Русский EMINEM
10 января 2009, 08:27
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от GIg$ спасибо что открыл глаза а я то думал........
ты дебил?
как можно сравнивать два разных направления LISSEN2 и NTL...
"Стилистика творчества LISSEN2 достаточно многогранна, но все же можно выделить два основных направления. С одной стороны - это более легкая для восприятия музыка с лиричным уклоном, но вместе с этим уравновешанная интеллектуальной, с элементами вязких психо-мотивов."
У LISSEN2 Альбом на потходе....а Jerr вам еще пол года будет хуй в ухо запинывать..... Lissen2 место MTV
А где РЕЧЕТАТИВ????
наверное в треке "С Нуля"? там где тёлка, да ????
в пизду спорить....
я своё мнение высказал, что люди забыли что есть РЭП!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shagron Ну про бритые письки то лучше слушать, или про то как с Драго задами вертят...
Это уже в прошлом, рэп ваше то развивается и в том числе с бывшими участниками НТЛа ага, и ещё нормально быть стадом.... |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 10 января 2009 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Novosibirsk Ultras
10 января 2009, 08:28
| | |
#102 (ПС)
| Слушай, хватит тупить, рэп это не только быдлански тексты | | | | Русский EMINEM
10 января 2009, 08:29
| | |
#103 (ПС)
| да я в курсе....
но это и не "с Нуля" | | | | NB
10 января 2009, 08:41
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN да я в курсе....
но это и не "с Нуля" с нуля отличный трэк
почему понять то не можеш у рэпа много направления...... | | | | Русский EMINEM
10 января 2009, 08:45
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от GIg$ с нуля отличный трэк
почему понять то не можеш у рэпа много направления...... Да успокойся, я нормальный пацан...
я всё прекрасно понимаю....
я про то что lissen2 будет одной из тех групп которые в ящике и тёлки писщят...
мне ваще Фарфор приятен...Мизуро... Добавлено через 2 минуты Рэп для меня это Пацанские тачки....в колонках речетатив который заставляет качать и голову и машину...
я не против Лиссен2...
но не то это, не то... |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 10 января 2009 в 08:47.
| | | DiVINОRoOM
10 января 2009, 09:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN Да успокойся, я нормальный пацан...
я всё прекрасно понимаю....
я про то что lissen2 будет одной из тех групп которые в ящике и тёлки писщят...
мне ваще Фарфор приятен...Мизуро... Добавлено через 2 минуты Рэп для меня это Пацанские тачки....в колонках речетатив который заставляет качать и голову и машину...
я не против Лиссен2...
но не то это, не то... ты просто затуп!!
всоси смысл "невечности"!
Тебе больше не захочется тратить свое
время на чепуху вроде той ,что ты любишь! пис | | | | Русский EMINEM
10 января 2009, 09:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Психоделик ты просто затуп!!
всоси смысл "невечности"!
Тебе больше не захочется тратить свое
время на чепуху вроде той ,что ты любишь! пис ты просто баран с врождёным инстинктом "стада"...
и боящийся отойти или идти против всех со воими мыслями и вкусами, нравами(при этом ни кому не мешая и ни кого не оскорбляя)...умри мясо. | | | | Без перемен
10 января 2009, 09:34
| | |
#108 (ПС)
| о вкусах не спорят, ребята делают то, что им ближе
тебя никто слушать не заставляет, как и других
я тоже не сторонник подобного творчества, и слушать не буду, не моё просто и все
но рад что в новосибе есть такой продукт | | | | FONETICAL
10 января 2009, 09:39
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN Да Знаю, что это бабло, и своим творчеством сыт не будешь, и бабло всегда нужно... По поводу подобных вот стереомыслей, отвечаю один раз, на будущее.
