![]() |
ForgoTTeN-В ожидании чуда(2раунд на lvhh.lv) Когда в отуплении с бутылкой виски сидишь на лестничной клетке порой рождаются интересные мысли,причём на батл http://dump.ru/file_catalog/945964 |
пиздато!!!!проняло прямо...минус охуенный и текст тож:horosho:...на репит ща поставил |
Цитата:
|
отличный трек...минус и вправду замечательный оч клёво раскрыыл..рифмовочки на высоте:horosho: на репит:horosho: |
Цитата:
|
Гмм. Айс. Трэк удался.:horosho: Минус просто шикарный. Текст, правда, вызвал у меня противоречивые эмоции, но в целом не плохо. :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трэкас!!!Минусок акуительный,текст хорош!!!рифмовочки супер...Браз меня очень прикольнул этот трэк;)!!:horosho: |
Цитата:
ты вообще в асе бываешь? |
офигенно красивый минус, искренний текст, свел отлично зачитал так ровненько, короче я прусь:horosho::kiss: |
Цитата:
|
ништяк мэн .... ну я и делаю рэп полгода)) ты видно давно)) молодца)) по окончанию бэттла фит ебанём давай) |
Цитата:
|
Хороший трекан,в третий пройдёшь. |
по-моему минус с голосом не оч сливается, а так читка норм, подал хорошо, текст норм |
Ниче тречок ..только минус надо было другой брать было бы супер. А так нет целостности |
нуууу, не плохо так) удачи! |
Да... согласен минус неправильно подобран... а вобще хорош! |
mldc.neploxoj trek.tolko ti ne projdiosh dalshe :) 4.5mbves dlitelnos 2.09 neulozilsia ne tos hto tam v 5 sekund a po4ti na minutu bolshe uda4i. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
кстати,а по-моему минус именно в кассу...и зачитон такой не оч для лирики как-то интересно звучит |
Цитата:
|
Ну как-то не вяжется минус... хз... сильно простой... ну я бы выбрал бы другой... хотя вобщем звучит все хорошо! |
Цитата:
|
Санек залей плиз на сендспей че т оу меня с дампа не тянет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |