[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | Скачал ещё вчера, но забыл отписаться.
Выделю "Замело" и "Забытые пути", по мне прям..
Молодец | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | скачал,позже прослшаем | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | "Цени моменты" больше всех понравилось. Всё остальное средне, хотя, быть может, под настроение не попал. Вообщем неплохо | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | спасибо за мнения,ребят!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | качаем активней ребяты | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ахуенный релиз, скачал ещё вчера, послушал трека 4 и ушел спать.
Сегодня послушал 6, и уехал купаться сейчас помоюсь, и буду слушать дальше. Но уже за это время порепитил по раз 5 Замело, и В одного. С Палачём фитуля ахуенная вобще , нравится его творчество, не известно когда у него там релиз какой нить?
П.с. Выложи пожалуйста текстули треков с албума в 1-м архивосе. Заранее благодарю. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Все послушал уже в третий раз))) Альбом на 5+ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от pwnz Ахуенный релиз, скачал ещё вчера, послушал трека 4 и ушел спать.
Сегодня послушал 6, и уехал купаться сейчас помоюсь, и буду слушать дальше. Но уже за это время порепитил по раз 5 Замело, и В одного. С Палачём фитуля ахуенная вобще , нравится его творчество, не известно когда у него там релиз какой нить?
П.с. Выложи пожалуйста текстули треков с албума в 1-м архивосе. Заранее благодарю. спасибо большое)
ну Вова пока не говорит
а вот текста надо привести в должный вид и выложить,а то я их пишу странным образом)) -Цитата от Basss1 Все послушал уже в третий раз))) Альбом на 5+ ай спасибо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от pwnz Ахуенный релиз, скачал ещё вчера, послушал трека 4 и ушел спать.
П.с. Выложи пожалуйста текстули треков с албума в 1-м архивосе. Заранее благодарю. спасибо большое)
ну Вова пока не говорит
а вот текста надо привести в должный вид и выложить,а то я их пишу странным образом)) -Цитата от Basss1 Все послушал уже в третий раз))) Альбом на 5+ ай спасибо Заморочься если не сложно и выложи. Буду благодарен, и возможно не я один.
Палачь больше не [imma quality] ?
Надо тёске в личку написать поинтересоваться про релиз
Прослушал почти полностью, 90% релиза нравится, и буду переслушивать ещё не 1 десяток раз, а некоторые треки (штук 5) уйдут в телефон и на репит
Ты говорил что вроде 2 релиза будет? Когда ожидать 2-й ?
п.с. Я может плохо смотрел, или провтыкал, но от него в последнее время ничего не выходило треков и т д? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от pwnz -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от pwnz Ахуенный релиз, скачал ещё вчера, послушал трека 4 и ушел спать.
ну Вова пока не говорит
а вот текста надо привести в должный вид и выложить,а то я их пишу странным образом)) -Цитата от Basss1 Все послушал уже в третий раз))) Альбом на 5+ ай спасибо Заморочься если не сложно и выложи. Буду благодарен, и возможно не я один.
Палачь больше не [imma quality] ?
Надо тёске в личку написать поинтересоваться про релиз
Прослушал почти полностью, 90% релиза нравится, и буду переслушивать ещё не 1 десяток раз, а некоторые треки (штук 5) уйдут в телефон и на репит
Ты говорил что вроде 2 релиза будет? Когда ожидать 2-й ?
п.с. Я может плохо смотрел, или провтыкал, но от него в последнее время ничего не выходило треков и т д? здорово ну самом деле а про Вову,думаю,лучше у него самого спросить.последнее что от не выходила это на батлстайл.сейчас он дописывает альбом,как мне думается.
2 релиз по сути наполовину готов уже.будет тоже (ЕП)совсем небольшой и выполнен в другом стиле и с другой тематикой.но надеюсь тоже найдёт своего слушателя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | отличный релиз!в плеер и надолго | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | почти половину треков слышал еще до выхода.с нового понравились очень фиты,все шикарные,если брать из совмесок,то лучший трек с палачем,а из сольного "обнулять",еще как только вышел этот трек частенько переслушиваю релиз пришелся по душе,а это главное,спасибо за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | спасибо друзья.сила лунной призмы с вами | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | С релизом, Саш | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | никогда тебя не слушал, но ип скачал) благодаря палачу.
есть пиздатые треки, которые понравились, жаль не все, но все равно крутяк)
кстате помню ты был на фестивале индабатла в магазине с да гудйо читал. там вы трек исполняли что то про небо. говорили что его нет в записи. уже сделали?если да, то скажи как называется) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от gavaisky С релизом, Саш спасибо) -Цитата от Quzya никогда тебя не слушал, но ип скачал) благодаря палачу.
есть пиздатые треки, которые понравились, жаль не все, но все равно крутяк)
кстате помню ты был на фестивале индабатла в магазине с да гудйо читал. там вы трек исполняли что то про небо. говорили что его нет в записи. уже сделали?если да, то скажи как называется) благодарю)
ну там про небо,это вроде дагуды трек с батла.а второй трек мы читали куплеты с разных песен,солянка такая вышла.в записи её не будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | с епихой. пиздато вышло. выделю фит с чузом и палачём. ещё обнулять . пиздатые реп-песни)) | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Шикарный репичу уже пару дней
А вот 2-ю ЕПишку хочу послушать, думаю там будет что-то особое божественное | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от MeD6PaT Шикарный репичу уже пару дней
А вот 2-ю ЕПишку хочу послушать, думаю там будет что-то особое божественное ну 2-ой ЕП будет так скажем на любителя)сильно отличаться по стилю от этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от who_is_it? с епихой. пиздато вышло. выделю фит с чузом и палачём. ещё обнулять . пиздатые реп-песни)) спасибо, Макс | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Chooze -Цитата от who_is_it? с епихой. пиздато вышло. выделю фит с чузом и палачём. ещё обнулять . пиздатые реп-песни)) спасибо, Макс ахах,терь будешь за меня всем спасибо говорить?) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Саня волшебно лиричит.
С Вовой палачем и с дгж крутые песняки.
По душе релиз.
Биточки хороши.
По рукам, Обнулять, Забытые пути, Отдай себя | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Valo Саня волшебно лиричит.
С Вовой палачем и с дгж крутые песняки.
По душе релиз.
Биточки хороши.
По рукам, Обнулять, Забытые пути, Отдай себя спасибо большое | | | | |