Это своё творчество. Моей целью было создать то, что в первую очередь будет нравится только мне, а на остальных в тот момент было глубоко похуям; Поднять бабок хех.. ни первичной, ни второстепенной целью не было это никогда. Если бы ты знал сколько в этот проект УЖЕ вложено зелёнки, с которой кстати проблем слава богу нет, ты бы может призадумался (а может и нет, хз). Я работаю за идею, но не твоего "РЭПА", или того что ты там под ним подразумеваешь, а за идею _своей_ музыки и _своей_ науки. -Цитата от DS'MAN Хотел сказать что Lissen2 - Не РЭП Ага. Ты не дебил, ты пока просто как ёжик в тумане бродишь. Если мир со временем тебе опыт транслирует какой-то, то подрастёшь немного, и врубишься. А ёжиков кстати вот мне и не хотелось видеть в своей аудитории целевой, так что замысел впринципе удаётся. Всё шикарно | | | | Ready, Set, Go!
10 января 2009, 10:07
| | |
#110 (ПС)
| DS'MAN аще какой-то нелепый товарисч...."пацаны",ха...узколобость налицо.
Че-то там про "стадо" говорит,а сам нихуя не въезжает в понятие "многогранность".
В окно.
Ну лан,по сапшу.
Сэмплер,честно скажу,вырубил на третьей минуте...ну не люблю я их)))За свою жизнь тока два сэмплера гонял на репите....))))
Демо-треки очень понравились!Причем все))
Даже как-то необычно звучит - пока еще ничего подобного не слышал.
Хоть влияние Марата как-то неуловимо заметно,но все же очень звучит на редкость свежо.Реально появляется желание вслушиваться в треки,вертеть услышанные слова,искать какой-то новый смысл...
В общем,огромнейший респектос,парни! | | | | Русский EMINEM
10 января 2009, 10:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от nervniy По поводу подобных вот стереомыслей, отвечаю один раз, на будущее.
Это своё творчество. Моей целью было создать то, что в первую очередь будет нравится только мне, а на остальных в тот момент было глубоко похуям; Поднять бабок хех.. ни первичной, ни второстепенной целью не было это никогда. Если бы ты знал сколько в этот проект УЖЕ вложено зелёнки, с которой кстати проблем слава богу нет, ты бы может призадумался (а может и нет, хз). Я работаю за идею, но не твоего "РЭПА", или того что ты там под ним подразумеваешь, а за идею _своей_ музыки и _своей_ науки.
Ага. Ты не дебил, ты пока просто как ёжик в тумане бродишь. Если мир со временем тебе опыт транслирует какой-то, то подрастёшь немного, и врубишься. А ёжиков кстати вот мне и не хотелось видеть в своей аудитории целевой, так что замысел впринципе удаётся. Всё шикарно Да я же говорю что не против того что ты делаешь, я слушал и слушаю...
и у меня почти все твои треки...
я говорю что для меня это не рэп....
на вкус и цвет... | | | | che?!
10 января 2009, 10:21
| | |
#112 (ПС)
| Хотел сказать, вообщем я рад такому стафу. Особенно тому, что нервный не пропал
многое слушаю, но нервный один из культовых персонажей так скажем
Конечно на этом альбоме нервный не совсем привычный, но очень даже-даже! Мне понравилось. Понятно многим нравится его батловый стаф, но я думаю он к такой подаче ещё вернётся, а тут альбом от души и разве это плохо??? Кто пиздит мол где кач, согласитесь невозможно из год в год делать похожий материал.
В итоге я думаю албом получился, понятно по определению всё нравится не может, но после прослушивания сэмплера многое понравилось.
Лилден-молодец не погас, респект те
Мизуро( Ганс)- кстати понравился, в плане исполнения вырос мне кажется, приятно слушать
Нервный- я хз, просто отлично, играет словами шикарно, интонации в некоторых местах супер вписываются в атмосферу | | | | нормальный пользователь
10 января 2009, 11:22
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN ты просто баран с врождёным инстинктом "стада"...
и боящийся отойти или идти против всех со воими мыслями и вкусами, нравами(при этом ни кому не мешая и ни кого не оскорбляя)...умри мясо. Без обид, ман (DS'MAN). просто ради прикола исправлю)
ТЫ просто баран с врождёным инстинктом "стада"...
Lissen2 не боится отойти или идти против всех со воими мыслями и вкусами, нравами(при этом ни кому не мешая и ни кого не оскорбляя)...умри мясо |
Последний раз редактировалось Steve, 10 января 2009 в 11:38.
| | | в Бане
10 января 2009, 11:59
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN
Когда вы пишите вы думаете что пишите????
