в Бане
15 ноября 2017, 23:39
| | |
#176 (ПС)
| Невесомая, однажды, невидимый прям вух. Давно не было такого чтобы песня нравилась | | | | новый пользователь
16 ноября 2017, 08:03
| | |
#177 (ПС)
| васегда хотелось назвать его мохнатик . че за никнейм? лол | | | | активный пользователь
22 ноября 2017, 13:41
| | |
#178 (ПС)
| Не очень альбом зашел | | | |
4 февраля 2018, 00:57
| | |
#179 (ПС)
| хороший альбом, мне понравился, тут и стиль есть и текста довольно интеллектуальные, при этом с достаточным количеством абстрактных образов, сделано по красоте, в общем, музыка хороша, почти на всех треках зашла, вот эти треки выделю:
Невесомая
Однажды
Сэндмэн
Невидимый
До тла
Тая в умах | | | | Сквеар Пенс
7 февраля 2018, 12:51
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot хороший альбом, мне понравился, тут и стиль есть и текста довольно интеллектуальные, при этом с достаточным количеством абстрактных образов, сделано по красоте, в общем, музыка хороша, почти на всех треках зашла, вот эти треки выделю:
Невесомая
Однажды
Сэндмэн
Невидимый
До тла
Тая в умах а лучший среди этих какой? | | | |
7 февраля 2018, 20:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Басота Боб -Цитата от vadik_kot хороший альбом, мне понравился, тут и стиль есть и текста довольно интеллектуальные, при этом с достаточным количеством абстрактных образов, сделано по красоте, в общем, музыка хороша, почти на всех треках зашла, вот эти треки выделю:
Невесомая
Однажды
Сэндмэн
Невидимый
До тла
Тая в умах а лучший среди этих какой? хз, наверное "Невесомая" | | | |
7 февраля 2018, 21:45
| | |
#182 (ПС)
| Невидимый и Диспетчер - любимые трэки | | | | впоряде
7 февраля 2018, 23:04
| | |
#183 (ПС)
| до сих пор пол альбома в плеере | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | альбом в lossless, если кому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от vadik_kot где откопал? | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от vadik_kot а бля, у меня ж диск есть, я забыл
Это наверное с оригинального аудио сд и рипнуто, хз | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от пиротехник а бля, у меня ж диск есть, я забыл
Это наверное с оригинального аудио сд и рипнуто, хз не знал, что диски ещё продают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от vadik_kot -Цитата от пиротехник а бля, у меня ж диск есть, я забыл
Это наверное с оригинального аудио сд и рипнуто, хз не знал, что диски ещё продают так там же розыгрыш был. и я выйграл (каким то чудом. нихуя ваще никогда не выигрывал). по идее ещё и универсум мне комплектом должен был достаться, но я проебался с ним, забрал только хаос.
обидно, ведь универсум мне больше нравится | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Альбом слушается более жадно, когда понимаешь, что сейчас автор отсутствует на свободе. Что там, что слышно, когда Петя на свободу выйти должен?
У меня "недоедание" ска и волнение о его судьбе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Link Альбом слушается более жадно, когда понимаешь, что сейчас автор отсутствует на свободе. Что там, что слышно, когда Петя на свободу выйти должен?
У меня "недоедание" ска и волнение о его судьбе он за что сидит? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Link Альбом слушается более жадно, когда понимаешь, что сейчас автор отсутствует на свободе. Что там, что слышно, когда Петя на свободу выйти должен?
