[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 апреля 2014, 21:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE хороший текст, но для такого текста нужны панчи, а у тебя поверхностное повествование вышло, если в целом смотреть. а еще, есть что-то непреодолимо отталкивающее от твоего репа, чего не могу определенно назвать, но из-за этого твоё творчество предстает для меня весьма сереньким и унылым для "такого текста" нужны панчи,улыбнул  если не уловил в этом тексте ничего и не нашел панчей, советую попробовать поискать двойные смыслы и попробовать вникнуть в текущую геополитическую ситуацию  и это не смотреть телевизор,ну и образование тоже пригодится хорошее   )
задел я тебе чтоль тогда в разговоре?  ну ты не обижайся,а главное делай реп не серенький и не унылый  я правда твоего репа не слушал,уж извини -Цитата от Сергей Тёмный здорово, перебежки и прям здесь лишние, но то такое
атмосферно, слушается очень  благодарю  насчет перебежек согласен | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 22:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ALSIDE хороший текст, но для такого текста нужны панчи, а у тебя поверхностное повествование вышло, если в целом смотреть. а еще, есть что-то непреодолимо отталкивающее от твоего репа, чего не могу определенно назвать, но из-за этого твоё творчество предстает для меня весьма сереньким и унылым для "такого текста" нужны панчи,улыбнул  если не уловил в этом тексте ничего и не нашел панчей, советую попробовать поискать двойные смыслы и попробовать вникнуть в текущую геополитическую ситуацию  и это не смотреть телевизор,ну и образование тоже пригодится хорошее   )
задел я тебе чтоль тогда в разговоре?  ну ты не обижайся,а главное делай реп не серенький и не унылый  я правда твоего репа не слушал,уж извини  оу, поверь, по украинскому кризису я возможно даже больше тебя знаю. каждый день слежу за ходом событий, большую часть свободного времени этому делу посвящаю. даже ни одной программы Киселева, которого ты упомянул в тексте, за последние 3-4 месяца я не пропустил. но в твоем тексте я "двойных смыслов" не увидел. конечно, можно истолковать, что угодно и как угодно, но "двойные смыслы" должны быть понятны. если даже я, как человек подкованный в данном вопросе, не понял их, то что стоит говорить о большинстве, которые особого интереса к этой теме не проявляют. я даже, если честно, не смог понять твоей позиции ко всему происходящему из того, что наговорил ты в своем треке. не знаю, о каких "двойных смыслах" речь, я вижу лишь двойные рифмы
задел? нет, просто я всегда считал, что твой реп переоценен. особенно, когда ты в полуфинал на прошлом сезоне прошел. ну а тот разговор просто масла в огонь подлил, так сказать.
а мой реп и не стоит не слушать. особенно в этом раунде. особенно тебе
удачи | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 апреля 2014, 22:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ALSIDE хороший текст, но для такого текста нужны панчи, а у тебя поверхностное повествование вышло, если в целом смотреть. а еще, есть что-то непреодолимо отталкивающее от твоего репа, чего не могу определенно назвать, но из-за этого твоё творчество предстает для меня весьма сереньким и унылым для "такого текста" нужны панчи,улыбнул  если не уловил в этом тексте ничего и не нашел панчей, советую попробовать поискать двойные смыслы и попробовать вникнуть в текущую геополитическую ситуацию  и это не смотреть телевизор,ну и образование тоже пригодится хорошее   )
задел я тебе чтоль тогда в разговоре?  ну ты не обижайся,а главное делай реп не серенький и не унылый  я правда твоего репа не слушал,уж извини  оу, поверь, по украинскому кризису я возможно даже больше тебя знаю. каждый день слежу за ходом событий, большую часть свободного времени этому делу посвящаю. даже ни одной программы Киселева, которого ты упомянул в тексте, за последние 3-4 месяца я не пропустил. но в твоем тексте я "двойных смыслов" не увидел. конечно, можно истолковать, что угодно и как угодно, но "двойные смыслы" должны быть понятны. если даже я, как человек подкованный в данном вопросе, не понял их, то что стоит говорить о большинстве, которые особого интереса к этой теме не проявляют. я даже, если честно, не смог понять твоей позиции ко всему происходящему из того, что наговорил ты в своем треке. не знаю, о каких "двойных смыслах" речь, я вижу лишь двойные рифмы
задел? нет, просто я всегда считал, что твой реп переоценен. особенно, когда ты в полуфинал на прошлом сезоне прошел. ну а тот разговор просто масла в огонь подлил, так сказать.
удачи насчёт того, кто лучше разбирается..я приведу просто один факт и не буду вступать в полемику. я являюсь корреспондентом газеты "Коммерсант"(если ты знаешь, что это за издание) и пишу аналитику по крымскому кризису и ситуации на юго-востоке Украины в целом. это так между делом. то, что ты не понял моей позиции, как раз и означает то, что ты не разглядел главной идеи и смысла трека. вот я об этом и написал тебе (к разговору о двойных смыслах). Хотя я не всегда пишу, чтобы было понятно всем и каждому, но это уже моя особенность.
