слушать, хули) | | | | Winny Da Poooh
18 декабря 2013, 15:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SeLman
было б заебись Комедиума воскресить) Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает))) -Цитата от Илья Переход кто слушал,что скажите?
есть что стоящее или Артем как всегда ? Артём как всегда)))) Ахуителен_)))) мне это жена и мама говорят каждый день))))Я им верю, эти женщины не могут обманывать! а прикинь,если все наоборот и они тебя всю жизнь наебывают,вот обида Раз ты можешь так думать о таких женщинах, то ты потерянный и оч несчастный человек | | | | Добро в ваш дом :)
18 декабря 2013, 16:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Илья Переход -Цитата от Formaldehyde
Это к некромантам, а не ко мне, хотя раз в два месяца мы списываемся с Сашей и каждый раз он говорит, что неплохо было бы вернутся и забивает)))
Артём как всегда)))) Ахуителен_)))) мне это жена и мама говорят каждый день))))Я им верю, эти женщины не могут обманывать! а прикинь,если все наоборот и они тебя всю жизнь наебывают,вот обида Раз ты можешь так думать о таких женщинах, то ты потерянный и оч несчастный человек я ведь поставил бояру в конце | | | | в Бане
23 декабря 2013, 15:24
| | |
#47 (ПС)
| залейте кто-нибудь 7 трек пожлста | | | | Winny Da Poooh
24 декабря 2013, 12:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ШКАФ залейте кто-нибудь 7 трек пожлста http://rghost.ru/51172933 лови))) | | | | в Бане
27 декабря 2013, 09:11
| | |
#49 (ПС)
| | | | | в Бане
23 мая 2014, 12:16
| | |
#50 (ПС)
| Калачным альбом, только сейчас довелось послушать.
Очень круто звучит, со смайлом трек хорош! | | | | |