ЭТО РАЗВЕ РЭП??????
это Блюз какойто...
NTL писал рэп? а теперь его выходци пишут херь, ту что приятно звучит, но не для пацанов... а так, МТВ кусочек хочется... я не удивлюсь если С тимати фит, или Эрэмэй...
Про пацанов и объебосы у других авторов. | | | | Русский EMINEM
10 января 2009, 16:06
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Про пацанов и объебосы у других авторов. я по ходу один тут заслужил внимания почти от всего состава Lissen2
кроме меня ни кто не высказал своё мнение что ему не то что-бы не нравиться, просто не то что-то...
Вуаля: Nervniy, Mizuro меня коментят в ответ.. парни, вас чё это так зацепило то....
то что я один на всём форуме сказал это в слух???
МИР. Добавлено через 10 минут и, сколько у меня вашего творчества на касетах, CD, харде...
не у каждого фэна есть...
я всегда был за вас, и свами где-то там....
всегда пытался узнать что-то новое...
Когда увидел клипак в ящике,
у меня муражки по коже пробежали,
я схватил тел, позвонил другу чтоб тот тоже порадовался за вас (NTL)
Я уважаю всё что связано с NTL и людьми которые к нему относятся и относились....
А в этой теме сказал что не тот рэп что был раньше...
и тоже самое могу сказать про NTL..
многое слушать буду из нового альбома тока потому что NTL.
Да, есть много интерессного и отличного приятного для прослушавания...
Но Слушатели сменяться сто пудов, а ваще они давно наверное сменились...
Время менять меняться как и меняеться время... |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 10 января 2009 в 16:16.
| | | NB
10 января 2009, 16:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN я по ходу один тут заслужил внимания почти от всего состава Lissen2
кроме меня ни кто не высказал своё мнение что ему не то что-бы не нравиться, просто не то что-то...
Вуаля: Nervniy, Mizuro меня коментят в ответ.. парни, вас чё это так зацепило то....
то что я один на всём форуме сказал это в слух???
МИР. Добавлено через 10 минут и, сколько у меня вашего творчества на касетах, CD, харде...
не у каждого фэна есть...
я всегда был за вас, и свами где-то там....
всегда пытался узнать что-то новое...
Когда увидел клипак в ящике,
у меня муражки по коже пробежали,
я схватил тел, позвонил другу чтоб тот тоже порадовался за вас (NTL)
Я уважаю всё что связано с NTL и людьми которые к нему относятся и относились....
А в этой теме сказал что не тот рэп что был раньше...
и тоже самое могу сказать про NTL..
многое слушать буду из нового альбома тока потому что NTL.
Да, есть много интерессного и отличного приятного для прослушавания...
Но Слушатели сменяться сто пудов, а ваще они давно наверное сменились...
Время менять меняться как и меняеться время... методон, перец, амфитамины.....твой стаф.....
знаеш кричать что LISSEN2 это не рэп...это уже большое унижение для тех кто работает над этим проектом...
даже в своем мнение...
добейся того чего они добились и тогда уже я призадумаюсь над твоим мнением... | | | | в Бане
10 января 2009, 17:36
| | |
#117 (ПС)
| Тут дело не в том рэп или не рэп.
По поводу того что ответили, так мы многим отвечаем вне зависимости от положительного или отрицательного мнения о нашем творчестве.
А вот про рэп для пацанов и т.д и т.п. я ответил в прошлом посту.
Я не считаю в своем возрасте читать о том как круто погрызть пиваса в подъезде, дунуть папиру и всё отсюда вытекающее. Пусть об этом читают другие, я делаю то, что в первую очередь нравится мне. | | | | SlowStorm
10 января 2009, 20:39
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN да я в курсе....
но это и не "с Нуля" тебе наверное очень грустно да? всегда хотелось стать кем то да? но вышло только так что ты просто набор букв и фотка Эма на аватаре(((( мне жаль ман... мне очень тебя жаль.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от DS'MAN я по ходу один тут заслужил внимания почти от всего состава Lissen2
. запомни навсегда этот день.. это максимум внимания для тебя.. это твой максимум.. и это печально..(( |
Последний раз редактировалось Lil'Den, 10 января 2009 в 20:41.
| | | Ready, Set, Go!
