Poison Rec
14 сентября 2011, 19:56
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин
+1 Всесильно поддерживаю!
Город Без Наркотиков это такая шайка, целиком состоящая из жуликов. Они дерут деньги с людей за то чтобы их сыновей запирали в подвале и пытали электрошокером, чтобы унижать сопляков на глазах их родителей, учиняют реванш и садизм. И всем этим они занимаются дабы сделать себе имя, приукрашивая всё это своими громкими, полными пафоса, речами в стиле "вспомни, за что мы тут сражаемся!" и "мы делаем это ради любви!" с надеждой в будущем стать полноценной политической партией. Они мыслят как самые обыкновенные мусора: Показать скрытый текст
- Я навещал его на днях. - Он смотрит на меня и Драммонд. - Сказал, что мы работали на управление по реализации алкоголя. Парень повредился головой, только и твердит об этом назначенном правительством фюрере по наркотикам.
- Нет, мы охраняем правопорядок. Нынешнее демократически избранное правительство принимает в парламенте законы, а мы следим за тем, чтобы их не нарушали, - пищит Драммонд.
- Хм, - усмехаюсь я ей назло. - В том, что говорит старина Клелл, есть свой резон. Этот новый фюрер хочет нанести удар по тем, кто покупает, а не по тем, кто поставляет и продает. Сократить спрос. Это означает, что больше ребят отправятся в тюрьму. Если такая тактика сработает, если ребята будут бояться покупать запрещенные наркотики, то они повернутся к разрешенным, таким, как, например, алкоголь.
- А это означает, что станет больше насилия! Рэй поднимает вверх большой палец.
- Более суровые приговоры! - добавляю я.- Больше полиции! - смеется Рэй.
- И больше повышений! - Я потираю руки. - И еще больше заключенных, тюрем, надзирателей, охранников и прочего. Стимулирование экономической активности. По Кейнсу. Потом, лет через десять, вернем Тэтчер, и она сообщит, что мы
слишком много тратим.
- Но можно сократить расходы на образование, социальные нужды, здравоохранение и тому подобное, - кивает Леннокс.
Стремятся к власти. Типа, наводят порядок железной рукой. Презираю таких пидарасов. что ты несешь 
когда твой ребенок не дай бог подсядет на геру или синтетику , я посмотрю как ты будешь смотреть на людей , которые с РИСКОМ для жизни собственной пытаются закрыть тех кто это продает.
я уверен ты не знаешь не одного человека из руководства лично , и не общался с этими людьми. Так что не говори того чего не знаешь. потому что это пиздеж  Ниче они там не пытаются. Рисуются на весь союз, показывают из себя хуй знает кого, и еще смеют считать будто могут вершить чужие судьбы. Они рискуют только тем что их самих посадят за финансовые махинации, вымогательство, и удержание людей взаперти помимо их воли. А ты, братышь, наивный очень. С чего это ты их так защищаешь? Я знаю - тебя грузанули эти "блоггеры" своей хуетой.
Ты просто сам посмотри, что ты щас написал. Ты блядь за этих хуеплётов готов жопу себе порвать? Ради чего?
Насчет детей - всё дело в воспитании. Мои дети будут знать о последствиях шуток с веществами, наглядно. А не просто со стороны "это плохо, так жить нельзя". У них будет собственный взгляд на вещи. Им не нужны будут ни витиака, ни ройзманы всякие. Я об этом позабочусь.  
Ну дай бог, чтобы знали и понимали. Но обстоятельства бывают сильнее нас (с)
Нельзя все стопроцентно предугадать и знать, поверь.
А слова на мужиков из Фонда твои слова ложью и клеветой пахнут, друг.
Не уверен, что они "Рисуются на весь союз", ибо их не показывают ни по центральным каналам, ни вещают о деятельности по радио.
Есть мнение, что правительству мало нужна борьба с наркоманией.
Об этом можно в отдельной теме перетереть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 сентября 2011, 19:56
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков к ак-47 только одна претензия - нахуя было называться именем славного оружия?
а типы типа полосатого как бы того же поля ягоды, что и плановые. от сердца - к солнцу
от солнца - к сердцу
держись братик | | | | йоп-йоп
14 сентября 2011, 20:01
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков к ак-47 только одна претензия - нахуя было называться именем славного оружия?
а типы типа полосатого как бы того же поля ягоды, что и плановые. Позорят они абревиатуру славного оружия, ага. Пиздюлей надо бы им хороших дать и за это, и за пропаганду. | | | | нормальный
14 сентября 2011, 20:03
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Казаков к ак-47 только одна претензия - нахуя было называться именем славного оружия?
