![]() |
ForgoTTeN - Загадай(airatina prod.) Вложений: 1 хотелось выпустить добрую новогоднюю песенку,хотя до праздника осталось ещё пару недель.но всё же:) Всегда оставайтесь людьми:muse: Загадывайте желания и они обязательно сбудутся!!! http://streetbeat.ru/audio/984-forgotten-zagaday-airatina-prod.html |
легко, спокойно:) "Увидимся" напоминает:) перед сном послушаю:) |
Цитата:
|
хороший,сладкий,спокойный трэчо. умеешь такие делать. не только на звезды приятно смотреть,но и слушать подобные твои композиции радуют уши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор,кстати,гоняю трэк про самого пиздатого в плэере;) |
Название,случаем не я тебе подкинул?:p Охуенно:inlove: Напевы великолепны:) Очень нравятся такие вещи от тебя:) "Ведь уходить на новый год,так уходить красиво!"Тронуло прям:kiss: Закинул в плеер:horosho: |
Цитата:
|
такой добрый трек :inlove::inlove::inlove: душевно. очень понравилось. сча буду в плеер скидывать Саня, я с тобой :blackust::blackust::blackust: |
Как сейчас модно говорит, есть к чему придираться, к "сумбурности" например, но честно мне все понравилось.. Просто видно что искренне и это подкупает |
Цитата:
|
нормально, качайте, одобрено :horosho: |
Саня круто:horosho: :meat::seva: |
круто замутил :horosho: |
всем спасибо:) |
Душевная песенка Саша:) Я посмотрю на вверх и ха) |
хорошо спел:horosho: |
спасибо,ребят:) с Наступающим:skaldust::blackust: |
От души,понравилось! |
Цитата:
|
круто так, лайтово, как всегда:horosho: |
в порядке даже:horosho: с умом и по делу трек:trucat-ng: |
Меня порадовало))) Молодчик Саш! |
пришел щас с трены..разбираю спортивную сумку:adiboy:,слушаю этот трек и улыбаюсь:).Он выгодно выделяется на фоне остальных твоих творений,Сань.Потому что он добрый и тут нет суицидальных позывов)Спасибо за хорошую песню. |
действительно для души..и настроение, которое ты хотел передать(как по мне) передал:horosho: душевная музыка;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |