aka Onlyspace
28 сентября 2009, 16:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MC HAWK$
ещё чуточка у тебя какая скорость
у меня он гдет тока за час скачался)
кста если есть возможность отпишись тож потреково ПЛЗ)   | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2009, 16:35
| | |
#27 (ПС)
| чё замолчали? | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 16:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NewStarMC чё замолчали? да я тут , жду других комментов
КОММЕНТИРУЕМ!! | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 17:17
| | |
#29 (ПС)
| ничёшно так всё тут !)) | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 17:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от EMTE_USP ничёшно так всё тут !)) а то!
ну расскажи вои впечатления о сорнике, ты его уже слушал? | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 17:28
| | |
#31 (ПС)
| Вообще пуля! | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 17:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Андрей LaQuit Вообще пуля! да ты уже говорил
Сможешь отписаться по каждому треку? | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 17:33
| | |
#33 (ПС)
| слушал тока что дослушал!
отлично чё ещё можно сказать!!!!
конечно у некоторых качество страдает а так всё отлично!!!
ну там у кого то свои плюсы и минусы по читке ( ну думаю вторая часть будет более круче)
зашибися всё так то !))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд а кстати мою картинку видно?? | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 17:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от EMTE_USP слушал тока что дослушал!
отлично чё ещё можно сказать!!!!
конечно у некоторых качество страдает а так всё отлично!!!
ну там у кого то свои плюсы и минусы по читке ( ну думаю вторая часть будет более круче)
зашибися всё так то !))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд а кстати мою картинку видно?? да вторая полюбому будет покруче
Отпишись по каждому треку отдельно ! Я позже отпишусь!! Так намного ясней и сразу будут видны + и - сборника! | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 17:40
| | |
#35 (ПС)
| мою картинку видно? | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 17:48
| | |
#36 (ПС)
| если ты про аватар то ты не его поставил а фотографию в свой профиль! | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 17:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от PR1ME если ты про аватар то ты не его поставил а фотографию в свой профиль! а как аву поставить? | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 17:54
| | |
#38 (ПС)
| я в ЛС написал | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 18:39
| | |
#39 (ПС)
| топ-топ...))) я сегодня с утра по раньше сборник скачала..сидела слушала на учёбе...аж настроение поднялось)))
рекомендую... это просто бомба
________________________ "Мы всё делаем сами,не крадём чужие фишки,
Мы не пишем диссы,пойми нас правильно братишка.
Чтобы быть рэппером не надо много грязи,
Мы готовы идти дальше,но пока на первой фазе!" Добавлено через 3 минуты 15 секунд  кому морковку?   | | | | ЧИКА, ХИП-ХОПЧИКА
28 сентября 2009, 18:43
| | |
#40 (ПС)
| Снимки ничего так | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 18:50
| | |
#41 (ПС)
| ппц....из всего сборника только снимки ..да ещё и "ничего так"???
________________________ "Мы всё делаем сами,не крадём чужие фишки,
Мы готовы идти дальше,но пока на первой фазе!" | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 18:56
| | |
#42 (ПС)
| - Nik Lirik & Mc Sky ft. Jonny - Нелёгкий путь
Трек выбран первым . Он задал ритмичность сборника!
хорошая зачитка, сочный минус. - Tony-Snorks - Без тебя
Великолепная лирика от Тони ,очень красивые слова и музыка. Что то внутри просыпается при прослушивании.. - Still Random - Революция
Революция хип-хопа , интересное раскрытие темы! Есть смешные моменты. Слушаем! - MagaZero ft. Skazka10 - Где ты
Эту песню слышали очень многие. Отличнейшая лирика, красивый вокал. Строго на репит. - EMTE ft. Billy Bang - Это не игры
Рэп Пацанов с элементами репрезента. Интересно послушать. - VeNDeTTa SouL - Потеря
Хороший трек, только качество подкаало, но это не главное. - K.a.S. - В моём сердце
Честно, трек очень понравился. Минус классный. - Лютый - Рисую
Лирика, лирика -. Выбрана интересная тема, трек мне понравился. - uGar - Нам не жалко
Даже не знаю что написть. Послушайте - поймёте. Интересная тема получилась! - Sonner - Тема любви
По названию понятно о чём трек.. Не плохо , но нехватает женского вокала. - NEXT Generation feat SirTen - Я люблю тебя
Опять любовь. Любовь она повсюду. Минус понравился трек тоже. - Briony Eliot - Want us to end
Это очень красивая песня. Великолепный голос, отличная музыка . Слов нет . ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СЛЫШАТЬ! - Лакмуz - Маратели бумаг
Как я понял это баттловая тема. Интересно и весело получилось. - Граница смысла - Клик-клик-бам
КАЧ-КАЧ-КАЧ!!! Рашн Кранк. СЛУШАЕМ !! - A.D.O. - Наша Судьба
Девчёнки делают хорошие песенки. Слушайте обязательно! - Mat-Marty - Ангел
Очередная лирика. Приятная подача. - Chik - Снимки
Слыашл уже это трек. Интересная тема. Советую послушать ! - Sn1p3r - Живые строки
Мне понравился это ттрек, порадовало содержание текста. - Пушкан - ты - Моя семья
Скажу сразу, трек на любителя, как и стиль. Но ничего плохого сказать не могу. - N-Key - Не так всё просто
Услышав начало понял что слушать стоит . Доволно хорошее качество, интересный текст. Моложец, трек удался. Слушаем. - Klanee - Думаю о тебе
Лирика снова она. Думаю о тебе ...Слушаем - L`kos Beatz - Детство
Тема про детство. Трек понравился, заставил задуматься над жизнью , о времени. Ностальгия . - PRIME - After party
Пришло время комментить свой собственный трек! Ну что могу сказать . Трек - ПАЗИТИФФ - кач, автотюн , бодряковый минус - СЛУШАЕМ И ТРЯСЁМ БУЛКАМИ! - Ele feat. Sky - Let's play gangstas
Всегда нравился этот минус.. Стиль кого то напомнил. Гэнгста трек. Припев классный ! Слушаем. - Фратрия - Вопреки невзгодам
Интересный трек. Мне понравился сразу. Качество хорошее. - Raf - Звездная болезнь
Оригинально и тем а сразу же понравилась, так же понравился минус. Этот трек понравился очень. Один из тех которые мне приглянулись! - Кейли - Ночь
Лирика, минус с красивой игрой гитары. Над подачей нужно немного поработать и ещёб чуть лучше качеству и тогда всё было бы отлично! - ForsMajor - Моё шоу
Трек выделяется! Классная тема! Качает! - Big Mazi - Мысли вслух
Интересный трек под минус Тони, получе бы качество и было бы круто! - -L.A - Под крылом RAP 'a
классная темка
качает
слушаем - la gatta Raul - По разные стороны
Интересный трек получился, качество более менее на месте - LaQuit - Время уходит
лирика , снова лирика. Мне трек нравится ! Слушаем - Din - Лирика Ночного Города
Опять лирика. Чтож её тут много. Понравился смысл и минус. Трек не плохой ! КАЧАЕМ - Mc Slaid - Душа
Ну чтож, опять лирика. Хорошая песня вышла
и так мы подходим к концу - Место Мнения ft. Альянс - Улицы
Пожалуй очень достойный трек. Советую его вам послушать . Меня зацепило. - Lee-To - Я это пишу, ты это слышишь
Классный трек.
правильно что поставили его в конец . Чем то затронул меня ! Послушайте его обязательно! НУ ВОТ МОИ КОММЕНТЫ КАК И ОБЕЩАЛ ! ВО ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ПОЛУЧИЛ МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ ! СБОРНИК ПОЛУЧИЛСЯ РАЗНОПЛАНОВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ! СКАЧИВАЙТЕ СКАЧИВАЙТЕ !!         :m eat:         : bomba:         :s eva:    | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2009, 19:00
| | |
#43 (ПС)
| Прайм , спасибо что написал что откоментил треки вот я уже читаю комменты! Мне кста сборник понравилсяю Было конечно пару треков которые не особо впечатлили , а так очень даже не плохо! Жду теперь второго. А пока что тут позависаю для обсуждения) | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 19:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от NewStarMC Прайм , спасибо что написал что откоментил треки вот я уже читаю комменты! Мне кста сборник понравилсяю Было конечно пару треков которые не особо впечатлили , а так очень даже не плохо! Жду теперь второго. А пока что тут позависаю для обсуждения) Лады! Оставайся в теме ) | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 19:02
| | |
#45 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 19:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LiL_Tear нормально откоментил треки? | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2009, 19:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от PR1ME -Цитата от LiL_Tear нормально откоментил треки? Хорошо , хорошо откоментил | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 19:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от NewStarMC -Цитата от PR1ME -Цитата от LiL_Tear нормально откоментил треки? Хорошо , хорошо откоментил
спасибо  | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 19:09
| | |
#49 (ПС)
|  за меня уже отвечают..
да...молодечик Prime ________________________
"Мы всё делаем сами,не крадём чужие фишки,
Мы готовы идти дальше,но пока на первой фазе!" | | | | aka Onlyspace
28 сентября 2009, 19:12
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |