активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Chooze -Цитата от who_is_it? с епихой. пиздато вышло. выделю фит с чузом и палачём. ещё обнулять . пиздатые реп-песни)) спасибо, Макс ахах,терь будешь за меня всем спасибо говорить?) только тем, кто мне респектует | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | отличный релиз,играет на повторе | | | | новый пользователь
Послушаю, отпишусь. Задержи дыхание и Играй в мое небо самые ахуенные треки |
Последний раз редактировалось -gelox-, 4 мая 2012 в 00:16.
| | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Когда архив с текстулями будет? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
тексты.надо найти время в божеский вид привести.а то я их пишу оч странным образом) | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 | Может качну релиз)У Дарти пока совместку слушаю)
Поюзать как-нибудь | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | с релизом, Саш | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2011 | Мне этот чувак Домино напоминает, тока хуевый какой-то! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Забытые пути и фиток с палачом репичу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | бомба | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | всех благодарю за мнения!!! | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | надо бы заслушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ngunga Мне этот чувак Домино напоминает, тока хуевый какой-то! наконец-то пиздюки в тему подтянулись | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | весь релиз прокрутил уже много много раз
очень по настроению - обнулять, забытые пути
цени моменты - очень хорошая песня
сильнейшая работа
и лично для меня пока лучший альбомчик в этом году
продолжай делать атмосферные песняки, очень хорошо выходит | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от певец репа весь релиз прокрутил уже много много раз
очень по настроению - обнулять, забытые пути
цени моменты - очень хорошая песня
сильнейшая работа
и лично для меня пока лучший альбомчик в этом году
продолжай делать атмосферные песняки, очень хорошо выходит благодарю за душевный отзыв | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | охуенный альбом)
выделю забытые пути (припеев ), отдай себя (ты, крайм и дарти)
молодец)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Казахстан | вау,классный альбом, трэки афигенные)) Отдай себя вообще шкарный трэк)) также понравился "Забытые пути", улыбнул трэк "Заебало".
В общем все круто Дальнейших успехов | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | послушал много раз, как обещал, теперь могу оценить
по порядку:
01.Задержи дыхание - что-то вроде интро, задаёт тон для прослушивания последующих песен, ничего лишнего, хорошее начало
02.Замело - минус очень понравился. интонации крутые, особенно фоном на бэках, довольно метафоричный текст, надо повникать. посыл понятен, но не совсем близок.
03.Отдай себя feat Da Gudda Jazz,D'ARTY,Alphavite - ну это просто круто и точка. думаю, нет тех, кому эта песня не понравилась.
04.Обнулять - минус не понравился, к сожалению. вгрузил меня трек, депресняк жуткий, атмосферу передал чётко, аж настроение падает
05.Заебало feat Chooze - отлично! люблю в таком стиле песенки, позитивные, сам часто их делаю, поэтому вкатило
06.В одного feat palach - Вова на стиле, отличный текст, цепляющий. Ты припев крутейший выдал - раз послушаешь и на весь день в голову Чаще всего, кстати, слушал этот трек.
07.Забытые пути - только припев понравился, особенно второй вариант по интонациям крут.
08.Время покажет feat IgoRRRiLLL@ - биток крут. трек такой простой и всем понятный. оба хороши, есть фразы яркие.
09.По рукам - опять же, только припев понравился. не моё.
10.Последний вагон - лайтово, легко слушается. и тут метафор тоже полно, далеко ни в лоб, это отлично.
11.Цени моменты - ну так нормально. странно, что припев тут не вкатил.
ну вот, как-то так | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вообще достойный релиз. музыка от души | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | спасибо за ваши мнения -Цитата от Максим PARoVoZ послушал много раз, как обещал, теперь могу оценить
по порядку:
01.Задержи дыхание - что-то вроде интро, задаёт тон для прослушивания последующих песен, ничего лишнего, хорошее начало
02.Замело - минус очень понравился. интонации крутые, особенно фоном на бэках, довольно метафоричный текст, надо повникать. посыл понятен, но не совсем близок.
03.Отдай себя feat Da Gudda Jazz,D'ARTY,Alphavite - ну это просто круто и точка. думаю, нет тех, кому эта песня не понравилась.
04.Обнулять - минус не понравился, к сожалению. вгрузил меня трек, депресняк жуткий, атмосферу передал чётко, аж настроение падает
05.Заебало feat Chooze - отлично! люблю в таком стиле песенки, позитивные, сам часто их делаю, поэтому вкатило
06.В одного feat palach - Вова на стиле, отличный текст, цепляющий. Ты припев крутейший выдал - раз послушаешь и на весь день в голову Чаще всего, кстати, слушал этот трек.
07.Забытые пути - только припев понравился, особенно второй вариант по интонациям крут.
08.Время покажет feat IgoRRRiLLL@ - биток крут. трек такой простой и всем понятный. оба хороши, есть фразы яркие.
09.По рукам - опять же, только припев понравился. не моё.
10.Последний вагон - лайтово, легко слушается. и тут метафор тоже полно, далеко ни в лоб, это отлично.
11.Цени моменты - ну так нормально. странно, что припев тут не вкатил.
ну вот, как-то так от души за подробный коммент
там,Кстати,ещё 12-ая песня бонусная интересная есть) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Качать суки, я 6 раз уже прослушал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от B1NGO Качать суки, я 6 раз уже прослушал серьёзно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Интересный релиз ,качественная работа,но всё же минусы я для себя нашел у ж очень мат режет ухо в приятных песенках некоторых,перебежки тоже иногда не в цвет выглядят,и не совсем мелодичный голос немного тяжело воспринимается, а так конечно это уровень люди любят своё дело сделано с душой спасибо | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от fed(sayani) Интересный релиз ,качественная работа,но всё же минусы я для себя нашел у ж очень мат режет ухо в приятных песенках некоторых,перебежки тоже иногда не в цвет выглядят,и не совсем мелодичный голос немного тяжело воспринимается, а так конечно это уровень люди любят своё дело сделано с душой спасибо спасибо за отзыв.будем работать над ошибками к следующему релизу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ForgoTTeN
серьёзно) дооо, скоро подробно отпишу, ае | | | | |