У меня "недоедание" ска и волнение о его судьбе он за что сидит? финансовые махинации вроде. не знаю, я не обладаю подобной информацией | | | |
9 ноября 2018, 17:51
| | |
#193 (ПС)
| Сегодня по дороге домой переслушал альбомчик, чего и вам советую | | | | Infection Family
9 ноября 2018, 18:20
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Froze Сегодня по дороге домой переслушал альбомчик, чего и вам советую я вообще проснулся, пошел готовить и включил сначала драмчик, а потом залез в свой плейлист с творчеством людей около Пети, только вот приготовил и зашел на хх.ру, а тут тему эту подняли - совпадение какое интересно
Вообще, довольно часто гоняю ночами "Мой хаос" на телефоне, в наушниках. Как я уже говорил - жадно слушается все это творчество. Надеюсь, уже в скором времени мы услышим что-то новое от Пети | | | |
9 ноября 2018, 20:12
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Froze Сегодня по дороге домой переслушал альбомчик, чего и вам советую я вообще проснулся, пошел готовить и включил сначала драмчик, а потом залез в свой плейлист с творчеством людей около Пети, только вот приготовил и зашел на хх.ру, а тут тему эту подняли - совпадение какое интересно
Вообще, довольно часто гоняю ночами "Мой хаос" на телефоне, в наушниках. Как я уже говорил - жадно слушается все это творчество. Надеюсь, уже в скором времени мы услышим что-то новое от Пети Ну вот, нас уже двое | | | | новый пользователь
10 ноября 2018, 09:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Froze Сегодня по дороге домой переслушал альбомчик, чего и вам советую я вообще проснулся, пошел готовить и включил сначала драмчик, а потом залез в свой плейлист с творчеством людей около Пети, только вот приготовил и зашел на хх.ру, а тут тему эту подняли - совпадение какое интересно
Вообще, довольно часто гоняю ночами "Мой хаос" на телефоне, в наушниках. Как я уже говорил - жадно слушается все это творчество. Надеюсь, уже в скором времени мы услышим что-то новое от Пети я ещё в июле слышал, что у Пети материала уже на сольник накопилось, плюс для лиссен2 ещё пишет. информация про лиссен2 очень удивила, но подробностей не было. с другой стороны Петя может на всё забить =) | | | | Справедливый
10 ноября 2018, 09:56
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Link -Цитата от Froze Сегодня по дороге домой переслушал альбомчик, чего и вам советую я вообще проснулся, пошел готовить и включил сначала драмчик, а потом залез в свой плейлист с творчеством людей около Пети, только вот приготовил и зашел на хх.ру, а тут тему эту подняли - совпадение какое интересно
Вообще, довольно часто гоняю ночами "Мой хаос" на телефоне, в наушниках. Как я уже говорил - жадно слушается все это творчество. Надеюсь, уже в скором времени мы услышим что-то новое от Пети я ещё в июле слышал, что у Пети материала уже на сольник накопилось, плюс для лиссен2 ещё пишет. информация про лиссен2 очень удивила, но подробностей не было. с другой стороны Петя может на всё забить =) он разве вышел на свободу уже? | | | |
10 ноября 2018, 12:15
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от komandante -Цитата от Link
я вообще проснулся, пошел готовить и включил сначала драмчик, а потом залез в свой плейлист с творчеством людей около Пети, только вот приготовил и зашел на хх.ру, а тут тему эту подняли - совпадение какое интересно
Вообще, довольно часто гоняю ночами "Мой хаос" на телефоне, в наушниках. Как я уже говорил - жадно слушается все это творчество. Надеюсь, уже в скором времени мы услышим что-то новое от Пети я ещё в июле слышал, что у Пети материала уже на сольник накопилось, плюс для лиссен2 ещё пишет. информация про лиссен2 очень удивила, но подробностей не было. с другой стороны Петя может на всё забить =) он разве вышел на свободу уже? КостяМНЗ респект!
За мониторинг проблем с законом у русских рэперов | | | | активный пользователь
10 ноября 2018, 12:22
| | |
#199 (ПС)
| Посоны, расскажите поподробнее чо там с нервным?
За что чалится? Давно ли? Каков срок?
Кем сидит?) | | | | Справедливый
10 ноября 2018, 12:32
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от rae Посоны, расскажите поподробнее чо там с нервным?
За что чалится? Давно ли? Каков срок?
Кем сидит?) https://www.hip-hop.ru/forum/nervnyi-a-k-a-fonetic-ex-li...ex-532654/ | | | | |