а типы типа полосатого как бы того же поля ягоды, что и плановые. от сердца - к солнцу
от солнца - к сердцу
держись братик за вас, столичных. от души.  | | | |
14 сентября 2011, 20:10
| | |
#205 (ПС)
| такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять
Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное | | | | вечно синие щи
14 сентября 2011, 20:16
| | |
#206 (ПС)
| умиляет как люди с говном в голове твердят о свободе выбора, о "всегда так было и будет", и "мои дети будут самыми правильными"  | | | | новенький
14 сентября 2011, 20:20
| | |
#207 (ПС)
| Артур, ты что ваще несёшь? Понятно, ты как наркоман ничего не можешь сказать другого, но можно просто промолчать. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 сентября 2011, 20:22
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от AirMisha такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять
Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное порамсить захотел да? -Цитата от Radio умиляет как люди с говном в голове твердят о свободе выбора, о "всегда так было и будет", и "мои дети будут самыми правильными"  свобода выбора не работает без дисциплины | | | |
14 сентября 2011, 20:27
| | |
#209 (ПС)
| Артур Скотт
я просто выхватываю с этого всего залипшего стада травокуров и прочих. умиляют меня ребята. У меня даже такое ощущение есть, что многие какую то гордость что ли испытывают, за то, что так вот системно покуривают чисто на расслабончике дерьмишко с бутылочкой пивчеллы в обнимку. Реально. Как будто бы так выхватывают с этого, что прям катяшок пролазит. | | | | вечно синие щи
14 сентября 2011, 20:27
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт свобода выбора не работает без дисциплины в рамках общества свобода выбора да и свобода вообще не может быть абсолютной...хотя многие демагоги попытались бы как раз таки "свободами" и прикрыться | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 20:37
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Нет на взрослом кстати заходил сёдне в аптеку спросил чё с ноября запретят кодеиносодержащие ,она говарит да нет ничё не говарили ну говарит щас ведь больше 2 пачек неотпускается в одни руки  | | | |
14 сентября 2011, 20:40
| | |
#212 (ПС)
| Подвязывай дружище лучше с этим делом,с него потом спрыгивать заебешься) | | | |
14 сентября 2011, 20:41
| | |
#213 (ПС)
| а я курю шкурку от арахиса  | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 20:52
| | |
#214 (ПС)
| всю хуйню типо ак47 и загрузка пора закрыть нахуй
и гуфа тоже | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 21:01
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Подвязывай дружище лучше с этим делом,с него потом спрыгивать заебешься) дак я вот уже полтора года на системе вот в Питере перекумарил короче а в Тюмень приехал меня брат встретил пивка попили и ёпт под вечер убились  | | | | измученый нарзаном
14 сентября 2011, 21:07
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от AirMisha такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять
Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное ну а ты во дворике с пацанчиками ровными водочку похуярь,быдло  | | | | туссин плюс
14 сентября 2011, 21:09
| | |
#217 (ПС)
| вот на витьку ак он зря залупаться начал,уралмашевцы его убьют  | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 21:10
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от KeyKoT -Цитата от AirMisha такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять
Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное ну а ты во дворике с пацанчиками ровными водочку похуярь,быдло  Он вроде бросил пить  | | | |
14 сентября 2011, 21:11
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от KeyKoT -Цитата от AirMisha такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять
Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное ну а ты во дворике с пацанчиками ровными водочку похуярь,быдло  К счастью эти времена миновали вот уже как года 4 назад | | | | измученый нарзаном
14 сентября 2011, 21:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от KeyKoT -Цитата от AirMisha такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять
Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное ну а ты во дворике с пацанчиками ровными водочку похуярь,быдло  К счастью эти времена миновали вот уже как года 4 назад красава! внатуре братан  | | | | Мир
14 сентября 2011, 21:17
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi
что ты несешь 
когда твой ребенок не дай бог подсядет на геру или синтетику , я посмотрю как ты будешь смотреть на людей , которые с РИСКОМ для жизни собственной пытаются закрыть тех кто это продает.
я уверен ты не знаешь не одного человека из руководства лично , и не общался с этими людьми. Так что не говори того чего не знаешь. потому что это пиздеж  Ниче они там не пытаются. Рисуются на весь союз, показывают из себя хуй знает кого, и еще смеют считать будто могут вершить чужие судьбы. Они рискуют только тем что их самих посадят за финансовые махинации, вымогательство, и удержание людей взаперти помимо их воли. А ты, братышь, наивный очень. С чего это ты их так защищаешь? Я знаю - тебя грузанули эти "блоггеры" своей хуетой.
Ты просто сам посмотри, что ты щас написал. Ты блядь за этих хуеплётов готов жопу себе порвать? Ради чего?
Насчет детей - всё дело в воспитании. Мои дети будут знать о последствиях шуток с веществами, наглядно. А не просто со стороны "это плохо, так жить нельзя". У них будет собственный взгляд на вещи. Им не нужны будут ни витиака, ни ройзманы всякие. Я об этом позабочусь. как? Сила духа  | | | |
14 сентября 2011, 21:21
| | |
#222 (ПС)
| да. бухаю я теперь в элитных заведениях | | | | Мир
14 сентября 2011, 21:29
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi
что ты несешь 
Насчет детей - всё дело в воспитании. Мои дети будут знать о последствиях шуток с веществами, наглядно. А не просто со стороны "это плохо, так жить нельзя". У них будет собственный взгляд на вещи. Им не нужны будут ни витиака, ни ройзманы всякие. Я об этом позабочусь.  