10 января 2009, 20:45
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den тебе наверное очень грустно да? всегда хотелось стать кем то да? но вышло только так что ты просто набор букв и фотка Эма на аватаре(((( мне жаль ман... мне очень тебя жаль.. Добавлено через 2 минуты
запомни навсегда этот день.. это максимум внимания для тебя.. это твой максимум.. и это печально..(( Ноу хомо,кнешн,но ЛилДен,я тя обожаю! | | | | чайный пьяница
10 января 2009, 22:12
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN Я вырос на Треках NTL!
пришёл в хип-хоп только из-за тебя Жеки и Олвен!
NTL были стильными и сильными...
Когда вы пишите вы думаете что пишите????
ЭТО РАЗВЕ РЭП??????
это Блюз какойто...
Хуйня!!!! и мне ровно кто скажет что я Дибил, я говорю своё мнение....
Коламбия......Ебать...(Хуй кто добьётся того что добился NTL? NTL писал рэп? а теперь его выходци пишут херь, ту что приятно звучит, но не для пацанов... а так, МТВ кусочек хочется... я не удивлюсь если С тимати фит, или Эрэмэй...
Да Знаю, что это бабло, и своим творчеством сыт не будешь, и бабло всегда нужно...
Я просто сказал, музыка у вас приятная....
Но это не рэп... слушал кусок, не помню названия, ты там ВАЩЕ СПЕЛ!!! Нахуя????
Я слушал, и буду слушать то что связанно с NTL////
ага, Во ещё, КТО из ВАС ВСЕХ!!!!! добился за все эти года большего уважения покинув NTL?
Ваш пик популярности в прошлом!!!
Жека Красавчек.как у него голова не взорвалась...?
В пизду, писать можно много и долго.
Хотел сказать что Lissen2 - Не РЭП Я аж прослезился,сдул пыль со спортивки,отрыл кассетник и включил сашку...блин,ман,какие они все однообразные и безликие то...не папацанцки это нихуя...не про пацанов то непапацанцки...один я тебя понимаю...забей ка пиука,братуля,пойдём им всем пизды дадим? | | | | Русский EMINEM
11 января 2009, 00:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den тебе наверное очень грустно да? всегда хотелось стать кем то да? но вышло только так что ты просто набор букв и фотка Эма на аватаре(((( мне жаль ман... мне очень тебя жаль.. Добавлено через 2 минуты
запомни навсегда этот день.. это максимум внимания для тебя.. это твой максимум.. и это печально..(( Ты Пиздец Зазвездился....
Не спорю, ты Ахуенен, и в 8ом. я ахуел с твоего 1го, мне похуй было на всех на этом батле, я ждал ТОЛЬКО твоего ТРЕКА!!!!
Пиздец СЛАБАКИ!!!!! достойно не съумели выслушать критику самого простого настоящего вашего слушателя...
я разочарован а именно в тебе... ни кто из твоих друзей ничего не сказал обидного...
Тебе не спорю похуй на это, и я как и тысячи других для тебя не человек...
я на форум только из-за NTL в принципе пришёл.... запомни навсегда этот день..
я всегда буду слушать твоё дерьмо, потому что оно мне нравиться...
и я остаюсь одним из преданных фанов...
научись правильно принимать критику...
и цени фанов... а пока: ИДИ НА ХУЙ! | | | | R.P. Рицедив прихода...
11 января 2009, 01:00
| | |
#122 (ПС)
| Зря ты так....фломастеры разные.... | | | | DiVINОRoOM
11 января 2009, 04:53
| | |
#123 (ПС)
| ОО)))
да он ваще не вменяйм!!
Фанатизм - это ваще последнее дело, ну или там
для тинейДжеров)
ты наверное с семплера нтл покончал, ага?
соответствуя бля, вибрациям бля! | | | | активный пользователь
11 января 2009, 08:04
| | |
#124 (ПС)
| Заопмни, я всегда буду твоим главным фэном!
А пока Иди нахуй | | | | Industrial
11 января 2009, 08:15
| | |
#125 (ПС)
| Где можно найти эту пластинку? ) | | | | |