-Цитата от Саша Сон -Цитата от Носитель Информации а где Саша Сон и челик с девушкой на аватаре??? без их комментов релиз не релиз
да хз че сказать просто умного, мыслёй пока какой-то пламенной не разродился. пару раз лишь успел прогнать, "дорога" зе бест покаместь - лучший припев на альбоме, лучший куплет Петра, "злой монстр" - раритетный Гришин куплет рад был услышать, "шевелись" - второй, наверно, по крутости куплет Петин. и все на этом. возраст уже наверно, хули, старый стал, не выкупаю автотюнов модных, да лаф сторей про мятный дым, хотя когда-то я и от демки "целого дня" плевался. прям чтоб расписывать на экспертных щах - это надо либо в дичайшем восторге пребывать, либо негодовать. ни того, ни другого не ощущаю. Гришу вот могу и хочу похвалить, он крут и отлично везде вписался, респект.
п.с. представитель Фонетика на форуме - это збс ачивка, конечно
мне кажется, я к этому всю жизнь шел, польщен.
Добавлено через 2 часа 17 минут 58 секунд
"Мэйфлауэр" забыл бля. очень аутентичная былым временам и в целом приятная песнь. в тройке лучших где-то пусть обитает
Согласен, касательно кулпета Пети на "Дорога", как и припева. Куплет Гриши срезал, не рвите меня на куски, я таков
Злой Монстр - припев просто взорвал, оба куплета крутые, Гришин тоже (ну ебать, а хули, по факту же)
Шевелись - срезал к хуям второго читаку, оставил припев и куплет Пети - трек бешенный..
Пиксель - взорвал меня, крутой биток, крутой звук, классно расписан и исполнен, правда недосказанность большая в нем. Мало текста, все как-то обрывками. Но все же - трек крутой.
Автотюны тоже бесят, слишком синтетическим Петя стремится быть, хотя, голосище у него просто фенаменален. Не понимаю, зачем ему это все..
В целом, релиз крутой, его еще нужно расслушивать довольно долго и проницательно.
Да, "Мой Хаус" будет мощнее, если честно, но я не удивлюсь, если со временем - мнения выравняются, так всегда с Петиным творчеством.
Текстов не хвататет, прям очень не хватает. Жду, когда Петя их добавит.
Сейчас гоняю весь релиз, 17 треков на повторе, день за днем. Мэйфлауэр улетел из списка (уже надоел, поэтому он лишний в альбоме).
Пока что это все, что я могу сказать за релиз. Позже дополню, обязательно.