ну у каждого свое мнение, ничего против не имею) если переоценен, то в этом сезоне вряд ли дальше 4-5 раунда пройду, если судить по твоей логике. а вот это как раз мы и увидим в ближайшем будущем 
интересно,почему же особенно мне не стоит,страсти какие Добавлено через 10 минут 12 секунд П.С. Послушал трек всё-таки, а то ты заинтриговал)). Извини, не знал, что ты еще в школе учишься))в таком случае вопросов никаких больше не имею   не в обиду,действительно тут сложно тебе найти какой-то смысл в силу возраста своего. А в пару попадем - покажу какой реп унылый у меня   |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 18 апреля 2014 в 22:47.
| | | активный пользователь
18 апреля 2014, 23:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ALSIDE -Цитата от ForgoTTeN
для "такого текста" нужны панчи,улыбнул  если не уловил в этом тексте ничего и не нашел панчей, советую попробовать поискать двойные смыслы и попробовать вникнуть в текущую геополитическую ситуацию  и это не смотреть телевизор,ну и образование тоже пригодится хорошее   )
удачи насчёт того, кто лучше разбирается..я приведу просто один факт и не буду вступать в полемику. я являюсь корреспондентом газеты "Коммерсант"(если ты знаешь, что это за издание) и пишу аналитику по крымскому кризису и ситуации на юго-востоке Украины в целом. это так между делом. то, что ты не понял моей позиции, как раз и означает то, что ты не разглядел главной идеи и смысла трека. вот я об этом и написал тебе (к разговору о двойных смыслах). Хотя я не всегда пишу, чтобы было понятно всем и каждому, но это уже моя особенность.
ну у каждого свое мнение, ничего против не имею) если переоценен, то в этом сезоне вряд ли дальше 4-5 раунда пройду, если судить по твоей логике. а вот это как раз мы и увидим в ближайшем будущем 
интересно,почему же особенно мне не стоит,страсти какие Добавлено через 10 минут 12 секунд П.С. Послушал трек всё-таки, а то ты заинтриговал)). Извини, не знал, что ты еще в школе учишься))в таком случае вопросов никаких больше не имею   не в обиду,действительно тут сложно тебе найти какой-то смысл в силу возраста своего. А в пару попадем - покажу какой реп унылый у меня   газету знаю, конечно. убедил, извини за ложное предположение
не знаю, сколько тебе лет (судя по фоткам лет 40), но я понимаю, как со стороны я могу выглядеть в твоих глазах. учась в 11 классе, я заявляю о каких-то знаниях и некой подкованности в столь непростом вопросе. смешно, наверное, со стороны и вправду. не буду распылятся особо на этот счет, скажу коротко, что далеко не всё измеряется годами и кое-что я уже понять в состоянии. говоря о треке, есть глубина мысли, а есть витиеватость написания. так вот, я глубоко убежден в том, что в твоем тексте нет этой глубокой мысли, я в этом уверен
ну а насчет пары - было бы интересно  | | | | #ПОДУШАМ
18 апреля 2014, 23:26
| | |
#30 (ПС)
| Саньку 40 уже  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
18 апреля 2014, 23:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Саньку 40 уже  ахахах  а тебе, Руслан, 57! не радуйся
тролли нынче толстые пошли и не смешные, мельчает чтоль хип-хоп ру  | | | | #ПОДУШАМ
18 апреля 2014, 23:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Саньку 40 уже  ахахах  а тебе, Руслан, 57! не радуйся
тролли нынче толстые пошли и не смешные, мельчает чтоль хип-хоп ру  безбашку давно убрали, с тех пор грустим  | | | | хале.....
18 апреля 2014, 23:40
| | |
#33 (ПС)
| А от Александра хотелось бы услышать что нить более вокальное ,но эти батлы,трек знатный получился,однозначно проход  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
19 апреля 2014, 11:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vasyabase А от Александра хотелось бы услышать что нить более вокальное ,но эти батлы,трек знатный получился,однозначно проход  вокального много будет на ЕП, который скоро выйдет | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 02:13
| | |
#35 (ПС)
| опять сасису штурмуешь, один из тех на кого бы я поставил, но почему-то ты у меня ассоциируешься только с депрессивными треками, интересно почему), по треку - в этом стиле ты лучший  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
20 апреля 2014, 22:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от who_is_it? опять сасису штурмуешь, один из тех на кого бы я поставил, но почему-то ты у меня ассоциируешься только с депрессивными треками, интересно почему), по треку - в этом стиле ты лучший  спасибо большое  да чего-то у меня просто оч много депрессивных треков))надо разбавлять | | | |
20 апреля 2014, 23:32
| | |
#37 (ПС)
| покатит, но первый раунд пока вышка | | | | VST Mozart
21 апреля 2014, 10:32
| | |
#38 (ПС)
| Атмосферно  Перебежка "просто перепутали маршруты" не понравилась, кривенько. Акапелла "искрит" на высоких немного. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
21 апреля 2014, 15:34
| | |
#39 (ПС)
| спасибо ребят, слушаем еще -Цитата от wordik покатит, но первый раунд пока вышка я ж там херни всякой наговорил нарифмованной, сделанной за 15 минут  | | | |
21 апреля 2014, 23:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN я ж там херни всякой наговорил нарифмованной, сделанной за 15 минут порой и на отъебись получается заебись  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
22 апреля 2014, 09:19
| | |
#41 (ПС)
| | | | | |