Ну дай бог, чтобы знали и понимали. Но обстоятельства бывают сильнее нас (с)
Нельзя все стопроцентно предугадать и знать, поверь.
А слова на мужиков из Фонда твои слова ложью и клеветой пахнут, друг.
Не уверен, что они "Рисуются на весь союз", ибо их не показывают ни по центральным каналам, ни вещают о деятельности по радио.
Есть мнение, что правительству мало нужна борьба с наркоманией.
Об этом можно в отдельной теме перетереть то что их нет в телеке еще не значит что они не рисуются. они вещают в интернете. и, что отчетливо видно, это приносит свои "плоды". Меня блевать тянет глядя на то как вы все тут за них жопы свои рвёте. С чего так дохуя чести? Им. Показать скрытый текст
Правительству вообще ниче не надо кроме жирной казны.
-Цитата от вова ванэс Нельзя все стопроцентно предугадать и знать. Да, нельзя нихуя. Но... -Цитата от Radio "мои дети будут самыми правильными"  Глядя на всё это блядство, мечтать приходится лишь о том чтобы мои дети не выросли в долбоёбов с говном в голове. Нельзя быть уверенным в этом, ага. Но поставить себе целью что-то поблагороднее можно? А?
Или надо только с наркоманией бороться и орать славарось? | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 21:48
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин
+1 Всесильно поддерживаю!
Город Без Наркотиков это такая шайка, целиком состоящая из жуликов. Они дерут деньги с людей за то чтобы их сыновей запирали в подвале и пытали электрошокером, чтобы унижать сопляков на глазах их родителей, учиняют реванш и садизм. И всем этим они занимаются дабы сделать себе имя, приукрашивая всё это своими громкими, полными пафоса, речами в стиле "вспомни, за что мы тут сражаемся!" и "мы делаем это ради любви!" с надеждой в будущем стать полноценной политической партией. Они мыслят как самые обыкновенные мусора: Показать скрытый текст
- Я навещал его на днях. - Он смотрит на меня и Драммонд. - Сказал, что мы работали на управление по реализации алкоголя. Парень повредился головой, только и твердит об этом назначенном правительством фюрере по наркотикам.
- Нет, мы охраняем правопорядок. Нынешнее демократически избранное правительство принимает в парламенте законы, а мы следим за тем, чтобы их не нарушали, - пищит Драммонд.
- Хм, - усмехаюсь я ей назло. - В том, что говорит старина Клелл, есть свой резон. Этот новый фюрер хочет нанести удар по тем, кто покупает, а не по тем, кто поставляет и продает. Сократить спрос. Это означает, что больше ребят отправятся в тюрьму. Если такая тактика сработает, если ребята будут бояться покупать запрещенные наркотики, то они повернутся к разрешенным, таким, как, например, алкоголь.
- А это означает, что станет больше насилия! Рэй поднимает вверх большой палец.
- Более суровые приговоры! - добавляю я.- Больше полиции! - смеется Рэй.
- И больше повышений! - Я потираю руки. - И еще больше заключенных, тюрем, надзирателей, охранников и прочего. Стимулирование экономической активности. По Кейнсу. Потом, лет через десять, вернем Тэтчер, и она сообщит, что мы
слишком много тратим.
- Но можно сократить расходы на образование, социальные нужды, здравоохранение и тому подобное, - кивает Леннокс.
Стремятся к власти. Типа, наводят порядок железной рукой. Презираю таких пидарасов. что ты несешь 
За каких хуеплетов ? парни из ГБН моего города - друзья. Они поддерживают наши акции а мы ихние. Я их уважаю и знаю что они делают. И делают без всякий профитов для себя.
Я готов таких как ты , кто оскорбляет тех кого не знает , чморить. Потому что ты говоришь НЕ ПРАВДУ. | | | | Мир
14 сентября 2011, 22:05
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi
что ты несешь 
За каких хуеплетов ? парни из ГБН моего города - друзья. Они поддерживают наши акции а мы ихние. Я их уважаю и знаю что они делают. И делают без всякий профитов для себя.
Я готов таких как ты , кто оскорбляет тех кого не знает , чморить. Потому что ты говоришь НЕ ПРАВДУ. Теперь мне понятно, почему ты их так защищаешь. Активист. И чем же вы там у себя занимаетесь?
Я готов чморить таких как ты потому что людей вроде тебя легко обмануть, стоит лишь убедить тебя в правильности идей преследуемых вашими лидерами. При том, что правильность эта - скорее всего лишь видимость. Я абсолютно не верю что лидеры этой шараги преследуют благородные цели. Во всяком случае, лидеры.
Взгляни шире на всю эту хуйню. Ты же себя в цепного пса превращаешь. | | | | |