Winny Da Poooh
8 мая 2014, 14:33
| | |
#1 (ПС)
| Formaldehyde feat. Дядя Jackie - Гримуар [1ntroVert prod.] 4-ый промотрек перед выходом альбома "Духовный Гуру"
Текст, читка, запись : Formaldehyde & Дядя Jackie
Минус : 1ntroVert с небольшой редакцией XWinner'a
Сведение : Formaldehyde & XWinner
Обложка : Семен Кристофер
Ссылки : vk.com & rghost.ru | | | | активный пользователь
9 мая 2014, 02:32
| | |
#2 (ПС)
| И опять без Мел, ёптыть.
Не много ли 4 для промо? Альбом давай уже.
А вообще, скачал, опять же по возможности отпишусь. Жду, что бит от Интроверта будет офигенным. | | | | Winny Da Poooh
11 мая 2014, 15:04
| | |
#3 (ПС)
| Промотреков будет аж 5, это вылетевшие из оснвоного треклиста песенки)))) | | | | активный пользователь
11 мая 2014, 15:10
| | |
#4 (ПС)
| Припев хорош, про Готэм понравилось, Тёма зачитал более-менее, Джеки не очень понравился. Бит хорош, намного-много-много лучше, чем на «Паромщике», звучит круто, только вот последние полминуты можно было спокойно отрезать. Не знаю, зачем оставил.
Что же, промо оказалось немного спорным. Посмотрим, что на альбом приготовил. -Цитата от Formaldehyde Промотреков будет аж 5, это вылетевшие из оснвоного треклиста песенки)))) Тогда осталось слухануть ещё один, пятый, и всё — гони альбом. | | | | Winny Da Poooh
12 мая 2014, 12:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Припев хорош, про Готэм понравилось, Тёма зачитал более-менее, Джеки не очень понравился. Бит хорош, намного-много-много лучше, чем на «Паромщике», звучит круто, только вот последние полминуты можно было спокойно отрезать. Не знаю, зачем оставил.
Что же, промо оказалось немного спорным. Посмотрим, что на альбом приготовил. -Цитата от Formaldehyde Промотреков будет аж 5, это вылетевшие из оснвоного треклиста песенки)))) Тогда осталось слухануть ещё один, пятый, и всё — гони альбом. Там от типичного хипхопа мало будет, неожиданные концовки и прочее что бы большинство отрезало, у меня в альбоме присутствует)))) | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 23:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ПЛТН Припев хорош, про Готэм понравилось, Тёма зачитал более-менее, Джеки не очень понравился. Бит хорош, намного-много-много лучше, чем на «Паромщике», звучит круто, только вот последние полминуты можно было спокойно отрезать. Не знаю, зачем оставил.
Что же, промо оказалось немного спорным. Посмотрим, что на альбом приготовил. -Цитата от Formaldehyde Промотреков будет аж 5, это вылетевшие из оснвоного треклиста песенки)))) Тогда осталось слухануть ещё один, пятый, и всё — гони альбом. Там от типичного хипхопа мало будет, неожиданные концовки и прочее что бы большинство отрезало, у меня в альбоме присутствует)))) Скачал альбум, надо время послухать теперь. Тогда и отпишусь обязательно. | | | | в Бане
22 мая 2014, 15:06
| | |
#7 (ПС)
| не хуйня
2й мц понравилось как зачитал. в конце трека дохуя раз припев спел не надо так | | | | Winny Da Poooh
22 мая 2014, 16:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ПЛТН Припев хорош, про Готэм понравилось, Тёма зачитал более-менее, Джеки не очень понравился. Бит хорош, намного-много-много лучше, чем на «Паромщике», звучит круто, только вот последние полминуты можно было спокойно отрезать. Не знаю, зачем оставил.
Что же, промо оказалось немного спорным. Посмотрим, что на альбом приготовил.
Тогда осталось слухануть ещё один, пятый, и всё — гони альбом. Там от типичного хипхопа мало будет, неожиданные концовки и прочее что бы большинство отрезало, у меня в альбоме присутствует)))) Скачал альбум, надо время послухать теперь. Тогда и отпишусь обязательно. Спасибо) -Цитата от Добрый! не хуйня
2й мц понравилось как зачитал. в конце трека дохуя раз припев спел не надо так Спасибо за мнение) | | | | новый пользователь
22 мая 2014, 18:07
| | |
#9 (ПС)
| винни да пух наконец-то научился в бит попадать, это радует, пора бы за столько лет в репе) трек вроде неплох) | | | | активный пользователь
23 мая 2014, 09:04
| | |
#10 (ПС)
| У второго читаки голос прям чертовски похож на карандаша) Бит крутой | | | | Winny Da Poooh
23 мая 2014, 11:17
| | |
#11 (ПС)
| Благодарю за мнения, если есть время, заходите в подпись) | | | | |